Гость
Статьи
Какие годы лучше?

Какие годы лучше?

Часто сталкиваюсь с выражением "Школьные/студенческие годы лучшие". Но никогда не понимала - почему? Мои вот прошли мягко говоря, плохо.
А как считаете Вы?
Как прошли Ваши и что для Вас …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем лучше? Денет не платят и ты ничего не знаешь. А работая, есть финансы на то, что хочешь и ты хоть понимаешь, что делаешь. Ну и можешь выбирать, где работать. А от учебы никуда не денешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот хотела это добавить. Так себя она красиво описала-и внешность, и таланты. А в итоге нет ни работы нормальной, ни, по видимому, мужчины хорошего.Переоценили вы себя, значит.

Гость

Уважаемый гость 47.Обьясните мне почему все так зациклены на грязных носках?!Это что новое веяние моды что ли?Или у вас планка выше мужика тракториста который по 12 часов пашет в обуви,а потом сушит потные носки всю ночь,чтобы утром их одеть и ехать дальше пахать,не поднимается?О каких вы горах пеленок пишете,когда уже 20 с лишним лет существуют памперсы?!!Вы че все билять нытики то такие?Простите автор,просто накипело!Ну в какую тему не зайди,все сведут к пеленкам и носкам!!!Как из леса все!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Прямо, как про меня! Помню, как ужасно не хотелось взрослеть и покидать эту счастливую беззаботную жизнь.

Гость

25+у меня с этого возраста все вверх.первые 25 лет жизни самые тяжелые.

Принцесса Изабелла

Мне как раз сегодня ночью приснился кошмар, что через неделю госэкзамены, надо сдавать химию и физику, а я мало того, что на лекции не ходила, но даже смутно себе представляю, у кого можно одолжить конспект, и успею ли я его хотя бы прочитать до экзамена (уже молчу о том, чтобы понять).
Я в техническом вузе училась. Там ничего интересного не было. Только успевай чертить чертежи и сдавать курсовики.
Еще как вспомню, как приходилось сдавать физику, когда я ни слова не понимала из собственного конспекта. Неудивительно, что до сих пор кошмары снятся.

Гость
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

)) улыбнуло

Гость

ой не знаю... детство безрадостное было, далее учёба поинтереснее, но тоже не сказала бы, что прям фейерверк+ умудрилась рано, прям после школы, замуж выскочить. после учёбы развелась и вышла снова замуж. ребёнок родился. заботы, заботы... "лучших" лет пока не наблюдала. думаю, когда ребёнок подрастёт для своей жизни, смогу вздохнуть свободно от всех этих мужей, семейных обязанностей... надоело не сказать как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не гость 47, но отвечу на основе собственной жизни. "носки, пелёнки"- это образно, скорее всего, как олицетворение всего, что связывает с мужьями, детьми. достаёт семейная жизнь многих, и это обоснованно, потому что хочется быть личностью, отдельной единицей, без прилагающихся ограничителей. семья- это большой ограничитель. я бы сегодня сто раз подумала, чтобы хоть раз туда идти, не то что два, да и рожать может не стала бы (потому что и взрослый ребёнок для нормальной матери это всегда многия печали)... жила б свободной жизнью, какую-то работу связанную с разъездами хотела бы... в общем, отвечая на Ваш вопрос- людям не хочется брать на себя никаких обязанностей, не связанных с собою лично, жить для кого-то особенно если для тебя никто не живёт (а мужики такие, на своей волне, по природе своей, и дети в силу возраста др. быть не могут, сами нуждаются в заботе), тратить свои личные годики на других не охото.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так я все и имела в виду!)) Хорошо описали. Спасибо за раскрытие моих мыслей :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: