Гость
Статьи
Мама прочитала …

Мама прочитала интимную переписку.

Добрый день всем.) Хотелось бы спросить совета...вышло так, что мама прочитала мою интимную переписку(флирт о сексе и не всегда совсем традиционном-далеко не в миссионерских позах) с женихом - теперь со мной общается через губу, присылает заметки о пороке и разврате и моего мужчину знать вообще теперь не хочет - он для неё исчадие ада.
Более скажу, мне 28 лет и живу отдельно. Отношения с мамой всегда были прекрасные - она мне ближе самой близкой подруги. Я не хочу Ее осуждать - ставлю себя на Ее место, как если бы я такое обнаружила...но пока совсем не понимаю, как всесторонне наладить отношения и смотреть друг другу в глаза.

Ekaterina
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странная реакция мамы. Зачем вообще читать чужую переписку, тем более с женихом, а не какими то левыми парнями? Не берите в голову, автор, забудет скоро она об этом.

Пусси

Какого хрена она ее вообще прочитала и как?

Гость

Если у вас с мамой такие близкие отношения, советую не замалчивать, а обговорить с мамой эту тему.

Гость

Что за эро фантазии унылого дpoчepа?

Вопрос: хочет ли мама внуков, и каким способом она рассчитывает их получить? ЭКО?

натка

Где она Ее прочитала? На компе или в телефоне? У вас принято в семье нарушать личное пространство? Если да, то сами виноваты что такое позволили

Гость

мамаша просто расстроилась, что всего этого не попробовала

Гость

Секс придумали родители, а дети про это знать не должны - вот так, примерно, думает ваша мама. Это, как минимум, странно. И читать чужую переписку, это непозволительно, так ей и передайте.

Ekaterina

Раньше никто не нарушал личное пространство друг друга. А тут, переезжая к своему мужчине, решила сделать доброе дело - оставила маме свой компьютер(благими намерениями...), чтобы пользовалась, и не задумалась о том, что не вышла из соц.сетей. И мысли не могла допустить, что мама себе такое позволит...
Знаю маму хорошо и что если стыдить и нападать , она сама встанет в позу. А у меня цель - наладить понимание и не рассорить всю семью.
Поговорить об этом уже пыталась неоднократно...доводы, что в прочитанном нет ничего криминального и бОльшая часть преувеличена Ее фантазией - не работают.

Ekaterina
Алёна

Сообщение было удалено

Иногда мне кажется, что мама хочет, чтобы я была с ней всегда и внуков не надо =)))

Гость

Никак, Ваша мама неприличный невоспитанный человек - читает чужое. Это Вам надо на нее обидеться и не обращаться пока она не извинится. И никакая она Вам и не подруга.

Ekaterina

Тут уже думаешь не о том, кто прав, кто виноват, а как выйти из ситуации мирно. Жениха в своём доме Мама видеть теперь вообще не желает, тогда как с моим папой у Жениха идеальные отношения. Попробуй теперь ещё объяснить папе, что произошло.

Ekaterina
Гость

Сообщение было удалено

Я очень люблю мою маму и находиться в конфликте мне очень тяжело.

12. ну тогда наврите ей, что переписываясь вы оба были пьяны. Уж за пьянство она вас меньше будет ругать или нет?...
в общем придется врать, что это были не вы, не жених, а например его брат и т.п.

Галя

Да то ещё что. Мы как-то из другой страны моей маме по скайпу наш с мужем трах показали.

Ekaterina
Vizavi

Сообщение было удалено

Алкоголь оба не употребляем, никаких братьев нет, да и игривая эротическая переписку ведём чуть ли не каждый день.)

Ekaterina
Галя

Сообщение было удалено

Ого) И какая была реакция?

16. Вашем маме пора повзрослеть. А как она дала понять, что в курсе данной переписки?

Гость

13. Она создала конфликт, она должна и разруливать

Гость

у меня папа в соц сетях увидел не очень приличные фото, сиське-жопэ не показаны, но тем не менее. сказал, чтобы я удалилась со всех соц сетей иначе я ему не дочь. так и поступила. всё, больше эту тему не поднимали никогда. потому что мой папа нормальный

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

для зачатия детей особых поз не нужна, а у автора там полный набор.
автор, просто для мамы вы ее маленькая девочка, ее ангелочек, а сейчас ей придется принять что вы взрослая половозрелая женщина. Это достаточно сложно, но это произойдет. И поговорить нужно обязательно, умалчивая ничего не решиться.

Гость

Автор, живите спокойно. Наши мамы нас все время идеализируют, забывая, что мы живем в реальном мире, а не в книжном. Ничего, у нее эта информация уложится, утрясется, ей придется или пересмотреть свои взгляды на реальность , или научиться жить с мыслью, что вы не святая. И что люди, окружающие нас, тоже не ангелы. Ваша личная жизнь ее не касается, если она не идет ей во вред. Уясните это для себя , но с ней на эту тему не дискутируйте. Бесполезно. Только нанесете еще больший вред вашим отношениям.

Пусси

*****...Мамаша мало того, что влезла в чужие переписки, так еще и не постеснялась предъявить взрослой дочери на тему совершенно нормальных вещей))) А дочь еще и думает, как оправдаться. Совсем с ума сошли.

Ekaterina
Vizavi

Сообщение было удалено

Сообщила по смс, что все внимательно изучила, что у неё психологическая травма, что Ее сейчас вообще лучше не трогать и она будет думать, как ей с этим жить.

Гость
Ekaterina

Сообщение было удалено

в ЭТОМ ВСЕ И ДЕЛО. ОНА ВАМИ МАНИПУЛИРУЕТ. У ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ СВОЯ СЕМЬЯ, А МАМА- ЭТО МАМА, НО ОНА ДОЛЖНА ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО, НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ВАШУ ЖИЗНЬ. ОНА В ВАС ХОЧЕТ ПОСЕЛИТЬ КОМПЛЕКС ВИНЫ ПЕРЕД НЕЙ, И ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ МАНИПУЛИРУЕТ. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ.

Пусси

Можно вопрос - сколько лет автору?

Гость
Ekaterina

Сообщение было удалено

Шок у неё был. Долгое время не общалась с нами вообще.
Но, честно сказать, именно этого мы и добивались, потому как она нас (вполне взрослых людей) и за кордоном умудрилась достать своими попытками контролировать всё и вся.

Ekaterina
Пусси

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что уже достаточно.)) 28.
Понимаете, был бы чужой человек или были бы с родителями натянутые отношения - я бы не напрягалась и не оправдывалась - тоже полагаю, что Мама поступила очень некрасиво. А так - отношения всегда были практически идеальными, конфликты случались редко.

Гость
Ekaterina

Сообщение было удалено

Автор, чем больше вы будите оправдываться и заискивать перед ней, тем дольше она будет нос воротить, делая из себя оскорблённую. Возьмите паузу, оставьте её . Сама выйдет на связь.

Гость
Ekaterina

Сообщение было удалено

То есть до этого она была не в курсе, что такое секс и как это происходит? Автор, стесняюсь спросить, Ваша мама беременела воздушно-капельным путем или размножалась почкованием? P.S. Лезть в личную переписку - крайне неприлично, даже если это переписка близкого человека.

Астра

Автор, ваша мама ханжа. Она, когда влезла в чужую корреспонденцию, вам не профыркала, что она!...в вашем возрасте!...нашла вас в капусте!!!
Это дешевое ломание стареющей женщины. Автор, женщины, а не мамы!
Говорю вам со знанием дела, мой старший ребенок старше вас на 10 лет, поэтому опыт есть. А также знакомы правила приличия, например, не совать свой нос в чужие письма.
Она должна была, уж коль прочла, сделать вид, что ничего не произошло.

трампарампам

как то папа мой увидел то, чего не должен был. взял мою личную вещь и был шокирован до глубины души. я, знаете, тоже. потому как папе не хотела демонстрировать ничего такого. но так как мне было 22, своя жизнь и жила я отдельно, я сказала довольно строго но с юмором, что просто не нужно брать чужие личные вещи. он это пережил

трампарампам

не оправдывайтесь перед ней. вы ни в чем не виноваты. у нее реакция неадекватная. да и лезть в вашу личную жизнь, она права не имеет.

Гость

Найдите ей мужчину.Отвлечётся и забудет о вашей переписьки.

Каркуша

у меня было похожее - мама увидела в телефоне эротические фотки, я для мч делала. тоже скандал, я падшая и все в таеом духе. покричали поскандалили и я разочаровалась в матери. теперь не обсуждаю с ней вообще ничего кроме магазин-погода. сама виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас) Не представляю, как бы себя чувствовала, если бы папа мой подобное с моим участием увидел!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала ТЕМ БОЛЕЕ если это переписка близкого человека! А по делу, Автор, вам тут правильно советуют не искать пути примирения, а уйти в подполье, пока мама сама не объявится. В этой ситуации вам надо не сдаться, переломить ситуацию, в сторону того, что это не вы развратница, а мама сама виновата, что сует нос в вашу постель! Она манипулирует с целью потешить свой материнский эгоизм и не делить своего ребенка с чужим мужчиной!

Гость

Я не совсем поняла, вы с мужиком поахались по-разному и потом начали об этом вести переписку? Вы больные? Просто интересно, как эта переписка начиналась, типа "а помнишь как я тебя вчера в очко *****"? Или как?
Я не ханжа, но я обычно сексом занимаюсь, а не пишу о нем мч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш папа - человек с крайне консервативным мышлением.

гаечка

Автор, а вы к мужчине переехали впервые? До этого жили с парнями? Или только в родительском доме?

Гость

Ниче,моя мои интимные фотки нашла нечаянно,забыла со временем

Гость
Ekaterina

Сообщение было удалено

Мама расстроена, что жизнь прожила напрасно)))

Гость
Каркуша

Сообщение было удалено

У меня хуже было. Мама нашла фотки где я в одних стрингах (будущий муж фоткал), показала эти фото моему младшему брату и своей подруге. Потом еще в присутствии этой своей подружки меня отчитывала и позорила, мне тогда 22 года было. Думаю, она тогда всем своим подружкам (а возможно и некоторым соседям) про эти фотки рассказала, может еще показывала кому-то. Было очень обидно и стыдно.

Автор, не совсем поняла, а что Вы от нее хотите?
Ей не нравится - ее и проблемы. Вела бы она себя порядочно, и проблем бы не было.

Ей хватает наглости после ее поступка в глаза Вам смотреть?

Гость

Мне бы всё равно было, нечего тут стыдиться, вы взрослая женщина, не ребёнок, на вашем месте я бы сказала, "А что тебя так удивляет, что я в почти 30 не девственница? Это моя личная жизнь, я люблю секс в разных видах, может поговорим о твоей половой жизни, каким способом ты получаешь оргазм и какую позу предпочитаешь" Именно так бы и сказала, резко, да резко, но я бы разозлилась, что мне залезли в трусы и не стала бы идти на контакт, пока мама бы не извинилась, конечно простила бы, но если бы она меня считала падшей, вряд ли бы я стала с ней тепло общаться, зла бы не держала, но и тёплого общения бы не получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но Ваша маманч д.уро

Элла

Автор, мне Ваша тема напомнила другую тему. Там девушка хотела что-то найти в истории поиска в браузере, а ноут был у мамы последние дни. Так она ох.хх.ре..нела когда увидела что мама смотрела. Мол порнушка была...и лално бы классика. Там извращения что ль какие-то были и зоофилия.

И она здесь сидела и спрашивала как ей теперь на мать сиотреть и забыть все это.
Даже не знаю какая ситуация хуже...
Компьютеры зло)

Всегда стирайте подобные переписки!!! А лучше их вовсе не вести! .☺

Гость
Ekaterina

Сообщение было удалено

Ну вот и славненько. Она же Вам сама рассказала алгоритм дальнейшего поведения. Хочет человек побыть наедине со своими мыслями - да на здоровье. Было бы куда хуже, если бы она вызывала Вас "на ковер" и отчитывала как 5-летнюю за плохое поведение. И подумайте над действительными отношениями в вашей семье - по-моему, они нездоровые. Сначала мама лезет не в своё дело, теперь - Вы.

Алина

Моя мама наоборот постоянно спрашивает меня про секс с мужем. Все ли у нас нормально, типа это важно итд)))стараюсь этих разговоров избегать. Если бы нашла подобное, то только порадовалась бы))) У вашей матери комплексы похоже. Она одна живет я так понимаю? И видимо секса нет, отсюда и поведение такое. Вам главное сейчас не оправдываться, а самой обидеться за вторжение в личную жизнь. Мама создала конфликт, сама же пусть решает .