Гость
Статьи
Мама прочитала …

Мама прочитала интимную переписку.

Добрый день всем.) Хотелось бы спросить совета...вышло так, что мама прочитала мою интимную переписку(флирт о сексе и не всегда совсем традиционном-далеко не в миссионерских позах) с женихом - теперь …

Ekaterina
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леночка

А у меня, наоборот, история была. Я в 20 лет создала аккаунт в соц. сетях, знакомство для секса. Скинула туда пару фоточек в нижнем белье. Мама видела это все. И как-то она зашла в мою анкету, удалила фотки и поставила мою фотку, где я зимой в горах в ватном костюме и замотана шарфом по самые глаза. Вообщем, одни глаза видно было. А я как-то зашла, смотрю фотка другая, маму спрашиваю:"Мам, это ты мне фотку поменяла?" А она давай смеяться:"Да, еще месяц назад, ты только заметила?" Вот такая у меня современная мама. А Ваша мама - настоящая женщина, умеет из ничего сделать салат, скандал и шляпку. Проще надо ко всему относится. А вам тем более 28, мама должна учиться уважать ваше личное пространство и личную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000
Сексом надо заниматься, а не говорить о нем. Это не та тема, которую можно обсуждать до или после того. Максимум - вопрос о предохранении или короткие комментарии, например, что хотелось бы уделить внимание ласкам или наоборот, можно и без них. И все! Никакой долгой переписки и бесед вслух. Что там можно размусоливать? По мне тоже беседы о сексе, тем более о нетрадиционном, это как-то что-то явно не то.

Гость

Я бы наехала сама. Что я не считаю нормальным такое вмешательство в мою жизнь и т.д. И что ее мнение по поводу моей личной жизни мне не важно, так как это не ее дело. Не надо ставить себя в положение виноватой. Вам 28, какие вообще вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит обсуждать? Многим мужчинам и женщинам нравятся разговоры о сексе, флирт на расстоянии, виртуальный секс. При чем тут обсуждение? Он или она в поездке могли написать что-то "думаю о тебе, хочу тебя, не могу дождаться когда"...и понеслась... Что такого ужасного? Многих это возбуждает. Не все же молча в миссионерской позе. В сексуальных отношениях все нормально, что нравится обоим. Нравится им такую переписку вести - пусть ведут. Нравится анальный, оральный секс, БДСМ, да неважно что - их личное дело.

Вчера чей то папа (по теме с форума) прочёл чью то интимную переписку, а сегодня уже, чья то мама?! Да что ж такое?!

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Надо проще к этому относиться. У меня в посмотренных сайтах такое... А пробывать бы я никогда не стала. Но меня возбуждает смотреть на некоторые вещи со стороны. И что? Не надо быть ханжами. Если там нет насилия - например убийств животных, изнасилований несовершеннлетних - то все нормально. Если человека возбуждает когда секс связан с какой-то реальной жестью - убийства, вред здоровью - значит он болен. Все остальное - ну шире на самом деле у людей сексуальные ориентации, чем предполагает средневековая лжемораль.

Коко
Гость

Сообщение было удалено

Как вы уныло живёте ))) Пофантазировать во время рабочего дня о вечернем сексе с наглядными картинками и роликами - только ещё больше распаляет желание ))

Гость

*шире сексуальные интересы...

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!
Я бы со стыда сгорела бы, если бы у сына что-то прочитала, и неважно что, а ваша мать еще и не скрывает, что прочитала, и не стыдится этого. У меня просто в голове не укладывается эта ситуация.
Не доверяйте ей ничего личного. Это вам только кажется, что вы близкие подруги. На самом деле ваша мама не очень хороший человек. Извините.

Димонька

пригласи её посмотреть как тот парень тебя трахает, должно помочь

Гость

Это не ваша проблема, автор. Мама создала драму в своей не очень мудрой голове - пусть сама из нее и выходит, без вашего участия. А вам надо отстраниться и не поддерживать разговор на эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ужасно закомплексованная ханжа. И вряд ли у тебя часто бывает секс :))).

Лена
Гость

Сообщение было удалено

у меня дочь 17,5 лет,несовершеннолетняя еще,и я никогда не лезу в ее сообщения,она иногда страницу ВК оставляет открытой,но я даже не думаю,,,если бы что-то подобное попалось на глаза,просто быстро закрыла бы все это дело,,,Автор,мама была очень даже не права,обижаться Вам нужно,,, 28 лет , имеете право конечно

crack

Взлом паролей на почтовых сервисах
и соц сетях.
Распечатка СМС,WhatsApp,Viber.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.

mail_crack@rocketmail.com

-
-
-
-

и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.

-
-
-
-

и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.

-
-
-
-

и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.

-
-
-
-

и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.

-
-
-
-

и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.

-
-
-
-

и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.

-
-
-
-

и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.

-
-
-
-

и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.

-
-
-
-

и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.

-
-
-
-

и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.

-
-
-
-

Гость

Автор,Вам пора в Ваши 28 вырастать...и Вашей маме, как ни странно, тоже. У Вас видимо в семье никогда не было каких-то серьезных трудностей, либо у мамы переизбыток свободного времени, что она выдумывает себе обидки из-за того, что ее вообще никаким боком не касается. В Вашей ситуации самое умное, что можно сделать - оставить маму "быть наедине со своими мыслями" и выкинуть эту трубуху из головы. Ежели мамо поднимет сама эту тему - вежливо обьяснить что человек может писать и заниматься чем угодно, до тех пор пока это не мешает окружающим и не противоречит УК. Объективно смотря - это Вам бы обидеться по самое не могу - в Вашу же переписку залезли.
Вообще сочувствую - у меня мама тоже манипулятор с неисчерпаемой фантазией - один неосторожный взгляд - и уже выдумана обида. Спасает только то что живу далеко, слава Богу.

Гость

А вообще странная реакция, как ни крути. Мама случаем не ПГМ-нутая или мормонка какая-нибудь, у которых можно только под одеялом наощупь для продолжения рода?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: