И будете ли загадывать в этом году ?
Да, пару раз сбывалось)
Я не помню. Я каждый НГ что-то загадываю.
Загадывала 1раз- сбылось
Нет, у меня не сбывалось. Но я все равно себе что-нибудь хорошее на Новый год и отправляю смс.
Я в душе ребёнок, верю в чудеса. Загадывала и буду загадывать и на Новый год и на день рождение.
Ага, Дед Мороз со Снегуркой прямо в мою квартиру на оленях влетели и все желания мигом исполнили.
Загадывала. Не сбылось. Буду загадывать ещё.
Да. Сбылись все.
Не сбывалось ничего! Не буду загадывать.
Сообщение было удалено
поэтому больше ничего не загадываю.
Ни разу
Новый год отмечали женской компанией !вышли на улицу под бой курантов (где-то читали что желание нужно кричать во всеуслышание в вселенную )Мы начали кричать двенадцать раз подряд каждая свое желания.Итог:Я хотела выйти замуж...вышла в сентябре.Моя подружка Лиля вышла замуж в августе и уже ждет малыша ....Сестра купила машину ....А вторая подружка уехала жить на Кипр.
Это все было нашими желаниями .
Сообщение было удалено
правильно, не надо.
Один мальчик очень хотел, чтобы все женщины вокруг за ним ухаживали, носились с ним, уделяли ему своё внимание. Прошло много лет. Теперь его окружают только те женщины, которые за ним ухаживают: мама, дочка, жена, медсестра, санитарка.
Сбывалось много раз :))
Нет. Несколько лет подряд загадывала одно и то же. В прошлом году уже ничего не загадала)
Сообщение было удалено
Класс! Поздравляю вас.Надо попробовать.У меня тоже есть способ,который срабатывает.Он наивный конечно,но-срабатывает.Я пишу письмо Деду Морозу и вешаю на елку.В новогодних ритуалах главное -юмор,легкость ,драйв,хорошее настроение.
Сообщение было удалено
Вы слишком зациклены на этом желании.Надо так:да -да.Нет,так нет.
Сообщение было удалено
Правильно загадывать желания надо.Да и что это за желание? Для мужчины?Что бы с ним все носились? Пусть станет влиятельной персоной и отпадет нафиг 1такая формулировка.
Один мальчик хотел всегда оставаться молодым. Теперь он никогда не постареет :(
Сообщение было удалено
Как правильно?
Сообщение было удалено
Нет, снова загадаю, желание то же
Сообщение было удалено
Это целая наука-загадывать.
НИ-КОГ-ДА не сбывалось. А уж как только я не изгалялась всеми методами, иногда одновременно. Всё лажа. По крайней мере, у меня.
я лет с 16 наверное каждый год загадываю на НГ встретить любовь, любимого, выйти замуж - все в таком духе. И вот мне уже 31....НИ РАЗУ ВООБЩЕ не сбылось ((((( И прошлый год тоже самое загадывала. В итоге за весь год даже ни одного знакомства, год пролетел..Вообще какая-то неудачница в этом плане..
Да, в этом году даже загадывать уже не буду..
Загадываю желания-планы: поступить в университет- поступила, выйти замуж- вышла, улучшить внешность- улучшила, побывать на море-слетала, развестись - развелась, найти работу по душе- нашла. Не загадываю того, чего не смогу сама добиться. Чуда не жду.
Иногда сбывалось, иногда нет, поэтому с НГ это не связываю) Но каждый раз все равно что-то загадываю:)
Сбылось , но не совсем так как хотела. Говорят нужно уметь правильно загадывать.
то что загадываю- сбывается, но это если материальное, про мужа каждый нг загадываю- не сбывается(
Сообщение было удалено
Не сбывается,потому что вам не нужен муж абы какой.
Все как в обычной жизни и без желаний.Кому очень надо,а поэтому все равно за кого и года не ждут,не присматриваются,бегут теряя тапки.
Да. Внедорожник. Но ужасной ценой. Стояла в пробке на мкаде, при съезде в горочку. В зад на полном ходу влетел ***** на такси. Моя машина протаранила еще 5 впереди стоящих. Спасло то, что ***** был на китайской машине ну и слава японским инженерам. Отделалась синяками и адским страхом. Машина в смятку. Теперь езжу на своей мечте. Верно говорят, не было бы счастья...
Я обычно пишу на бумажке несколько желаний-планов. В этом году впервые ничего не сбылось. Даже наоборот по всем пунктам ухудшилось. Как будто насмехается кто надо мной. А желания были простые. Например, сменить работу - ищу с самого начала года безрезультатно. Причём на нынешней работе все изменилось в ещё более худшую сторону, компания проходит период реорганизации. Пожелала жить спокойно на нынешнем месте - а стало наоборот невыносимо, проблемы с соседями усугубились, задумывалась съезжать да денег нет сейчас на переезды.
Вот тебе и волшебник Новый Год :(((((
ой, у меня уже мое желание подарочка сбылось! Муж решил побаловать меня и подарил мне пилочку Шоль, причем самую последнюю! Пилке ставлю твердую пятерку! Со своей задачей справляется отлично, ролик легко моется, просто под струей воды. У меня просто нет серьезных проблем с пятками, хотя думаю, что и натоптыши она удалит без труда, потому что довольно мощная вещь. Мне нравится. Хотим с мужем подарить такую пилку маме на Новый год, а то цена для нее высоковата.