В сущесвование кармы, в закон бумеранга, что нужно быть хорошим человеком и творить добро, относиться к другим так, как ты хочешь чтобы относились к тебе, в то, что добро побеждает зло, в то, что …
Непонятно только, почему ваши гипотетические дети должны были бы жить с такой неадекватной мамашей, голодая, нося одни туфли и ботинки зимой и летом, с риском заболеть и умереть, без денег на качественную медпомощь, лекарства.
Сообщение было удалено
о том, что не в деньгах счастье, голосят те, у кого деньги есть или разводящие.
Сообщение было удалено
работодатели, зажимающие зарплату, тоже утверждают, что не в деньгах счастье.
Сообщение было удалено
Хотите познакомиться со мной? Я тоже хороший человек.
Сообщение было удалено
К сожалению, я не имею ничего из того, что вы перечислили. Если бы имела всё это и вдобавок мужа, детей и внуков каждый день бы прыгала от счастья, что у меня есть близкие люди. Поверьте, не в туфлях и не в деньгах счастье. Я бы отдала всё, что имею, все мат ценности, лишь бы познать настоящую мужскую любовь и быть замужем.
Сообщение было удалено
У меня есть убеждения. Они выстраданы лично. Почему вы решили, что ваше мнение самое правильное? Я убеждена, что деньги счастья не приносят, и мои убеждения были тогда, когда у меня они были и когда у меня их не было, то есть безотносительно этих бумажек.
Зацикленность на деньгах выдаёт человека -подонка из социальных низов. Мне вот всё равно, что есть деньги, что их нет - счастье не в них.
Сообщение было удалено
Как? У вас даже нет туфель и 7т.р.?
Сообщение было удалено
Надо запомнить. Пригодится.
Сообщение было удалено
Счастье в шалаше - это сказка для прекраснодушных. Без денег никакие отношения долго не выдержат, потому что любовь относится к высшим потребностям, и пока низшие не удовлетворены, для высших потребностей ни сил, ни времени просто нет.
Сообщение было удалено
"Настоящей" мужской любви нет. Фильмы и книги врут. Мужчины - эгоисты, и любят прежде всего только себя.
Сообщение было удалено
Есть справедливость, пусть даже она не всегда заметна, либо не сразу происходит, но она точно есть.
Что касается хороших и плохих людей и то, как не везет первым и как хорошо вторым, то это известное заблуждение. Во-первых, критерии хорошести и плохости скорее всего неверные. Это как слушать про хороших и плохих из уст моей матери, например. Для нее все забитые и несчастные - априори хорошие. Потому что у нее психика давным-давно нарушена, и судит она с точки зрения своей показной жертвенности. А плохие, например, те, которые попросту могут спокойно жить и радоваться жизни, которые не оглядываются на чужое мнение и не лебезят и не лицемерят. Разумеется, некоторым жлобам с такими людьми некомфортно, но как это назвать, они не знают, автоматически приклеивают ярлык, что эти люди "плохие"
Еще делить людей на плохих и хороших свойственно людям, чей психологический возраст находится на уровне 3-5 лет. Следовательно, и о справедливости такие люди судят как дети малые.
Сообщение было удалено
Возможно, у вас такой ангел-хранитель. Он просто не позволяет вам делать что-то плохое для вас. Бережет, показывает, направляет.
Кстати, когда делаем что-то хорошее, то это тоже возвращается. Надо благодарить высшие силы за это, а то мы иногда принимаем как должное))))))))
есть справедливость!!!
"за что боролись-на то и напоролись"
"что посеешь-то и пожнёшь"
Сообщение было удалено
Всё она знает. Просто такими высказываниями создает себе положительный образ и пытается заманить мужика.
Конечно, верю. Точнее, именно так и живу. Пока доказательств обратного не встречала. Все, что происходит в жизни человека- закономерно и прогнозируемо. Другой вопрос, что не у всех хватает мозга, чтобы это понять и увидеть.
Сообщение было удалено
и ЧТО ПЛОХОГО СДЕЛАЛА ВАША КОЛЛЕГА???КАК ОНА ПОРУЧИТЕЛЬСТВОМ МОГЛА ПОД УДАР ПОДСТАВИТЬ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ.ВЫ ВЫПЛАТИЛИ КРЕДИТ,А ЕСЛИ БЫ НЕТ?ТОГДА ЧТО,ЕЙ ПОЧКИ ДЕТЕЙ И СВОЮ ПРОДАВАТЬ?
Раньше верила. Сейчас- нет. Во всем от юных чинуш на местах жестокость, граничащаяс глупостью.
Мы многодетные. Сначала пообещали младшей дочке приглашение на Ёлку от Обьед многод Семей, а за 1 час сотрудники ОМС жёстко отдали наше пригла другой семье ? А мой 5 летний ребенок готовился, наряжался перед праздником.
Какая соцсправедливость? Когда пенсионерка вынуждена платить за ипотеку за своих детей- инвалидов только потому, что медики намерено подтвердили её детям хронический диагноз ( по которому должны предоставлять жилье инвалидам) не до 18 лет; а после их 18 лет.
Какая соц справедливость, когда взрослые дети богатых родителей беззастенчиво тянут из бюджета немалые деньги на содержание своих крошек по многодетности и малообеспеченности только потому, что всё имущество записано ( до достижения внукам 18 лет) на бабушек и дедушек ? А бабушки и дедушки по закону - это другая семья и соцслужбы не требуют по ним справки о доходах. Понятно, что не все бабушки и дедушки богаты, в основном богатые бабушки и дедушки - это сами чиновники: и вип, и попроще рангом.
власть