живем в 2ком кв,я,мама,мой ребенок и дядя( мамин брат). дядя в свое время разошелся с женой,дом забрала себе,после этого дядя жил там,где работал,то снимал комнату у знакомых в частном доме. когда …
Сообщение было удалено
А на мальдивы они его отправить не обязаны? Тащить на себе взрослого мужика, класс...
Если хотите все-таки его помочь - купите пол дома где-нибудь в деревне, самое дешевое... Все. Пусть живет на свою пенсию. Но это если есть средства.
В остальном, дайте ему срок, когда он может переехать.
Ваша мать не железная. Когда она сляжет с инсультом - вот это будет конец. Вот это будет ад.
И что-то подсказывает мне, что ваш дядя пьющий. Так вот он вам жизнь разрушит. *****, этот. Лежит на кровати, когда сестра на полу, попрекает всех в чужом доме. Своего не имеет - что он нажил кроме сомнительного дома, который его жене остался? Скорее и с домом тем не все так просто, а жена его бывшая и вложилась. Ничего за жизнь не нажил. все ему обязаны.
Он как личность уже деградировал. Надо от таких личностей отделяться и никаких отговорок.
Сообщение было удалено
Он обычный постсоветский деградировавший на личность мужк-вырожденец. Избавляйтесь от него. Выживайте его. Купите раскладушку б/у и переложите его вещи на нее. Скажите, не позволю, чтобы мама в своем доме спала на полу. Дальше каждый день говорите по несколько раз - Иван Тимофеевич, вы уже нашли жилье?
Он вашу мать съест, лет на 10 ей жизнь сократит. Я вам гарантирую. Надо его выселить и пусть живет как знает. Он паразит.
Сообщение было удалено
Возможно, из сельской местности они поэтому и нет больше квартир.
Чего защищать этого недочеловека. Он съест мать автора. Тем более когда автор уйдет.
Если дядя пенсионного возраста то устроить в интернат. Не так там и плохо. Знакомая устроила родственницу правда в Москве у нее псих. заболевание так там питание 7 раз в день. Очень довольна.
Мужика, который в жизни все профукал, и имущество, и здоровье, и совесть, берут в квартиру. А мама из-за этого на полу спит. Хозяйка квартиры с маленьким ребенком вообще уезжает. Кстати, после этого маме сильно лучше не станет, ее братец придирками заест.
Не понять мне такого человеколюбия! Мужику за все свои глупые поступки к старости лет должна была прилететь кривая австралийская палка под названием бумеранг. А сестра с племянницей ставят под удар себя, сильно портят свои жизни, чтобы мужичок и на старости жил в свое удовольствие.
Автор, выпихивайте его из квартиры. Оформляйте в интернат или по месту прописки. Но скандал из-за этого с ним будет страшный, предупреждаю.
Тут кто-то предложил автору купить дядьке комнату. А мама, очевидно, должна будет за дядькой ухаживать, уборку приходить делать и еду готовить. А вы сами много своим дядькам, от кого никогда ничего хорошего не видели, недвижимости купили? А автор с маленьким ребенком должна почему-то?
И даже если автор ему комнату купит, дядька будет недоволен, что его из благоустроенной двушки с полным пансионом и сестрой на побегушках вытурили.
Я думаю в интернат его будет нереально. Но можно попробовать. Но надо поставить условие. До конца месяца ищешь жилье. Если хочешь в интернат - поможем оформиться.
Но если у него в квартире есть доля - тогда жесть. Он мать вашу в гроб вгонит. Но как я поняла, доли нет. Значит надо выселять эту наглую скотину. Вплоть до милиции.
Сообщение было удалено
В этой ситуации этот аспект имеет огромное значение. Если квартира в которой они проживают принадлежит им по наследству, то дядя, какой бы он ни был имеет полное право на 50% этой жилплощади, т.*****. вообще на отдельную комнату. В ситуации, если квартира приобретена матерью, вопрос о проживании дяди вполне решаем вплоть, как тут некоторые советуют, до помещения его в госучреждение, но, опять-таки вопрос о его прописке будет подыматься и там.(( Автору бежать из квартиры и устраивать личную жизнь в срочном порядке.
Таких родственников нельзя пускать в дом, их потом не выставишь. Так что жить вам с дядей до конца дней.
Похоже, дядя с бывшей женой - алкоголики. Продали дом, деньги прогуляли, у дяди от алкоголя болезни, вот и притащился портить жизнь сестре и племяннице.
Уважаемый автор, если он алкоголик - гоните его, иначе болеть станет мама.
"я ему предлагаю живи,вот уедем мы и живи спокойно с мамой,хотя квартира это моя."
Вроде как из первого поста следует, что квартира принадлежит автору, а у дяди нет на нее никаких прав. Дядю надо либо в стойло загнать, либо на улицу выставить, если не умеет ценить доброго отношения и уверен, что ему кто-то чем-то обязан