Гость
Статьи
какие у вас …

какие у вас нематериальные желания и цели?

Вопрос в названии темы. Я не имею ввиду желания, которые свойственно желать всем людям, такие как здоровье, счастье и так далее, а именно индивидуальные желания, научиться чему-то, например. И хотелось бы услышать именно о нематериальных ваших желаниях и целях. То есть путешествия-это уже не то, потому что на них нужны деньги. Есть ли у вас такие? Расскажите))

автор
51 ответ
Последний — Перейти

Нематериальное и материальное очень связаны в нашем мире, Вы в любом желании выйдете на материальную составляющую, потому что человек - не только дух, но и тело, а телу нужны ресурсы. Разве что желания скорее сдохнуть или стать святым связаны с отказм от материального.)

Гость

Выучить 2 языка. Пройти курс живописи. Попробовать в этом году заняться горнолыжным спортом.
Получить зеленый пояс по карате в декабре.
Но это все опять таки за деньги. Ибо научиться чему-то бесплатно или без затрат на эккипировку, инструменты, материалы и т.д. невозможно

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Я мечтаю няньчить внуков и получать от этого огромнок удовольствие.

Яна

Чтобы все жили вечно. Чтобы не было смерти, болезней

Яна

Я бы хотела выучить французский и хорошо на нем говорить.

Яна

Чтобы каждый получал то, что заслуживает

Мария М.

хочу увидеть внуков, хочу чтобы мои дети стали успешными счастливыми, чтобы у них и семья была и профессиональная реализация.
Хочу пожить по несколько месяцев в городах-мечтты - Стамбул, Тель-Авив, Эдинбург.

Свинка пеппа

Желание выйти за пределы ума, взять контрольм над ним. Ибо он порождает желания, желания порождают страдания. Всех желаний не исполнишь, а квартиру после смерти с собой не заберешь. Хочу познать недвойственность и жить в ней.

Гость

Прыгнуть с парашюта :)) опять материальное ;)

Марат

Хочу,чтоб мать меньше сидела в соц сетях и больше времени уделяла отцу и моему брату,сестре.
Из за её поиска "романтики" она нашу семью превращает в противное место,куда после школы не особо тянет.

Гость

Выучить немецкий. Путешествовать по миру, хоть на велосипеде и жить в палатке, лишь бы увидеть все)

Гость

Хочу чтобы у меня родилась дочь

Гость

Не думать об одном человеке

Гость
Марат

Сообщение было удалено

Оооо..... Нет слов. Пусть ваше желание сбудется, Марат.

Научиться хорошо играть на пианино и на бас-гитаре. Оставить рядом только настоящих друзей, а от го.на которое меня окружает избавиться. Остальное не расскажу )

50 оттенков самогона

жизнь такая штука сложная, иногда бьет фэйсом об тейбл так, что ни о каких желаниях личных и не думаешь. вот у меня сейчас такая ситуация, что только определённая денежная сумма может меня вывезти из глубокой депрессии и моральной потери себя как личности.

Гость

Хочу вылезти из интернета и с этого форума в частности. Перебороть свою лень и любовь к сочетанию креслу-кофе с бутером -форум. Хотя я не круглосуточно тут сижу, но все равно сжирает много времени, а всякие полезные для меня дела стоят. Сейчас для меня это очень актуально.

Гость

Странно, но я хочу узнать, как же все таки образовался мир, наша вселенная, наша планета. Что в центре земли, куда мы уходим после смерти.

Гость

доделать ремонт

Kay

Хочу чтобы мне никогда не хотелось другой женщины кроме моей жены.

Марика

именно здоровье хочу. физическое и психическое. остальное приложится.

Колючая ёлка.

мышцы чтобы были, тело рельефное. Стараюсь вот. Ещё хочу пожрать вкусно и вредно на нг.

Автор
автор

Сообщение было удалено

На всё нужны деньги, автор. Путешествия - это как раз нематериальное желание, потому что путешествовать хотят для впечатлений и опыта, а не для обладания материальной ценностью. Материальная мечта - это вертолет и вертолетная площадка.
Что же касается моих - хочу получить муз. образование, овладеть фортепиано. И немного углубить свои знания по всемирной истории, с упором на 20-й век.

Сашка

Прошлый пост - не Автор, пардон.

Гость

Летать, как птицы летают.
Вот так, кажется, разбежалась бы, взмахнула руками - и полетела.
Летаю так во сне. В синем-синем небе, холодный сладкий воздух обвевает меня, до солнца рукой подать. А во сне я никогда не понимаю, что это сон. Всё как в яви.

А

Построить свою карьеру, позволять- все, что хочется , найти себя в жизни, наверное самое главное для меня сейчас.

Тварюшка

Самое основное сейчас желание -
Мне очень нравится один мужчина, он очень серьёзен и слишком крут для меня, но тем не менее я бы хотела чтобы он хотел меня так же сильно, как я его

Гость

Соединиться с Богом.Стать с Ним единым целым,стать Любовью.Навечно.

Тварюшка

Мне даже не обязательно чтобы у нас были какие-то отношения. Если хотя бы просто получится с ним общаться чуть больше чем по работе, я буду удовлетворена на 300%

anna

Карьерный рост, хочу иметь хорошую должность на работе, дело больше не в деньгах а в статусе. Но пока начальство меня не замечает к сожалению

Гость

Объехать все страны мира написать бестселлер снять мистический сериал с закрученным сюжетом воспитать успешного и счастливого ребенка

Гость

Читать и думать, писать, танцевать, петь, рисовать пока не научусь))))), хотя сам процесс - уже мечта. Да и не только))) И все это с полной отдачей (не все одновременно), не думая о материальном потому что оно все есть.
Ну вот, опять к материальному свелось... хочу стока денег, чтобы... см. сначала.

Гость

Дочитать БВЛ, что б коты жили долго-долго и не болели, освоить вордпресс, доучить иврит и греческий, писать по 5 статей в неделю и не лениться, похудеть на 20 кг.

Яя

Банально - любить и быть любимой

Хочу жить офигенно
Bay🙀

Сообщение было удалено

А гомном ты называешь, тех, кто предсказывал расставание с твоим мужчинкой?)

Лето 👀

В данный момент очень хочу на пляж))) полежать на солнышке, искупаться))) еще хочу молочный коктейль, сейчас буду готовить и пить)

Гость

родить третьего ребёнка, усыновить двоих, открыть центр помощи женщинам оказавшимся с детьми в трудной жизненой ситуации.

Гость

хочу научиться верить в себя, и мечтаю иметь супер память

Лана
Гость

Сообщение было удалено

похожее и у меня желание. а вы уже что-то предприняли в плане реализации "написать бестселлер"? может дадите ссылку, почитать

Альфа
Яна

Сообщение было удалено

Вот ты *****, что тогда будет если никто не умрет , будет перенаселение планеты!

Гость

Хотелось бы найти свой путь)

Гость

Снимать свои фильмы, ведь у меня уже есть готовые сценарии. Но и на это нужны огромные деньги)

Гость

Хотела бы нормальную семью - мужа по душе и детей ...

Гость

Долгое время мне не удавалось испытать взаимную эмпатию, чувствовать подсознательные приворожки с мужской стороны, сладость поцелуя и прикосновений тем, с кем именно хочешь.

Гость

Хочу, чтобы у меня были друзья.

Йопнутый Йогурт

хочу жрать и не толстеть

Гость

Научиться читать мысли...

Гость

Поменять свою жизнь к лучшему. Как найти гармонию с самой собой, внутреннюю и внешнюю- вот моё желание.

Гость
Гость

Странно, но я хочу узнать, как же все таки образовался мир, наша вселенная, наша планета. Что в центре земли, куда мы уходим после смерти.

Есть канал, Пробуждение, изучайте...