просите ли вы их удалить? или ничего не говорите?
Очень не люблю чтоб мои фото светились где то, особенно в соцсетях, поэтому стараюсь избегать коллективных фото, ну а если уже попали то да, прошу удалить и не важно - хорошее или плохое ... Так с подругой чуть не поругалась когда та без моего согласия выложила у себя на странице чисто МОИ фото!!!! Пришлось еще раз доходчиво объяснять что этого делать не стоит !
по барабану
сразу харакири. но у меня одна такая знакомая, активистка из офиса. она всех выставляет после корпоратива. и все за ней гоняются потом. такая забава) хотя плюсы несомненны, терь всегда стараешься небледно выглядеть
Никак не отношусь, мне все равно, на неудачных просто не отмечаюсь и все. А вы считаете себя такой популярной личностью, что все будут обсуждать ваше неудачное фото?)
Если они выставляют общие фото, где они хорошо получились на собственных страницах, то это их дело, вы не можете им приказывать. А если вы не фотогеничная, то не делайте с кем-то общих фото.
выставите фото ваших знакомых, где они получились неудачно или еще хуже.
Сразу перестанут выставлять ваши фото без согласования с вами.
Спокойно отношусь, это всего лишь фото, хотя раньше злило неимоверно.
Ваши фото ежедневно выставляют с корпоративов, общих детсадовских утренников, школьных линеек, городских праздников.
Что ж вытак зацикленны на фотошопе? Вам только одной кажется, что вы плохо вышли, а по сути это и есть ваше настоящее обличие.
да, требую чтобы удалили. Бесят такие которые без спроса выкладывают фото со мной.
мне вообще все равно, пусть выставляет. Не зацикливайтесь так, может вас и рассматривать никто не будет.
У меня однажды коллега вставила мое фото, где я в конкурсе на корпоративе новогоднем принимаю участие. Конкурс недвусмысленный, с секс подоплекой и вот мое фото на весь интернет с чужим мужиком. Ох я и выступала. А потом подумала: там еще человек 50 было в том кафе, кто знает сколько еще человек нас снимали кто и куда эти фото выставил.Так то .
Мне фиолетово, что хотят то и выкладывают на своих страницах.
просто не отмечаюсь и все....
Я просто не фотографируюсь :)
У меня нет таких знакомых. Большинства и в соцсетях-то нет, а кто есть, так они там не выкладыванием фоточек заняты.
Сообщение было удалено
вы это заслужили
"мышь+"]Я просто не фотографируюсь :
как отмазыветесь? для меня это больная тема, я очень нефотогенична и вообще фотки не свечу нигде. а отмазываться все время не получается
ненавижук и поэтому разругалась в пух с одним приятелем. Я его просила не выкладывать а он все равно выложил
Это ладно. Моя подруга на чужую страницу, на аву, поместила моё фото. А та страница, надо сказать, была у одной девочки, которая там с мальчиками интим переписку вела и в бутылочку играла. И моя подруга с мамой этой девочки, увидели, чем та занималась и решили страницу почистить и добавили на аву моё фото, типо я там такая милая и красивая, со слов подруги. Нашла страницу моя сестра, и сразу мне позвонила, мол, это твоя страница или нет? Я посмотрела и обалдела. Как узнала, что это именно моя подруга сделала, долгая история. Но, отговорки( всё, что выше написано, по поводу той девочки) конечно были глупые у подруги. Я до сих пор не пойму, что это было и зачем?
Сообщение было удалено
это наиболее действенный метод для тех кто на фоне уродской подружки пытается выглядеть красоткой
Фотографируюсь ТОЛЬКО на свой фотоаппарат. Но у меня и нет никаких "коллективов"
Сообщение было удалено
Никак не отмазываюсь. Просто не знакома ни с кем, кто зациклен на селфи
А меня бесит, когда я не могу выложить фото со мной,где я хорошо получилась,а подруга или коллега плохо. Я не против,чтобы выкладывали фото со мной, в конце концов, мне наплевать, кто из незнакомых мне людей что подумает.
А на своей странице я хочу фото, где я красивая
Я не фотографируюсь.Если где то фоткают,стараюсь отвернуться чтоб даже частично не попасть.Очень мне не нравится когда со мной фотографии выкладывают.Зачем это?фоткай себя,а меня не надо.И без разницы как я там получилась хорошо или плохо.
Сообщение было удалено
Фоткайтесь соло. Что за стадный рефлекс?
Считаю не этично выкладывать чужое фото без разрешения. Самой все равно. Я по соцсетям не шарюсь и не вижу кто меня куда выложил.
Мне пофиг. Не очень радует, конечно, но я уже давно не 15летняя девочка, чтобы истерить и выставлять требования друзьям удалять фотки. В конце концов - это же я, уж какая есть, как уж получилась. К тому же бывают фото с работы, моя профессия связана отчасти с появлениями "на людях" так сказать, всякие репортажи, статьи, съемки бывают, ну что мне, облысеть теперь от ярости, что я где-то там не получилась? Серьезно, я этим даже к концу школы уже не страдала, взрослые тeтеньки, прекращайте маяться дyрацкими проблемами.
Сообщение было удалено
я фоткаюсь соло, но иногда бывают групповые фото, где я получаюсь хорошо.Для меня это напоминание о хорошо проведенном времени
я вот работаю среди людей, зацикленных на селфи. почти ккждый день они фоткаются всем коллективом. и если я одна буду в стороне, будет это заметно и неправильно истолковано. я препод, еще студенты любят со с мной фоткаться. вчера вот нафоткались, а я на фотках как свиньяяя. че делать, смирилась(((
я еще очень страшная
есть такие недоумки, которые выставляют своих детей, еще и взрослых, и внуков - типа показать, что у них дружная семья, все зашибись! а сами этих внуков не видят и они им на ***** не нужны! еще и страницы не закрывают, лицемеры долбаные!
Я ненавижу это и прошу удалить. Друзья все удаляют по просьбе, а вот родственники на мои просьбы не обращают внимания. Ведут себя хуже чем друзья, обидно