Гость
Статьи
Мой муж стал странно …

Мой муж стал странно себя вести

С моим мужем мы познакомились летом, провели его замечательно во всех смыслах: весело, продуктивно в плане работы, мы путешествовали, и в целом, не чаяли души в друг друге. Так за мной никто никогда не ухаживал, целовал-обнимал бесконечно - просто сказка для любой женщины. Правда, сон этот закончился быстро. Выяснилось, что есть другая семья и ребёнок, которому нужно уделять внимание, сама по себе я собственница, и мне тяжело его с кем-то делить, также обнаружились болячки, вылез сильный псориаз, который влияет и на суставы тоже, далее выяснилось, что в стрессовых ситуациях он даже подкалывает себе инсулин, вот так вот серьезно он переносит смену сезона. Я ему во всем помогаю, мажемся, делаем уколы, различные обертывания - все, лишь бы облегчить его страдания. Но последнее время его как подменили, и подозреваю, что психические расстройства могут быть даже не столько от проблем на работе, сколько от этих самых болячек. Он "ушёл в себя", как женщину меня уже не воспринимает, даже приходится напрашиваться на объятия ночью, на мои бытовые и рабочие вопросы также реагирует достаточно агрессивно, стал чрезмерно увлекаться религией, замкнулся в себе и сидит основную массу времени дома. При всём при этом никак не могу понять, чем же я так виновата, чем заслужила к себе такое отношение... да и на ту одну-единственную ссору он реагировал также неадекватно, вроде обычное выяснение отношений, он же реагировал на это крайне вспыльчиво, и говорит теперь, что остыл, потерял интерес. Женщина другая исключено, он не бабник, да и основное время проводим вместе, у неё просто не может быть на неё времени, да и лишних средств. Я готовлю, стараюсь всячески ухаживать за ним, в итоге бьюсь словно об бетонную стену, а так хочется вернуть лето! Как же это было чудесно! Утверждает, что зимой такой всегда... что делать? Ждать? Вычитала в интернете, что может быть обострение некого рода шизофрении на фоне диабета, так ли это?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

"Как стать несчастной по собственному желанию @-вот ваша настольная книга.

Гость

Истинное лицо открыл вам, автор.

ХХХ

А мужем вашим при наличии семьи он стал в ваших фантазиях?

Гость

Познакомились летом,есть семья но он ваш муж,а вы у него две семьи ..да у вас паранойя ,автор

Гость

Автор !

Муж? Что то не понятно ...... поясните пожалуйста

гость

Ничего не понятно, кто кому муж?

Гость

ЭТИМ летом познакомились,- и уже муж???!!!

Энжи, не Джоли

Как-то быстро он вам мужем стал, надо было все 4 сезона с ним пережить, а теперь неизвестно, что он ещё может отчебучить в другие времена года...

Гость

Что то вы сочиняете! Говорите,что у мужа другая семья,а в конце пишите, другая женщина исключена. Вы определитесь,а потом пишите что ли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++1000000

Гость
Энжи, не Джоли

Сообщение было удалено

Как я с Вами согласна в этом случае!!!)))))) Какое тонкое замечание!!!))))

Сколько, однако, уже написали... что ж, разъясню. С той женой они обоюдно договорились, что ничего общего быть у них не может, кроме ребёнка. Он подстраховывает, когда ей надо куда-то уехать, например. Он мне уже гражданский муж, жить стали сразу и безразлучно.. и расписаться хотели... но не бывает же такого резонанса! Тут он боготворил, искренне, как начались проблемы-бытовуха, началось... в месяц разницы разные люди... с сексом, простите, проблемы... все наперекосяк

Гость

Ну так и говорите! Познакомилась с мужчиной этим летом,стали жить вместе!!!

Гость

Автор, Вы прям как моя знакомая. Вчера переспала, а сегодня хвастается :" Я уже два дня беременная" )))

Виктория
Энжи, не Джоли

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость

У меня одна коллега тоже всех,с кем жила,мужьями называла..
Автор,какой он вам муж,вы с ним всего полгода живете.
Летом была романтика,уси-пуси,начало отношений,сейчас начался быт и мужик остыл.Прошла лубофф,завяли помидоры..

Гость

знаю ни одного диабетика.однако с шизофренией никого нету. Автор псориаз это болезнь сильно действует на нервы и психику, не приставайте к нему,надо будет сам подойдет и обнимет

Лея

К сожалению, часто из-за тяжелой болезни человек меняет характер. Вам нужно только терпеть и помогать. Чем мажете высыпания? Псорилом пробовали?

Лена
Лея

Сообщение было удалено

А он хорошо помогает? Я сама псориазница со стажем, многое пробовала, Псорилом не помню

Лея

Да, я слышала много хороших отзывов про него, причем от реальных людей, не интернетных)) Смягчает и увлажняет он точно отлично

Такое поведение, как Вы описываете, может быть из-за болезни. Кстати, от псориаза эффективно помогает мазь нафтадерм. Она дает длительную ремиссию. Пусть попробует! Может, постепенно выйдет из своего состояния.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: