Не имею в виду, когда подруга и знала и специально собезьянничала. Например: сейчас беременная, ну и я присматриваюсь к коляскам))) выбрала уже и модель и цвет, другие не нравятся. И вот на днях …
Автор, купите коляску а при встрече скажите а че ты повторяешь, я Ее давно купила))
Сообщение было удалено
ой у ас на работе есть такая. Я так и спрашиваю у нее ,в чем проблема не сидеть на унитазе,а чуть чуть привстать и направлять как надо (что бы не шумело)???!!!
Когда у человека пусто в голове - тогда и рождаются подобные мысли. А если вам это уже спать мешает - вы деградируете.
Сообщение было удалено
А вы с моей знакомая берите пример Она у меня спросила в каком магазине я плащ купила.Я сдуру сказала, она богаче меня не думала,что она в такой магазин пойдёт Купила она плащ практически такой же А на моё возмущение сказала: У тебя со зрением что-то. Они совсем не похожи))
Сообщение было удалено
ахаха, ну тогда вы в любом случае уже будете повторюхой, раз она вперед вас родила!))
Присмотрели коляску в масс-маркете и хотите чтобы ни у кого такой не было?
Вы заинтриговали, что за коляска??? У нас одна половина района ходит с Zippy, вторая половина со Stokke.
У меня у дочери схожий вкус с её лучшей подругой. Они вечно как близнецы одеты. Покупают вещи не сговариваясь. Потом только веселятся. Так уже сколько раз было что где то встречаются и одеты одинаково. Они в этом проблемы не видят. Говорят что они родственные души. Девочкам кстати по 12 лет.
Автор не парься. а покупай то,что хочешь!В крайнем случае - повесь на коляску какое-нибудь украшение. или...Вот как раз сегодня увидела коляску с плакатиком ,на котором нарисован симпатичный щенок с пустышкой и надпись:"Кричу.когда хочу!"
мда, совсем мозгов нет у автора.
Сообщение было удалено
Я бы сделала так: купила такую же, но другого цвета. Так как сама недавно стояла перед выбором коляски, знаю что выбор хороших не так уж велик) когда родила первого, нас три мамочки гуляли с одинаковыми моделями разных цветов просто, ничего страшного в этом вообще не вижу, даже прикольно!)
И да, расскажите нам что за коляска такая, не томите)))
Дурдом на выгуле.Очень полезен этот форум.Всю людскую дурость показывает.
Ну ты лохня, поздно рожаешь. Ищи новую каляску, твой поезд уехал.
ой да какая это ваша личная мечта. это реклама вам мозги промыла, поэтому у всех мечты одинаковые. Сейчас смотрю на мамаш и думаю - ну как как! можно купить ребенку черную, или серую коляску и ведь ходят с такими и тоже это была их мечта.
Остыньте автор и ищите другую коляску! Кардинально другую, чтобы отличаться от всех!
Сообщение было удалено
хоть бы своей головой думали, что пишете, совсем уже тю-тю, я конечно понимаю, что форум, грязь, но я аж вздрогнула, честно
разводка, конечно. А вообще, автор, умничка, покупай все, что захочешь, по сторонам не смотри, плодись, размножайся, передавай свои качественные гены, а то идиотов ведь так мало вокруг, а в них так нуждается наша планета
Автор, ничего страшного что вас это волнует! А девочки здесь просто глумиться любят! Интересно даже стало, про какую модель коляски речь? Я тоже в положении и присмотрела себе коляску UPPAbaby Vista. Привлекли надёжность, цена и, конечно, крутой внешний вид, а какая удобная и прочная корзинка. Даже если знакомая купит такую же, я не откажусь от своей мечты! Потому что подбираешь коляску под себя и для своего ребёнка. Прислушайтесь к моим словам и не морочьте себе голову )))
Божечки, а что в этом такого? Сейчас все с одинаковыми «модными» колясками ходят, такими как, Zippy, и ничего, нормально себя чувствуют. У меня с подругой тоже одинаковые будут, ну почти. Обе Reindeer, только я модель City Wiklina заказала с приворотными надувными колесами, а у нее Prestige Wiklina на классической раме. Довольно яркая люлька, запоминающаяся, но меня это не смущает, потому что она мне очень по характеристикам понравилась, все функции нужные мне есть, и дизайн естественно зацепил. И никто не против, тем более она уже прогулку катает, я только люльку начну в декабре. А когда обе будем прогулки катать, они по-разному выглядеть будет, у меня же рама другая.
Автор советую купить коляску UPPAbaby Vista и подруга сама будет вам завидовать) Я приобрела такую и все мамочки во дворе не отставали с расспросами) Летом спасает ребенка от солнца, дополнительно сделана вентиляционная система-ребенку есть чем дышать, дождевики и москитные сетки в комплекте вобщем все что надо для комфортной прогулки.