У меня недавно ушла любимая бабушка. 9 дней. Я с ней часто общалась, она была мне близким человеком, хотя в последние годы с ней было общаться трудно по причине возраста. Впервые я столкнулась с …
Три года прошло со дня смерти мужа... А я не пережила боль... Думаю о нём как о живом каждый день. Не было ни одного дня, чтобы я не думала о нём...
Маме скоро год, накрывает, и еле держусь. Папа раньше ушел, пять лет будет. Долго прожили, понимаю, что ушли когда сами захотели. Прекрасные, сильные, гордые, добрые, веселые, красивые, труженики великие, сами честные и поэтому доверчивые. Я уехала давно, приезжала не так часто, то одно то другое, вернуть бы то время
Тосковать и плакать, грех большой. Уважать надо путь ушедших. Да, накрывает, иногда, сильно. Управлять этим нельзя, но и потакать этому не нужно. В церковь сходишь, на могилу съездишь, и отпускает
У маня ничего не помогает, потому что нет больше и не будет таких людей. Не нашлм больше близких, все чужие....
А я потерял сразу троих родных людей 2020 году,,,!!! Все трое умерли мучительно, (((( иногда они приходят ко мне во снах разговаривают, обнимают, предупреждают!!! Скучаю сильно, ничего не могу поделать с этим,,,, ушли один за одним, меньше чем за год,,,!!!! С кем делюсь вижу что не понимают как это больно,,,!!! Понимаю, что никому мы не нужны толком кроме родных от этого стал недолюбливать людей,,,!!! Не знаю, как с этим жить, всё есть для жизни комфортной, но понимаю, что мне в итоге одному всё это нахрен не надо,,,,!!!!!!!! Слава богу Мамуля осталась, и она страдает, скучает,,,!!!! Понимаю что останусь один,,,!!!! Это меня очень пугает, понимаю, что кого считал друзьями просто ванючие лицемеры, никакой потдержки!!!!
Хотите пообщаемся? В феврале скончалась моя мамулечка. Никто не понимает этого горя, я плачу каждый день, когда никто не видит. pinahermosa yan dex. Напишите мне...
те же самые ощущения,мамы нет 6 месяцев,плачу каждый день,и моя мамочка очень боялась умирать,даже говорить на эту тему ей было страшно и вот...её нет... не верю.
Моя мамулечка скончалась полгода назад. Я плачу каждый день. Она очень боялась смерти...и вот... если хотите мы можем общаться. pinahermosa yandex com . Моя почта...
Неделю назад этот мир покинул мой папа..., даже после похорон не верится что его уже нет, его мать(моя бабка) добила его своими оскорблениями перед смертью и оставила его умирать не вызвав скорую помощь когда ему уже было плохо, а нам ничего не сказала, позвонила уже только тогда когда он уже умер и честно мне очень жаль что меня тогда не было рядом, а с бабкой у меня вообще не желания контактировать после этого, такие родственниками как моя бабка хуже всяких врагов....
Неделю назад этот мир покинул мой папа..., даже после похорон не верится что его уже нет, его мать(моя бабка) добила его своими оскорблениями перед смертью и оставила его умирать не вызвав скорую помощь когда ему уже было плохо, а нам ничего не сказала, позвонила уже только тогда когда он уже умер и честно мне очень жаль что меня тогда не было рядом..., а с бабкой у меня вообще нет желания контактировать после этого, такие родственники как моя бабка хуже всяких врагов....
У меня умерла мама. 2 недели прошло, пока плачу каждый день. К сожалению мы практически не общались последние годы, из-за разногласий, от этого мне ещё хуже, за это себя виню.