Что помогало вам, одинокие люди, в сложные, тяжелые времена не падать духом? Как вы решили свои проблемы?
Сообщение было удалено
значит ничем больше заинтересовать не можете. не обижайтесь, давайте по пунктам подумаем чем мужчина может быть интересен женщине, конечно если вы действительно хотите что-то менять в жизни. поверьте мне, опытной женщине, хорошо развитое даже одно из перечисленных качеств, способно покорить женщину, а вкупе-так на лоскуты бабы рвать будут.
1. он харизматик, обаятельный, с потрясающим тонким чувством юмора " в кассу", а не просто анеки пересказывает. у вас в наличии эти качества? думаю что не очень, но над этим может поработать-посмотрите ютюб, почитайте книгу "как развить чувство юмора", да на тренинги можно походить.
Сообщение было удалено
Ну я этого не писала, что вы урoд или непорядочный. Я вас лично не знаю, мне трудно судить.
Ну вы сами думайте, анализируйте в чем может быть проблема, что девушки ИМЕННО вами не заинтересовываются. Ведь как-то же бедные мужчины смогли себе найти жен, с которыми вместе работают на 20-30 тысяч. Ну я не знаю, тему чтоли на вумане создайте, опрос проведите, что этих девушек зацепило в их бедных мужьях и т.д. Вобщем анализируйте, собирайте информацию, работайте над собой. Ведь это вам в первую очередь нужно.
Вот кстати про себя скажу. У меня муж не олигарх. Еще и без своего жилья. Он меня не содержит, оплачивает только коммуналку. Живем у меня. Я тоже работаю.
Но меня привлек он именно как человек - порядочностью, чувством юмора, ответственностью, стремлениями и целями, что не валяется на диване и не страдает комп. играми, что помогает мне по дому всегда (нет у него психологии, что быт это бабская ноша), в меру симпатичный с норм. телосложением, не полный и не слишком худой, хорошо ко мне относится, внимателен к моим просьбам, не грубит, в меру рукастый по дому (белоручку не строит из себя).
Сообщение было удалено
мне 44. хотела вам помочь, но ,увы, я вижу что вы не слышите и не прислушиваетесь и пропало желание продолжать, и другим не стоит тут время терять с вами однозначно. вы озлобленный и похоже да-проще вздернуться таким, чем что-то менять, копите дальше тугрики под матрасом (видимо на достойные похороны?)
Сообщение было удалено
Он вас не содержит, без жилья, пришел к вам, конечно он делает дела домашние бытовые наравне с вами, как иначе-то?)) Хорошо к вам относится и не грубит - это тоже норма) Если муж грубит - значит не любит и зачем с таким жить? А по факту обычный бедный безквартирный, который мало кому нужен, а вам за счастье)
Сообщение было удалено
Бедные парни устраивают свою жизнь в 20-25 лет, находят девушку, брюхатят и так привязывают к себе. А глупые девчонки надеются что те со временем будут зарабатывать больше, а ничего такого не происходит)
Сообщение было удалено
Неозлобленная и немеркантильная, так и есть. Что мне злится-то?) Но писать достоинства мужика - не грубит и хорошо относится - это как вообще?) Это и так само собой, если он тебе муж, а не чужой дядька с улицы.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, не все ищут олигархов. Точнее, конечно, мечтать не вредно. Но не может же в мире быть, чтобы все мужчины были богатыми, готовыми содержать жену и кучу детей.
Я читала на этом форуме, что многие живут с теми, кто их не содержит. Это тоже вариант нормы.
Но если уж у мужчины нет богатств, то он должен брать чем-то другим. Своими качествами, отношением и т.д. Это реальность. А вот если нет ничего и еще характер плохой, то тогда да - труба.
Сообщение было удалено
Эгоисты - хитрожопые мужики бедные, которые воруют у девушек молодость и красоту обнадеживая чем-то в будущем, но будущего никакого с ними не наступает. У меня так многие подружки попались. Мужья все обещали, подожди, все устроится, стану больше зарабатывать, на Мальдивы полетим, машину тебе купим, годы проходят, а кем были - теми и остались, со своими мелкими зп, которых ни на что не хватает.
Сообщение было удалено
Лучше скажите честно зачем вы хочели сейчас сделать братишке больно?
Сообщение было удалено
Как что, по моему - так обеспечивать семью для начала, полностью закрывать этот вопрос, чтобы жена о финансах не переживала вообще, она может работать, может - не работать. А если жена наравне с мужем работает - то естественно, что все домашние дела пополам! Затем - жена приходит к мужу в его жилье, а не он к ней как барышня) Грубят и хамят злодеи и бандиты на улицах, а муж любит, заботится и окружает лаской и нежностью. Помогает во всем, поддерживает в жизни.
Сообщение было удалено
Вот здесь вы правы, устраивать свою личную жизнь надо до 25 лет, дальше с каждым годом это будет сделать труднее
Сообщение было удалено
Вы что не в курсе, что МУЖЬЯ могут быть грубыми, невнимательными и т.д. Даже если он содержит, но при этом такой - это не гуд. Характер может быть таким у мужчины, даже он любит, но при этом грубит, дерзит и т.д..
Поэтому я и написала, что мой муж не грубит, это тоже одно из положительных качеств, что человек умеет держать себя в руках и быть нежным с семьей.
Сообщение было удалено
Если ничего нет и еще хамит и грубит, это не труба - его надо за километр обходить такого, это уже не муж, а гопник из подворотни. Олигарх - это тот у кого миллионы в месяц) чтобы содержать жену и 1 ребенка нужно гораздо меньше. И если есть богатства - также нельзя хамить, грубить и плохо относиться, если вы не знали)
Сообщение было удалено
Катя, это не характер, если муж с женой грубит и дерзит - значит он хочет, чтобы она побыстрее свалила от него и таким образом ее достает. Когда любишь - не надо заставлять держать себя в руках) ты и так не сможешь нахамить любимому человеку, а вот когда он тебя бесит - то легче легкого обидишь, нагрубишь и пошлешь матом
Сообщение было удалено
Ну это идеал вы описали. Это насколько же надо много зарабатывать, чтобы женщина ВООБЩЕ не думала о финансах? Он тогда будет постоянно работать, командировки, постоянно весь в делах и т.д. Это может сказаться на его качествах - меньше внимания жене, детям, дому и т.д. Деньги легко не достаются и не падают с неба. У моей богатой подруги муж в командировках оч часто, ребенка не видит, на ДР сына даже не попал. Она одна с ребенком по сути живет.
Вобщем идеального мужчину не найти (их единицы), но надо искать хотя бы порядочного, работающего и с хорошим характером, который не считает ниже своего достоинства делить быт с женой.
Сообщение было удалено
Это не сайт знакомств, чего Вы здесь ждёте? Создайте хотя бы отдельную ветку для знакомств в своём городе.
Сообщение было удалено
чтобы содержать жену и 1 ребенка нужно гораздо меньше. А сколько по-вашему надо, чтобы содержать жену и 1 ребенка, чтобы вопрос о финансах был полностью закрыт? ну напишите для России. если вы из РФ.
Сообщение было удалено
Все они понимают, вот вы любите маму например, вы будете ей хамить, обижать ее или станете нежно относиться? Тут ничего понимать не надо, когда любви нет, тогда и хамят и грубят, а раз девушки позволяют так с собой поступать - они делают это и дальше, хамят, не обеспечивают, а зачем им стараться? Если женщина все равно никуда не пропадает, все время рядом, по первому требованию отдает киздду, готовит еду, убирает, зачем ему поднимать зад и как-то напрягаться, когда и так жена есть и согласна на него такого?)
***** содержит. Это тоже вариант нормы.
Но если уж у мужчины нет богатств, то он должен брать чем-то другим. Своими качествами, отношением и т.д. Это реальность. А вот если нет ничего и еще характер плохой, то тогда да - труба.
Если ничего нет и еще хамит и грубит, это не труба - его надо за километр обходить такого, это уже не муж, а гопник из подворотни. Олигарх - это тот у кого миллионы в месяц) чтобы содержать жену и 1 ребенка нужно гораздо меньше. И если есть богатства - также нельзя хамить, грубить и плохо относиться, если вы не знали)
чтобы содержать жену и 1 ребенка нужно гораздо меньше. А сколько по-вашему надо, чтобы содержать жену и 1 ребенка, чтобы вопрос о финансах был полностью закрыт? ну напишите для России. если вы из РФ.[/quote]
Как так напишешь? У всех разные запросы. Все живут в разных городах. В Москве расходов больше, чем в глубинке. А жена даже если работает - это не значит что вопрос финансов становится закрытым, большинство женщин зарабатывают немного.
Сообщение было удалено
Катя, если жена работает, то он не делит быт, он равноценно в нем участвует. Работаете же вы поровну, так и быт по логике - поровну, в чем тут его достоинство? А хороший характер или нет вы узнаете если столкнетесь с проблемами, вот и посмотрите как он будет себя вести, если ждать что вы все решите, так зачем он такой?
Сообщение было удалено
Вы кроме слова кизздда что-нибудь еще поняли из поста?)) Я писала, что мужчины плохо ведут себя с теми девушками, кто это допускает и позволяет!
Сообщение было удалено
Ну напишите хоть для какого-нибудь региона, про который знаете. Для Москвы например. Вы говорите, что нужно не так уж много. Интересно стало.
А про запросы это странно читать. Естесственно, что любой человек хочет всего, много и лучшего качества. Поэтому у любого человека высокие запросы. Проблема то всегда в лимите денег.
Сообщение было удалено
Не любой, вы сами написали что хотите чтобы муж рядом сидел и проводил с вами время, но при этом ему меньше заплатят. А в другой семье муж будет меньше с женой времени проводить, но больше заработает. Для Москвы - зависит какая жена) красотка-фифа или простая женщина) Если простая - то 200 тыс руб на семью ей будет достаточно чтобы муж приносил
Сообщение было удалено
Ну вообще-то в настоящее время не так уж много мужчин, которые смогли избавиться от психологии "быт - бабское дело", даже при том что оба работают. Спасибо советскому прошлому и вообще прошлому, где женщина была прислугой. Многие женщины из-за этого страдают, живя с такими. Или не могут найти для брака таких, которые бы нормально относились к быту. Увы, это реальность.
Сообщение было удалено
Это понятно, а зачем брак с тем, кто плохо к тебе относится? Не обеспечивает? Хамит, грубит? Зачем с ним жить вообще? Чтобы мучиться? Помучиться всегда успеете.
Сообщение было удалено
Ну это глупости. Почему же красивых женщин они не ставят к плите и половой тряпке?) А нанимают им помощниц или помогают сами? Так что зависит от женщины. А если мужчина не считает вас красивой, а считает что делает вам одолжение, то конечно начнет выепываться
Сообщение было удалено
Ну такие компромиссы не по мне. Я хотела всегда чтобы и добрый был и зарабатывал много и помогал. А бедный - ну что с ним прозябать? А если богатый, но нервы мотает - так тоже нельзя, это не жизнь.
девушки короче написала я этомк братишке
он даже в агенте грубит и ведет снбя очень заносчиво!думаю внешне он очень страшен(((((
совершенно не умеет разговаривать с девушкой не говорч уже о флирте и мужском обаянии!зациклилися что все меркантильны ибо он не может ее обемпечить вот и злится!просто он обиженный судьбой и злится что изменить ничего нельзя!денег у него вме равно никогда не будет его ждет бедная жизнь и возможно полное разочарование и безнадега!не тратьтте время на таких ущербных и оттого зллых и грубых
Сообщение было удалено
Ааа, ясно...Это в какой же утопии вы живете. Чтобы для простой жизни простой женщины мужчине надо 200 тысяч приносить. В этом мире и этой реальности не будет никогда, чтобы 90% мужчин зарабатывали бы от 200 тысяч. Теперь никому не жениться, не в
Зарплаты от 200 тысяч это уровень даже не начальника отдела (начальники это 120-130 тыщ), а уровень каких-нибудь супер спецов IT или тех, кто вот-вот станет руководителем департамента и т.д.
Так что, утопия. 80% мужчин столько не зарабатывают. Видимо им жениться не стоит, а уж про детей вообще забыть.
Сообщение было удалено
сиди один , ***** ш н и к
Одинокие, которые здесь отписались больше позитива и люди к вам потянутся! Я осилила только 2 страницы всей ветки! Естественно люди от вас будут шарахаться, ваше нытье удручает, грузит и вполне здорового человека в депрессию вгоняет!кому эт надо?А те кто молод, здоров и при этом страдает такой фигней изумляют просто!
Сообщение было удалено
Терпеть не могу так называемый "позитив" , уж лучше нытье
Сообщение было удалено
Бра-тиш-ка! Очнись!!! Как это они сами должны знакомиться?! Даже на этой ветке можете постараться наладить контакт уже с несколькими, кто вам охотно отвечал и советовал (при этом чувствуется, что это подходящая вам возрастная категория)! Та же Ксения столько советов надавала, так почему вы не пытаетесь подбить дорожку, а ждёте первых шагов? Я не понимаю, на вашем месте уже можно было бы завязать знакомства прямо здесь, а вы ждёте первых шагов как девица в тереме, да ещё и претензии, что они не предлагают вам сразу руку и сердце. Ну что за инфантилизм, непредприимчивость, неумение выстраивать отношения! Вам те же девушки уже по полочкам разложили алгоритм поведения, необходимого вам для улаживания личной жизни, а вы опять не понимаете! Может вы и хороший в душе, т. сказать, неотшлифованный алмаз, живущий в глуши, но как можно умудриться сидеть здесь с одной целью, и делать всё наоборот тому, что хотите! Вы боитесь строить, искать, ошибаться, и только страдаете от непОнятости и упрекаете других. Но ведь причина же в вас! И о хобби и интересах девушки обычно спрашивают, чтобы определить, есть ли даже на вскид какие-то точки соприкосновения, что-то общее. Если нет - подумайте, что вам интересно, займитесь, даже не для кого-то, для себя. Жизнь такая короткая, а вы ещё профукиваете в праздном депрессировании!
Почитал - мне даже жутко стало)
Я один такой "избранный", который кайфует от одиночества?
Слушаю своих женатых друзей, нет-нет да и заноют по поводу претензий жены. А я сам себе хозяин) Куда захотел - поехал, делаешь то, что считаешь нужным сам. Ну кайф же! Вы чего?)))
Вообще в оффтоп скатились... Изначально тема звучит:> Я ранее писала, что мне 31 год, я очень одинока и у меня на руках престарелые больные родители. В реальной жизни мне не к кому обратиться за помощью. При чём здесь "избранный" и Куда захотел - поехал???
Сообщение было удалено
вы встретили то что хотели??
Вы все правда думаете, что "неодиноким" много,кто поможет,если что? Всем беспроблемный нужны, а не чужие проблемы
Сообщение было удалено
Просто мне не совсем понятно к чему здесь весь этот детский сад с какой-то "избранностью"? Тема совсем о другом.
Сообщение было удалено
Просто из человека полезло тщеславие, вот он и "избранный"
Сообщение было удалено
Вообще в оффтоп скатились... Изначально тема звучит:> Я ранее писала, что мне 31 год, я очень одинока и у меня на руках престарелые больные родители. В реальной жизни мне не к кому обратиться за помощью. При чём здесь "избранный" и Куда захотел - поехал???
Не надо грязи)
Просто я хочу сказать, что в одиночестве есть огромные плюсы, которых вы не хотите видеть.
Понимаю, что когда на руках престарелые родители и некому помочь - это не просто тяжело, но и угнетает. Но я обращался к тем ноющим мужикам, которые отписались выше. При чём здесь конкретно вы?
Сообщение было удалено
Слушайте, взрослая вы наша. Детский сад - это когда вы бесконечно ноете.
Думаете, вы уникальная снежинка, у которой одной проблемы? Да у большинства есть проблемы!
Лично у меня такие проблемы со здоровьем, что вам и не снились. Но я не ищу повода ныть на сайтах, изображая обиженку!
если мужик один то он просто говввнно ! который не хочет брать ответственномть и толку нет от такого вот и пусть живет 1 всю жизнь , не портит другим жизнь, знаю что от таких эгоистов и не зрелых людей толтко проблемы
Сообщение было удалено
Что за бред Вы несёте? У Вас проблемы с головой?
Сообщение было удалено
Вот это бомбануло)))))
Давай по порядку.
Во-первых, не оскорбляй незнакомых людей. Лично меня это не задевает, а смешит)) Но рано или поздно тебя за это накажут.
Во-вторых, запомни раз и навсегда. Любой самостоятельный мужчина, не ищущий "вторую мамку"
- самодостаточен. А самодостаточные люди не боятся ответственности. Они могут не хотеть ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ответственности.
В-третьих, что касается меня. Я не хочу тратить своё время на создание дополнительной семьи, тем более садить на свои плечи женщину. Мне это не нужно. На данный момент, я живу один, но в других городах проживают мои "деды", моя мама, которым я помогаю финансово (это к бубнежу о моей ответственности).
Сообщение было удалено
А если у этого мужика проблемы со здоровьем и поэтому он один, такой вариан вы не учитываете?
Сообщение было удалено
я -ЖЕНЩИНА и такого же мнения.
Сообщение было удалено
Во пуккан рвет.
А про женщин в таком случае принято говорить,что он не востребованы,никому не нужны и плачут в подушку.
Ооо, я думала,что только женщин-одиночек ненавидят и предполагают всякие причины,насылая кары небесные на их головы, а тут и мужикам тоже достается...
Сообщение было удалено
Ничего не помогало. Все отвернулись. Многие даже шутили с издевкой. Всем на вас плевать. Рассчитывать нужно только на себя.
Сообщение было удалено
здоровая молодая деваха, хватит ныть
дальше не буду грузить себя и читать нытиков