Пока я лежала в больнице , парень написал другой что скучает
В общем чате в Вайбер... Там чат для игроков в компьютер . Мой первый день я дома и увидела это. Показала ему , он отобрал телефон и разбил. Говорит это был сарказм... Я сказала, если бы так, то реакция была бы другой .Нервничать мне нельзя.. Я и представить не могла. Что он способен на это.. Не измена физическая , но морально я подавлена . Слушать даже об этом не хочет , правда глаза колет. Простить не могу и отпустить... Я эмоциональная до жути! Что вы бы сделали
разбейте телефон тоже. пусть эмоциональная разрядка будет
Это не сарказм. Он скучает за чем? Надо уточнить. За её борщом, котлетами, минетом, массажем?
Сообщение было удалено
cкучает за борщем.. хохляндия рулит
В общем чате, где полным полно таких же игроков, общение в таких играх часто переходит в дружбу и даже в заигрывания, шутки, сарказм, но развития не имеет и затухает практически сразу. Вы раздули из мухи слона. Если бы переписка была бы личной, а тут общий чат при свидетелях. Они там друг другу и не такое могут написать, это часть игры.
Какого лешего он телефоны бьет? Дох*я богатый? Бросила бы его, серьёзно. Вы в больнице, а он...
Разводка не взлетела по причине тупости ситуации.
Кому нужна помощь, обращайтесь, грамотный программист: dr.alexx78@yandex.ru. Взламывает соц сети и почтовые ящики.
Ну если ни уйти, ни быть с ним не можете, сделайте так, чтобы он ревновал. Макияж, новая одежда, поздние приходы домой с вечера с родругами в хорошем настроении и цветами, времени ему по-меньше уделяйте. Мужчины - собственники) А там посмотрите, что делать дальше. Микро-месть удастся
Автор, вы не нервничайте - кобелины того не стоят. Тут два варианта - забить и начать самой общаться с разными парнями и поискать что-то получше или же для ревности парня (вам решать) или же сейчас собрать его шмотки и со словами *если интересно на стороне - там и развлекайся* пошлите его на три весёлых.
Могу сказать точно, что это скорее уже не в первый раз и тоооочно не в последний. Переписка перепиской, но осадок в душе партнёра она все равно оставляет, а там от переписки до физической измены и встреч недалеко. Решайте сами. Не болейте)
Я б свалила. Сегодня телефон разбил, завтра телевизор, послезавтра голову разобьёт. Мне такие утилизаторы неинтересны
Сообщение было удалено
cкучает за борщем.. хохляндия рулит[/q НУ, РАШКУ- ТО ОПЕРЕДИМ ПО КУЛИНАРИИ. И ДАВАЛКИ У НАС ПОЗАДОРИСТЕЕ.
Помогите пожалуйста собрать денежку на стерелизовку двух кошек одну простерилизовать уже помогли осталось две. Бездушня соседка просто тапила или закапывала живьём котят.
Я забрал себе трое кошек и трое маленьких котят которых утопить она не успела. Очень прошу вас помочь кто сколько сможет КИВИ +79654592728
Сообщение было удалено
++++++++++