Гость
Статьи
Одинокие люди

Одинокие люди

Что помогало вам, одинокие люди, в сложные, тяжелые времена не падать духом? Как вы решили свои проблемы?

Гость
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
братишка

Сообщение было удалено

Потому что хороших, добрых девушек меньшинство и они к 30 годам все уже плотно замужем

Гость
братишка

Сообщение было удалено

А разве ты не видишь, что в обществе мужчина это расходный материал. Он служит в армии, работает на вредных производствах, выходит на пенсию позже и умирает раньше женщин. К сожалению и с точки зрения природы мужчина это полигон для эволюционных испытаний. Повторюсь, что в мире нет справедливости, это надо принять.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Я среди своих знакомых видел и другие примеры: в общем то нищий мужик недалекого ума, бездельник женат на симпатичной состоятельной девушке. Зачем она вышла за него замуж? Ни ресурсов и ума у него нет. Значит здесь как раз очень редкий пример искренней женской любви...но как правило такая любовь у женщин бывает только лет в 16-25)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Знаешь меня в этом мире пока еще держит большое любопытство по поводу того, чем же закончится сегодняшний стремиительный процесс робототизации и автоматизации. Интересно же все таки увидеть каким станет новый мир. А ведь он будет принципиально иным.

Гость

А по поводу отношений с женщинами я уже не надеюсь на что то серьезное, но очень люблю пофантазировать на эти темы идеальных отношений, идеальной жены и т.д.)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Что мешает в реале познакомиться?Что можете предложить молодым девушкам? Что от них ожидаете? С хоть бы кем что планируете делать ? :))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Ладно, в следующей жизни мы будем поумнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою любовь)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Да я айтишник. В последнее время пристрастился к программированию в одиночестве у себя на даче. Потом работу привожу в город или просто пересылаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что мешает в реале познакомиться?

ну тогда

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Футурологи обещают, что через 20 лет появятся полноценные секс роботы, а ты тут умирать собрался)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Нет, никакой подковыки.Просто, какой вопрос-такой и ответ. Вы написали, что, по сути, Вам все равно с кем знакомиться.Вот я и спрашиваю, для чего Вам по сути знаком-во для разовых встреч ( секса - как раньше), или для чего серьезного? Помимо, любви, что ещё можете предложить девушкам/женщинам? Вот я к примеру, хорошо носки вязать умею. Вы чем увлекаетесь ?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Мне тоже очень хотелось бы, чтобы меня искренне любили. Я часто мечтаю о том, что мне снова 18 лет и я хожу на романтические свидания)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Если даже и откажут, то, что с того, жизнь остановится ? одна отказала, другая - тоже, но есть 3-ья,4-ья,5-ая,10-ая.. Смотря, кто и зачем Вам нужен? По поводу городишки, не все ли равно кто и что про Вас скажут? Что тут криминального, что Вы пытаетесь устроить личную жизнь? Нормальное человеческое желание в 29 лет. Где как не в реале можно как следует рассмотреть человека? Попробовать пообщаться/познакомиться ? Что тут странного для мч: понравилась девушка-подошел и познакомился? Вполне мужской поступок. Это женщину не так поймут, если она это сделает. Откуда такая неуверенность в себе ? Вы инвалид ? малы ростом ? нет абсолютно никаких достоинств ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это знаете как в анекдоте: "ложки целы, а осадок остался". Неприятный осадок в душе остается после серии неудач...

Гость
братишка

Сообщение было удалено

ну что Вы привязались к этим носкам, как к списанной торбе? Носки для примера привела. Просто, думаю, для знакомства маловато как то вводных данных. Во и спросила Вас про Ваши увлечения. А Вы сразу обиделись. Не стоит так предвзято трактовать женские ответы.Раз фигура речи, то стало быть существуют и для Вас какие-то критерии для отбора. Вот и о них хотелось бы узнать.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Не ходил я((( учился я тогда жестко очень, зачем то хотел красный диплом получить, а теперь пронимаю, что он мне на куууй не нужен, если у меня так сложилась жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем же сразу себя на серию неудач настраивать то ? а может Вам повезет ? или это вообще не предполагается?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Ваша правда. Не женское это дело.. "собак травить" : ))! Но это совсем не значит, что и у нас бывает неудач. Просто, как бы изначально за мужским полом закрепилась позиция первых. Вот и начинайте первыми строить отношения. Девочки сами к вам не подойдут, потому что, по рангу им это не положено. Даже если и нравится мч.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

А представляешь у моего приятеля мать ему позволяла в 18 лет приводить в квартиру пожить взрослую женщину (!!!). Моя же мать знала эту семью и все это очень осуждала. А у меня кууй вставал от одних мыслей по этому поводу)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Да ничего я не хочу. Чего Вы ищите в моих словах второе дно? Его там нет и не было никогда. Нельзя быть таким недоверчивым. Просто, видимо, по себе сужу. Вот лично, мне абсолютно не все равно где, когда и с кем знакомиться. Мне как минимум надо чтобы у человека были схожие взгляды на жизнь, интересы.Думаю, что я не одна такая.Мужчину украшает активность. Чего не скажешь, о женщине.

Гость

Братишка, прекращайте страдать, станьте самоценным для самого себя, найдите, чем хотели бы заняться - всё остальное подтянется. И для этого не нужны счета в банке. Большинство в стране - простые обыватели, не хватающие звёзд с неба, и все находят пару. Как говорил поэт С.Михалков: даже если мужику 101 год, всегда найдётся любящая женщина, для которой он ещё не труп. У вас осенняя депрессия. И только вы сами можете изменить свою жизнь. Помню, в МГУ-шной общаге кто-то выцарапал на стене: Самоубийство это путь в АДУКИН (читай справа). Вспомнила вчера и даже успела где-то тут процитировать. Вы родились в нехудшей стране, в интересное время, у вас прекрасный возраст, вы ещё очень молоды.

Гость

В вашем возрасте на моём курсе было полно "стажников" - первокурсников, которые в кратчайшие сроки (т.к. уже голова на плечах) построили карьеру лучше, чем школьники. Да мой муж поступил как раз в этом возрасте. А сколько вообще ничего из себя не представляющих вёртких "пикаперов" умудряются запудрить мозги хорошим девушкам. И что значит "маленький город"? А уехать вольному казаку? Пытаться где-то ещё устроиться. Только нужно воспитывать уверенность в себе. И не обязательно искать "принцесс" (которые на поверку обычно отрихтованные пастушки, алчущие спонсора), но ведь вокруг миллионы других! Да даже иностранки! На моём ф-те один очень некрасивый, очень тёмный (при этом не здоровый) армянин, строивший из себя оригинала и таинственную личность, из армянский глубинки, воспитанный одинокой матерью, жившей очень тяжело, женился на австрийке-стажёре - милой девушке (я думала, она сошла с ума). Одна сокурсница - умница и симпатяга, вышла замуж за инвалида-сокурсника, ещё один невзрачный, но добрый татарин (стажник) женился на девушке-стажёрке из Франции, уже 2 детей, как я поняла, работу найти не может, на шее идеалистки. И таких примеров я знаю массу. Когда девушки намного лучше своего выбора, и сражаются за него с теми, кто против. А у вас стереотипы непонятно какие. Вы выводы делаете, читая троллей или посещая злачные места?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой,какая кончина,какие мысли..,гони чёрные мысли прочь,в 37 только и жить и думать о хорошем будущем,надейся и верь и обязательно всё будет!

Гость

В сущности,есть дельные высказывания,но основная масса текста пустословие,моё мнение.Кому тяжело и не кому излить душу-с удовольствием выслушаю,помогу раскрыть глаза.Проблем у каждого хватает,жизни без проблем не бывает,так устроен мир

Гость

Статистика проста как в песне,потому как на 10 девчёнок по статистике 9 ребят )))

Гость

Сейчас я не в России, и вижу, что местные женщины в основном открыты, просты с мужчинами, и совсем не заглядывают в их карман. В России, по-моему, обычно тоже самое. И потом, если вы хотите кого-то заинтересовать, можно стать просто нужным. Это мой случай: муж в студенчестве взял опеку над моей учёбой, я постепенно и влюбилась. Да миллионы вариантов, и каждый уникален. И вы сами должны быть готовы взять ответственность за будущую семью. Женщины чувствуют надёжность и ценят её. Братишка, я увидела из чужого поста, что вам не 29, а 37, но это тоже время, когда можно всё начинать с нуля (иногда в который раз), как мой отец, и в конце концов успешно, или как мой муж, решил уехать из страны (он не из России вообще-то) на другой континент и начать с нуля вообще. При сложнейших, если честно, обстоятельствах.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Десятилетиями одиночества у тебя быть не может, ты в школу ходил еще лет 12 назад! Зато другие испытали нервотряску с мужем и его родственничками, вот тоже врагу не пожелаешь, одиноким, которые всегда живут и жили для себя - не понять. Когда ты в другом городе, родители, родственники, подруги очень далеко и некому вступиться за тебя.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Братишка, смысл насмехаться?! У тебя одни проблемы, у других - другие. Кто-то с мужем/женой нервов намотал чуть ли не до инфаркта, тебе такое тоже не понять.

Гость

Ой, так всё-таки 29. Это совсем мало для мужчины, вы в начале строительства жизни. Депрессии, иногда, неверное, тоже необходимы для роста. Удачи.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

братишка

Да-да. аноним в интернете сказал, что всё будет хорошо, значит всё будет хорошо. На добром слове вам всем, эти слова говорящим, конечно, спасибо (потому что в тырнете полно троллей, откровенно насмехающихся над проблемами других людей), но всё же для конечного успеха таких как я этого мало.

тролей полно и в жизни а в тырнете по статистике 98 из 100 когда предложение поступает о поддержке и помощи-в ответ тишина,так зачем жаловаться и молчать,пиши почту -всё будет гуд,никто и не думал о насмешке,просто как в мультике про Гав(котёнка) реплика-"давай бояться вместе'

Ксения
братишка

Сообщение было удалено

Вы вообще о чём?!!! Вам 29 лет, это для мужчины вообще не возраст! Никто сейчас даже не задумывается в таком возрасте о браке!!!

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Ты для этого копил деньги, чтобы потом покончить с собой?!

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Так и есть,в песне так же, женщин больше,поэтому они и стоят платочки в руках теребя.Пойте все,песня жить помогает,и не унывайте,неужели вы думаете у других нет проблем,в том числе и у меня,предостаточное кол-во! Только всем,как по статистике,по*еру чужие проблемы.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Хочешь я расскажу? Жилья нет своего, не работаю, с мужем в контрах, его родители меня ненавидят, мои - очень далеко (на другом конце страны) и в принципе помочь не могут (бедные) и от стресса начало еще болеть то там, то тут.

Ксения
братишка

Сообщение было удалено

Совсем не бред! Вы занимаетесь каким-то губительным самовнушением! Видите только то, что хотите видеть! Сейчас очень много и женщин и мужчин одиноких после тридцати и даже без детей! Время такое, все откладывают на потом и брак, и вообще серьёзные отношения. Так что возраст точно не проблема. Мне тоже уже вот-вот 25 но я не замужем и не собираюсь пока.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Ситуация такая, что мне надо переезжать, здесь делать нечего. У родителей - тоже, там глушь вообще. С мужем разводиться собралась. Очень сложно все. И здоровье не ахти.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

К себе приведешь?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Да нет никакого тыла и никто не поддерживает! Вот именно, можно сказать что совсем одна.

Ксения
братишка

Сообщение было удалено

Ну я Вам пальцем не покажу, далеко живу от Вас. Лучше смотрите по сторонам и зайдите на сайт знакомств просто ради интереса посмотрите, сколько там одиноких взрослых женщин. Да и вообще необязательно с ровесницей знакомиться, можно 20+

Ксения
братишка

Сообщение было удалено

Ну деревня обычно находится недалеко от города, есть областные центры... Почему не поискать девушка оттуда? У многих отношения немножко на расстоянии

Гость

Может, как раз в вашем случае (раз в "почти деревне") сайты знакомств? Ведь женщины жалуются, что там одни пикаперы, женатые папики да альфонсы. А тут - серьёзный молодой человек. Это же просто невозможно не найти подходящую, даже через ошибки. Потом соцсети и т.д. В данном случае честное озвучивание намерений должно привести к нужному результату. И внутренней уверенности побольше.

Гость

Или даже здесь, на форуме, не нужно стесняться общаться адресно с понравившейся, с кем чувствуете взаимный интерес, а потом можете и адресами обменяться. Это общение ни к чему не обязывает, но в то же время расширит круг и может помочь найти нужную. Мужчина, проявляющий интерес - это всегда находит понимание (даже под аккомпанемент троллей).

Ксения
братишка

Сообщение было удалено

братишка

А этот сайт не подходит? Вроде женщина.ру называется. Их, то бишь вас. тут должно быть много.

Ну попробуйте здесь. Напишите в разделе ЛЮБОВЬ тему со своим объявлением. Напишите там сколько Вам лет, из какого города... Но сайты знакомств будут эффективнее, там все как раз для знакомства находятся.

Ксения
братишка

Сообщение было удалено

И если всё так плохо, почему не рассматриваете вариант переезда в город покрупнее?

Гость

Просто здесь женщины иногда чувствуют себя независимыми амазонками, и когда в женском межусобойчке появляется мужчина, он воспринимается как вражеский лазутчик со всеми вытекающими:) И вроде как не принято на женских обсуждениях проявлять интерес к возникшему в виртуале мужчине (боятся, что товарки засмеют и обвинят в измене идеи). А мужчины, наверное, и появляются здесь, чтобы найти кого-нибудь, и тоже прячутся под маской прожжённых циников. И тогда на ветках начинается война полов и взаимные обвинения на пустом месте из-за непонимания:)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Если ты ищешь более менее целомудренную девушку, то может тебе стоит попробовать попытать счастье на сайте православных знакомств?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Да, таких сайтов сейчас немало. Погугли.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

И сделайте это как можно быстрее. При чём "нормальные фотки"? Постарайтесь заинтересовать собой (озвучьте в общении жизненные цели, чтобы облегчить поиск), а не внешним видом. Действительно, в мужчине внешность не главное, а ценятся личностные качества (совсем не обязательно лидерские), поступки. Потом, женщины любят ушами, мужчины глазами - это точно. И вообще, не бойтесь грандиозных планов. Может, ваша депрессия от нереализованности потенциала и боязни решительных шагов.

Ксения
братишка

Сообщение было удалено

Попробуй, это не страшно) И сейчас это совсем не стыдно, пол страны там сидят разных возрастов и социальных статусов. Так что ничего страшного, если знакомые увидят) Тем более, в таком случае, они сами там значит сидят. А фотку сделать нормальную не проблема.