Гость
Статьи
насилие внутри семьи

насилие внутри семьи

Всем хорошего времени суток! Хочу спросить мнение посторонних людей, что вы думаете, как относитесь к тому, если невестка позволяет себе распускать руки, а именно набрасываться с кулаками на свою свекровь, а сын, зная об этом никак не защищает собственную мать. Я в данной ситуации являюсь племянницей данной свекрови и мне очень дико, больно и обидно за свою родную тётю. Она при этом не хочет широкой огласки в семье, но я хочу справедливости, хочу наказать обидчицу, но не знаю, как поступить, чтобы еще больше не обидеть чувства своей тети!

Жанна
31 ответ
Последний — Перейти
Гость Я

настучать ей по голове. пусть знает наших

Гость

Вместе живут что ли? Причина, по которой невестка бьеи свекровь. На ум приходит только одно - свекровь ведет аморальный. и асоциальный образ жизни. Пьет, например.

Гость

пусть кто-то напишет заявление в полицию

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Это и было первое желание)) но так она поймет, что тетя рассказала об этом и это повлечет новую агрессию в ее сторону, а это порочный круг нужно разорвать раз и навсегда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, она накинулась на свекровь за придирки в воспитании внуков, но знаете ли, это не повод бросаться с кулаками. Я как представлю, хочется задушить змеюку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, это самое разумное решение, если бы тетя не взяла с меня обещание молчать

Гость

Не оправдываю рукоприкладство!надо жить отдельно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они живут отдельно. Конфликт начался, когда свекровь по состоянию здоровья не смогла посидеть со внучкой, заболевшей орви

ХХХ

Колдыри какие-то.

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

даже близко нет, поэтому ситуация такая дикая, хотя за эту дикую кошку невестку уверенности нет

Гость

Установите (тайно от тети) камеру, запишите побои. А потом скажите невестке, что либо она прекращает, либо вы с этими записями идете в милицию.

Гость

Поясню, для желающих опорочить, к алкоголизму и тд ситуация отношения не имеет! Все произошедшее было в твёрдом уме и трезвой памяти. Семья благополучная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это происходило на квартире невестки и моего двоюродного брата. Сейчас, естественно, они не общаются, но что мешает этой стерве прийти повторить это все где бы то нибыло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это должна быть сама тётя, остальные не лезут (если та помощи не просит), значит нравится это садо-мазо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего аморальный и асоциальный образ жизни ведет невестка.

Гость

обычно агрессию получают либо сильные женщины либо наоборот слишком мягкие

Гость

Вопрос всецело на сыне. Это он должен пресечь жену. Как - в их семье им и знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что нневестка на нее набрасывалась? Она психическая что ли?
Тетя Ваша звиздит как дышит, поэтому и с Вас взяла обещание молчать.
Представляю — Машенька, надень Петеньке другую куртку и не корми его сосисками. Машенька подлетает и ну бить кулаками по тыкве старой женщине, а сын женщины стоит и смотрит. Ага, так и было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу врёт? Ну,я лично знаю такую семью. Где сын до того запустил ситуацию с родной мамой, что невестка выгнала свекровь из свекровиного дома. И женщина ушла жить к подруге.

Гость

у меня подруга была кабардино-балкарна она бешеная по темпераменту по-русски сказать просто ***** взбеситься для нее за 3сек можно было это такой темперамент. тете надо просто наотрез не общаться с ней и родне не объяснять причин. не удивлюсь что ваша ***** еще и колдует! на мужа своего потому он и стоял увальнем. сходите с тетей к хорошему массажисту пусть он тело и энергетику полечит например тайский массаж он энергопотоки тела выравнивает. ну и не общайтесь с ней вообще. а муж ее пусть сам выкручивается. на то он и муж отрезанный ломоть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в благополучных не дерутся, не свистите
тетка небось заслужила

Гость

если сын молчит, значит знает чьё рыльце в пушку

Гость

Интересно, откуда это информация. Не от свекрови ли? А сын, похоже, не особо верит во все эти душещипательные истории, вот и не лезет. Вам, автор, не хотелось бы послушать мнение другой стороны?

Гость

Есть бешеные бабы, поэтому я вполне верю. БЖ моего мужа кидалась на свекровь, правда, не в свекровинои доме, а у них в гостях. С мужем БЖ дрались смертным боем. Моя родная сестра кидается с кулаками и на мужа и на взрослого сына. Ее свекровь умерла много лет назад, вскоре после свадьбы сына. а то и ей бы досталось. И сестре, когда она в гневе плевать, чей дом, кто хозяин и т.д. И вот всегда таким бабам попадаются не хабалки и гопники, как они сами, а тихие интеллигентные люди, которые не могут дать отпор.
Автор, дайте тете совет срочно разъезжаться с сынои и его женой. Помогите ей найти способ, как это сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за проблемы, если живут отдельно? Пусть ваша тетя не общается с невесткой и все, а тем более не лезет с советами. Сын пусть приезжает с ребенком в гости к матери. Тоже мне нашли проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо? Пока заявы не будет от свекрови (пострадавшей), ваше видео годится только для ютуба. Менты ничего делать не будут.

Гость

Вот, если свекровь убьют, то можете нести видео.

Гость

Познакомить брата с красивой свободной женщиной с приличными манерами. Пусть появится возможность сравнения.

М

Не знаю, моя мама моему папе тоже сказала, что я на неё набросилась с кулаками, вышвырнула из квартиры, крича ей оскорбления. Это мне потом папа написал по мейлу, что он в шоке, что я себе могу позволить такое. После чего в шоке была уже я, поскольку ничего подобного не было. А было следующее : мама пришла ко мне утром, и в ответ на очередную мою просьбу ничего не трогать и не перекладывать, начала рыдать, что она скоро умрет и мы все вздохнем, и это при моих маленьких детях, которые тоже начали рыдать. На это я нашла её сумку и сказала покинуть мою квартиру, предложив поговорить вечером без детей. На это она начала цепляться за одного из детей. Я плюнула, взяла второго и ушла с ним в школу. Днем получила вот такой мейл от папы. Так что очень может быть, что ваша тетя привирает. Не лезьте в их отношения.

Гость

Если бы моих родных кто-то тронул, я бы не посмотрела: невестка она или соседка снизу. За волосы бы так оттаскала, чтобы эта рукастая змеюка лысая потом всю жизнь ходила. Я страшна в гневе и несправедливость меня заводит.

Сова
Жанна

Сообщение было удалено

Мне совершенно все равно родня это или посторонний человек, пусть это будут даже мои дети, если с моей матери хоть волос упадет, я этому человеку оборву все до чего дотянусь, а я юркая.
И мне не важно что там моя мать сказала, права она или нет - распускать руки нельзя! Я считаю что человека можно ударить только в случае самообороны, но никак не отстаивая свое мнение.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: