Со своим уже парнем ранее учились вместе, он встречался со скромной милой девушкой, собирались жениться, но после 6 лет отношений вдруг решили расстаться. Через полгода мы начали встречаться. Его бывшая девушка тяжело это перенесла, я тоже за неё даже некоторое время переживала, но все прошло. В том году мы с ним расстались, она тут же появилась на горизонте, но через месяца 2 решили снова с ним сойтись. Уж не знаю чего у них там было или как клянется парень не было, но она крайне была зла на него, на меня кучу гадостей наговорила друзьям. По сравнению с ней я толстовата, у неё фигурка точеная может есть и не жиреть)) Я же раньше весила 95 кг, сейчас 83, мне пришлось приложить не мало усилий чтобы привести себя хоть чуть чуть в форму. Сегодня неожиданно для меня столкнулись с ней в раздевалке,впервые в жизни друг друга увидели,а я выходила из душевой. Она посмотрела так, ухмыльнулась, села прям напротив и не переодиваясь стала смотреть как я начну одеваться ещё сказала "Ну..Начинай" и засмеялась. Я ушла в другое место переодеваться, прихожу и слышу как она с кем-то по телефону обсуждает какая я жирная и страшная в реале и что самооценка у нее только повысилась, что так моему парню и надо. Расстроилась до слез. Я никогда не желала ей зла, дружить не стремилась тем более. У меня была цель постройнеть, подтянуться,а теперь нет этой цели, я не хчу приходить туда, т.к боюсь опять этих неприятностей. Не знаю как теперь перестать бояться подобных встречь, как свою самооценку снова повысить в конце концов после услышанного и произошедшего. Как мне реагировать на подобные выпады? Ведь через нехочу придется топать ибо абонемент на год)
Не ходите туда больше.
худейте дальше , а в следующий раз не показывайте свой страх и слабость, а ответьте по полной программе, как можете
покажи ей средний палец
Забить на чужое мнение, оно не должно тебя волновать. Продолжать ходить в зал, заботиться о себе, своей внешности. Стройность , ухоженность снаружи добавит внутренней уверенности в себе.
Почитай книги, Свияша, например
Приходите и улыбайтесь . Парень выбрал Вас, значит Вы лучше, внешний показатель вторичен, главное что у Вас внутри, знайте, что вы светлее и мудрее и пусть это будет Вашим преимуществом.
Скажи ей еще раз так скажешь , в рыло получишь. И толкни ее там плечом или как получится. Люди которые так выделыватся очень трусливы. Сильные люди сдержаны. Напугать ее еще легче чем тебя. Скажи ей , когда она будет тебя обсуждать как девушку или ее бывшие отношения ,там ну да вы расстались потому что ты переспала с бомжом по пьяни , или в клубе по пьяни у всех отсосала ... Вариантов обосрать масса...ну ли там сама чего придумай.Не одевайся перед ней , пусть она перед тобой голая красуется, а ты еще в телефоне сиди, типо снимаешь. Никому не понравится однватся пред кем то , будь ты хоть модель.Любому человеку можно устроить психологическую взбучку. Не парься. Она просто завидует тебе. Работай над собой, ты молодец.
Ну она показала этой выходкой свой низкий интеллект, ибо человек с головой этого делать не будет из уважения к себе. Не обращать внимания и продолжать ходить туда. Пусть лопочет все что хочет. Если у вас не получается не обращать внимание, то избегать встреч с ней. Хотя я думаю - слишком большая ей честь будет, если вы будете от нее прятаться.
А вот она вся такая красивая, с точеной фигуркой и почему-то до сих пор одна, никто на нее не кидается...она несчастный человек, отсюда и злоба. Только сильно не жалейте ее, а то такие кусают руку жалеющую. ))
Скажи ей в следующий раз : Представляешь какое ты *****, если он от тебя фигуристой к толстухе помчался.
под точечками - *****
хам.но
Я не хочу выглядеть посмешищем, но и вступать в конфликт не желаю. Мне немного не по себе становится от мысли что она додумается ещё своих подруг туда притащить.
Она общается с его мамой до сих пор, у них до сих пор общие друзья есть, которые меня недолюбливают. Понимаете чем грозит ситуация? Я думаю как выйти из всего этого не заморавшись)
Сообщение было удалено
вот да, и сама ее дави. Не жалей ее. Она тебя не пожалела .
Задели Вы её очень. В противном случае она бы на Вас никак не отреагировала. Серьёзно. Не переживайте из-за таких куриц не тактичных, а продолжайте совершенствоваться) всё получится.
Черт , там где Жанна, это не она, просто не знаю как имя туда ее попало.
Вы расстались, тут же появилась на горизонте она. Почему вы после этого вообще думаете о нем? Какой он ваш парень?
Парень то с вами сейчас,несмотря на её "точную фигурку " )))) По моему вы в этом так сказать соревновании победитель.Пусть хоть узвониться своим подругам о вас рассказывая, вам то что? Так ей и скажите - меня и толстую полюбили в отличии от тебя))) Худеть вам конечно надо еще, все таки 83кг это нездоровый вес для молодой женщины. поэтому бросать ходить в зал не надо точно.Вы если с весом в 95кг парня себе нашли, так похудеете вообще Бреда Пита заполучите)))
Сообщение было удалено
ну тогда терпи. Она этот конфликт уже начала .Есть всегда 2 выхода- или атаковать или терпеть. А то, что приятеле приведет ну это наврядли , им же придется покупать абонемент. А это ради кого-то делать. Брось. К тому же ни один приятель не заступится если дело преобрести серьезный оборот- ты там в ментовку сообщишь или там своим родителям если тебе мало лет. Никому лишние проблемы не нужны, но ты должна очень хорошо дать понять, что с тобой так обращатся нельзя.
Не теряйтесь!Йибаните ей по клитору босой ногой. Пока она будет на полу в корчах, помочитесь на нее.
Сообщение было удалено
Из-за какой-то левой бабищщи Вы готовы похеррить свои цели? Это как?
Унизили вас или нет-решаете только вы и никто другой.
Пока Вы не решили,что унижены-нет никакого унижения.Если вас задело то,что она говорит про вас-значит,вы сами так про себя думаете.Иначе это вас бы не задело.
Забейте на то ,кто что говорит про вас-и вы будете счастливы.
На всяк роток не накинешь платок,а потому живите радостно.
Собака лает-ветер носит...
Сообщение было удалено
Мы этот конфликт уладли и вот уже год как после этого инцедента встречаемся. На горизонте она появилась, т.к его мама сказала ей об этом и помирила, как она говорит, чтобы было лучше всем. Парень сказал что немного с ней пообщался и изредка уже отвечал потом на сообщения или звонки.Не верится конечно же, но мы не встречались на тот момент, и я тоже на свидание сходить успела пару раз.
Сообщение было удалено
Зная что над тобой ржут за спиной сил как-то настроить мысли не хватает что ли..Не знаю как объяснить)Вот вы очень хотите шоколадку, настроение прекрасное и вдруг вам сказали что кто-то серьёзно смертельно заболел. Разве после этого вы захотите есть шоколадку с таким же радостным настроем?Даже если чаепитие устроите мысли в голове будут не те,настроение не то и вы мало удовольствия получите. Понимаете?
Сообщение было удалено
Ну вы сами же в это не верите. В то, что он сказал. Какая разница, что сказала его мама? Он что школьник?
Сообщение было удалено
Ну я как бы понимаю что я толстая и тело мое немного безобразно) Я понимаю что мне нужно ещё много времени и сил чтобы похудеть хотя бы на 15 кг. Когда никто не говорит о явных недостатках жить как-то проще. Вы вроже и так знаете свои недостатки, но когда об этом говорит посторонний человек в грубой форме воле не волей настроение испортится.
83 кг) а та другая девушка стройненькая. А парень то д у р а к:)
Сообщение было удалено
При чем вообще здесь мой парень? Тема о другом. Мне не хочется рассказывать этот убогий момент моей жизни.
наоборот, ходить надо! ! и тоже ухыляться
Спасибо всем за ответы-советы и некоторую поддержку)
Сообщение было удалено
Честно автор мне жалко не вас, а её. Вы не представляете насколько это больно(прошу не обижаться) когда вас меняют на девицу откровенно хуже вас внешне. У меня была ситуация, я ревновала мужчину безумно ко многим, так как в нашей общей компании куча красоток, хоть и сама я внешне красивая, но тем не менее, это же мужик... Так вот общение с одной из девиц я не замечала и не придавала ему значения совершенно потому что она была откровенно страшной, не просто не красавицей, а жутко страшной на лицо и фигуру(не толстой) особенно лицом, когда выяснилось, что у них там все закручивается... Я на стены лезла от боли, билась в прямом смысле головой об стены и не понимала как меня можно было променять на ЭТО... Жить не хотелось... Как насмешка судьбы... Любая другая но не эта.. Я на неё смотрела ещё до того как обо всем узнала, и думала- Бедная девочка, не повезло же с внешностью( знакомым когда показывала её фотки с вопросом как вам? не говоря что она моя соперница даже, все Думали это стеб с моей стороны, очевидно страшная девченка... Это насмешка судьбы или не знаю, что было.... Но это боль я никогда не забуду. А вы, милая, в общем то виноваты сами, раз запустили фигуру, похудеете постройнеете, приведёте себя в порядок и все у вас будет! Станете ещё красивее той соперницы, вот той девченка с которой закрутит мой... Её реально даже пластика не поможет, а вам грех жаловаться. А пока(как бы грубо это не звучало) та мадам права, я бы на её месте тоже с ума сходила от злости. Если она красавица и её замен ли толстушкой) но опять же... Не в обиду, тут вина полностью ваша и в ваших руках все исправить! Не останавливайтесь!
Сообщение было удалено
Ну, то, что бывшая вас унизила, вас волнует. А то, что парень с вами пренебрежителен, это нормально. В общем, я бы вам посоветовала заниматься спортом, худеть. Там и парень новый появится, этот не ваш человек.
В бывшей сердцевина *** автор) Злится. переживает, что с парнем не вышло. Но сил культурно, достойно пережить расставание нет у нее. Не обращайте внимание) Вы на коне. А она - дрянной человек с низкой самооценкой
Человеку просто обидно. Жалостливая какая прям жалко ей Ее было. Сопли в сахаре. Ромашка безобидная. Знаю я таких. Тихонькие ругаться типа не любят, любят гадить и потом профессионально удивляются и говорят а что собственно вы на меня обижаетесь .....другая бы забила на этот фитнес и не ходила или пошла в другой, , а этой никак она же уплатила.....лучше она всем жаловаться будет и себя обиженной выставлять. Типаж врушка обычная. Никогда не идёт на открытый конфликт при этом жесткая и наглая
Сообщение было удалено
Это вам наказание свыше за то, что показывали фото и стебались над девушкой. А она вас так уделала, что и супервнешность не поможет
Сообщение было удалено
А что, Вам разве сказали что кто-то серьёзно заболел? ) Не гоните.
Какой-то куре не нравится ваша фигура. так это ее проблемы. (кому не нравится - того и проблемы, всегда пользуйтесь этим правилом).
Зачем вам непременно делать ЕЁ проблемы своими? У Вас другие проблемы должны быть актуальными - свое тело, свое здоровье. Нет же, Вы готовы свою внешность и здоровье угробить, лишь бы угодить какой-то бабищще. Вы в своем уме?))) Очнитесь!
Сообщение было удалено
тоже умная мысль. вполне может быть так
Повернулась бы к ней... спиной)) и одевалась. Начнет она звонить, а ты набирай парня: что хочешь на ужин, любимый? Зал не бросай, чувствуй, как тело поработало, окрепло.
Сообщение было удалено
Как легко вам испортить настроение...
Как же вы жить-то собираетесь с мужем?
Вы слишком зависимы от мнения чужих людей,которое вас волновать не должно в принципе.Как можно портить себе настроение из-за всякой ерунды?
У вас нет уважения к себе,отсюда все ваши проблемы.
Автор, а вы тоже с ухмылкой скажите что вам похудеть это месяца три не пожрать а вот ее даже с точеной фигурой кинули))) А вы даже жирная нужны вот и все
Никто не может Вас унизить,если Вы это не позволите.Держитесь с ней подчеркнуто вежливо,она провокатор.Скажите ей:женщина ,вы ведете себя не очень культурно.И на все ее выпады повторяйте эту фразу с разной интонацией.А чтобы на нее не реагировать,представляйте ее в шутовском колпаке и клоунских ботах,только в лицо не смейтесь,а хитро Улыбайтесь...жертва она,а не Вы.Вы -королева! И ведите себя подобающе!А еще ,выучите несколько латинских крылатых выражений,типа:"королеву узнаешь по походке" или" что позволено Юпитеру,то не позволено быку"...В инете найдите и ей выдайте,если обнаглеет.И игнор полнейший!А за гремучими костями не гонитесь,мужчины не собаки),любите себя!
Автор, 90% на то, что говорила по телефону она не с подругой, а сама с собой. Чтобы вас расстроить. Вы хоть представляете, насколько жалок и ущербен человек, который разговаривает сам с собой по телефону!?!? А даже если с подругой она разговаривала, то что это за подруга должна быть, с которой можно обсуждать подобные темы? И что у обеих за уровень интеллекта? Что-то вроде постоянных телезрительниц дома-2... Если у вас нормальный адекватный парень, то тут и удивляться нечему - почему вы являетесь нынешней его девушкой, а она - бывшей. Проблема вашего веса к данной ситуации вообще никакого отношения не имеет. Ваше здоровье и форма - это ваше личное дело. Будь вы хоть супермодель - девушка, совершенно точно, нашла бы какую гадость про вас сказать. Не бывает таких людей, про которых вообще сказать нечего, всегда можно хоть что-то обидное придумать. Здесь дело не в вашей внешности абсолютно, а в умении быть стрессоустойчивой. Умейте разделять факты от эмоций. После её слов ваш вес не стал больше и вы не стали выглядеть хуже. А она специально и не заслуженно имела намерение вас оскорбить и снизить вашу самооценку. И вы хотите позволить ей это сделать? Как можно позволить другому человеку вами открыто манипулировать и влиять на вашу жизнь? Хотите - занимайтесь спортом и худейте, не хотите - оставьте всё как есть. Но какая-то малолетняя глупая cy чka никак не должна повлиять на вашу самооценку и ваши решения. Она вызывает лишь жалость, отвращение и презрение подобным поведением. Она унизила только сама себя, а не вас.
Сообщение было удалено
Фото показывала уже после того как узнала о них... В отчаянии, в слезах и истериках, хотелось услышать утешение о том, что я действительно лучше, ненависть была сильная и к ней и ко мне... А ситуация ведь у них закрутились до показа мной фоток, понимаю, что это низко...очень... Но это не могла быть причиной такого наказания так как вот было уже после...
Мне бы было абсолютно пофик на мнение и что говорит какая то бывшая. Но вот то что парень то мирится то ссорится с "бывшей"меня бы точно не устроило. Ни в каком виде. То как она себя ведет ясно показывает что у нее отношения еще не в прошлом и к парню она что то чувствует. Как знать, может он с Вами в пику ей? Мол смотри как мало я тебя ценю если на такого крокодила я тебя променял? Для меня мужчина у которого еще не отболели не отцвели прошлые отношения не существует. Все что было до меня- было в прошлой жизни и меня касаться не должно. Если его бывшая себя ведет так значит имеет на это право- значит он ей авансы какие то давал. На пустом месте просто бывшая так себя вести не посмеет.
А насчет фигуры- если Вы и с лишними 15-20 кг смогли себе кавалера привлечь то пусть хоть обточится со своей точеной фигурой. не в ней дело. Все не так просто. Любят не за красоту. не за длинные ноги и тонкую талию, не за бездонной синевы глаза- любят просто так! Или любят или не любят. Если бы было все так просто: красивая значит любят( Вот меня мой избранник нифига не любит и не женится, ни фигура, ни глаза, ни голос колокольчиками не спасают. Другие мне стихи пишут и чуть не молятся. а тот кого люблю- просто использует( Так что не бросай тренажерку(ради себя), пристальней присмотрись к МЧ. Если любит- цени и не тушуйся. А бывших баб в ТВОЕЙ жизни быть не должно, пусть сам с ними разбирается.
автор, а вы не лукавите, что они 6 лет встречались и жениться собирались, а тут вы, что вы не поучаствовали в том, что они разбежались. После ваших сходов-расходов, такое впечатление, что вы там этого мужика, как канат перетягиваете, вы там не в роли тайной и временной связи выступали...
Я вот тоже, когда разбежались, и бывший с новой замутил, так по ней проехалась - ой-*****-*****...но я не ее хотела унизить, а его, что у него такой выбор. Мне удалось, он со мной общаться перестал напрочь, а то все дружить рвался, ну а что там у них - мне глубоко пофик.
мой парень ушел к Бабище, которая старше его на 5 лет, с образованием "ПТУ", с морщинами и огрооооомной бородавкой над верхней губой. помню, тоже смотрела ее фотки, где она в полупрозрачном белом платье и в просвечивающих черных трусах позирует на фоне подъезда и думала "господи, неужели я хуже ЭТОГО". Я красивая, стройная, обеспеченная, два высших. И тоже обсуждала ее со всеми подружками, так обидно было, хотелось хоть какую-то поддержку услышать.
более того, я уже после того, как мы расстались, и он встречался с ней, ездила к нему в гости и спала с ним, а потом выставляла на Фейсбуке фотки из его квартиры, зная, что она смотрит.
сейчас прошло уже пять лет, я замужем давно за другим, думаю - вот я dura обиженная была. аж стыдно!
Присоединюсь к тем кого бросали ради откровенно страшных дам.)))
Мой бывший ушел к своей бывшей)),старше его на 7лет,имеющей лишний вес и двух детей,не от него.И, о да, эти фото в соц.сетях!Выше писали про белое платье с черным бельем,у этой мадам были фото в прозрачном пеньюаре,чулках лежа на столе, с жутким макияжем.Живет в общаге,работает,где то полы моет...
И смотришь после этого в зеркало, и думаешь, ну вот неужели я этого чудища хуже?!Это реально по самооценке бьет, и очень сильно.
Каждый получает то что заслуживает.Я сейчас замужем, и счастлива,у меня дети от мужа, работа в офисе.Своя квартира.
А бывший, пару лет назад все с той же был, воситывал не своих детей в общаге от поломойки.Сейчас даже не знаю и знать не хочу о них.
Ну ответили бы, мол, какая б не была - он сделал выбор. Самооценку повысит вам брак с парнем. А брошенку, прос.рав.шую шесть лет понять можно. Смотрите, чтоб с вами он так же сделал. Через такую кучу лет мужики уже не женятся, та ду.ра этого просто не знала.
Таки вы похудели на 8 кг? Молодец!!!!
Если она вас унизила, разозлитесь и назло похудейте еще на 8!
А потом еще на 8мь. Представьте как ее это заденет? Еще больше чем то, что ее бросили :)
И не верьте в бред: " у них не кочено, с вами он что б ей досадить - видишь на кого я тебя поменял?" Мужики нааамного проще устроены. Ему тепло и уютно с вами - любящей и веселой.
Красота вторична. Сколько пухлых жен счастливы, а стройняшки нет? Стройность навязанный стереотип. К счастью и нужности другому человеку имеет очень опосредованное отношение.
Но спорт не бросать! Пусть хоть на ***** изойдется.
Надо было парню позвонить. Милый? Сегодня у нас романтик. Секс и котлеты. Тут твоя бввшая подругам звонит. Самоценку поднимает после того как ты ее бросил. Передать ей что нибудь?
Нет?
Поворачиваетесь: МОЙ мужчина сказал, что бывшие брошенки красивые снаружи и гнилые внутри его не интересуют. Секс с красивой прикольно, а любить и женится нужно на порядочной. Поэтому на ужин пригласить не могу.
Ну ее тоже можно понять, потратила на этого любителя "качаться на волнах",аж 6 лет. У меня тоже была бы обида, если бы меня на некрасивую девушку поменяли - поверьте, это гораздо сильнее бьет по самооценке.
И с чего вы взяли дамы, что бывшая гнилая внутри. Ей пока глаза пелена обиды закрыла, а тогда человек слабо себя контролирует. Мне кажется, что все дело в парне - он не очень порядочный. Смотрите, автор, как бы он вас не бросил, по прошествии 6 лет.