Мне 28, двое детей. Парень болел, когда я была беременна, рождения малыша так и не дождался, я осталась матерью-одиночкой и очень переживала из-за этого, сам росла без отца. Вышла на работу, купила …
Сообщение было удалено
ага, только вот сохранить семью, где-то пойти на компромисс, уступить они, видимо, не умеют, из-за этого семья рушится, - и то же самое происходит второй, пятый и десятый раз, пока не надоест. хорошо, если интересы детей при этом никак не ущемляются, а то ведь всякое бывает, знаете ли. ради очередного xeppa дамы наши на мнооогое готовы пойти.
Сообщение было удалено
Компромиссы это скучно и для зануд, у таких людей энергия бурлит, шило свербит, им хочется замуж пять раз сходить.
Сообщение было удалено
Не знаю я лично никаких закономерностей, вышла замуж в 34, детей и браков до этого не было, муж интересный обеспеченный из знакомых разведённых женщин,либо мужчины хуже и сами женщины не хотят выходить за них(параллельно ищут других , а им уже 45-50),либо более обеспеченные мужчины( но там и женщины более обеспеченные и красивые),но жениться эти мужчины не хотят.