Гость
Статьи
Мужская скупость.

Мужская скупость.

Здравствуйте,к меня проблема такая.С мужчиной общались в интернете около 2-***** месяцев,общение было приятным.Договорились,что приеду к нему в один из выходных.Но вот что мне не понятно,так это то, …

Анна
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
Гость

Сообщение было удалено

да у нас общие знакомые..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

если он мне импонирует,почему нет,зачем мне безмозглые альфонсы)) я не жадная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьГостьГостьГостьГостьона своё удовольствие тоже получит наверняка, всё честно.

сексом занимаются двое, он же не насиловать её будет, правильно?

Нет, неправильно. Это еще неизвестно, получит или нет. А во-вторых просто ради секса не обязательно куда-то ехать, почикаться она и дома может. Дело нехитрое.

а она насколько искусна в постели, что её нужно выписывать из другого города и оплачивать дорогу?

Искусна она или нет, это в сложившейся ситуации не его забота

😂😂😂

Только по факту, взвесив все "за" и "против", он решил не "выписывать" данное тело даже за 2k)))

По факту он очень не против, чтобы она приехала. А остальное - тайна, покрытая мраком

😂

Я тоже не против, чтобы она ко мне приехала) Но это ещё означает, что я буду за неё платить)

Какая здесь к чёрту тайна?!)))

ты-то меня не интересуешь,а он -да,пока интересует)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну куда нам равняться на кругозор, ценою в 2 тыс рублей 😂😂😂😂😂

завались уже,неуч)тема-то для супер-умных! почитай лучше их)

Анна
лулу

Сообщение было удалено

а что,вы не капризная?готовы ехать затак , по любви?) потому что понравились друг другу))... и что вы тут делаете? где ВАШ принц)конечно же я встречусь с ним,отпишусь честно что и как.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

в данной теме это не важно))

лулу
Анна

Сообщение было удалено

ну вот видите. Он не согласен ни на что, а вы согласны практически на все. Я лично готова ехать "за так" при захватывающей страсти, но заметьте, я-то никуда не еду )) А едете вы. При этом пребывая в фантазиях, что вы очень капризны и разборчивы. Вообще это ваше дело, просто интересно как вы все трактуете ))

Анна
лулу

Сообщение было удалено

ты не капризна?поздравляю)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

этот и есть местный)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

уйди,мне тебя УЖЕ жаль и твоих близких,пропади)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто?слесарь с высшим политехническим..((

лулу
Гость

Сообщение было удалено

она не уверена, что мужчина ей должен)) Если бы она была уверена в этом, она моментально бы слила его, как только бы выяснилось, что надо ехать самой за свой счет. А она кидает понты с "проверками", притом когда мужик проверку не только не проходит, а вообще ее посылает прямо - она собирается и поехала к нему, чай не барыня ))) Вся печальная суть "русской принцессы" - хочет карету, но готова и на тыкву.

Анна
лулу

Сообщение было удалено

и я никуда не еду))а может поездили б,и жили бы сейчас как королевы.. кто ездит-едут,не сомневаются,куда позовут и находят своё...)

звезда мишлен
Анна

Сообщение было удалено

Ему не нужен товар , который так дешево стоит. Условно говоря, туфли из центро его не возбуждают. Он привык к чему-то получше, хотя бы к хилфигеру))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Он боится, что эти "туфли из центро"еще и такой букет привезут, что любой венеролог удивится...

лулу
Анна

Сообщение было удалено

тут согласна ))

Анна
Анна

Сообщение было удалено

только не проходит, а вообще ее посылает прямо - она собирается и поехала к нему, чай не барыня ))) Вся печальная суть "русской принцессы" - хочет карету, но готова и на тыкву.

..зачем человека из среды выдирать)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

спросите у него,уже кинул 5 косарей на яндекс деньги)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

нет,я не *****--сь ни с кем и и не болею ничем,себя берегу))

Гость

это как надо себя не уважать, чтобы к фую ехать за свой счёт, он никогда вас уважать не будет, еще будет рассказывать всем что вы сами за ним бегали и сами в койку к нему легли

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мадемуазель, так Вы девственница ?
К пленочнику собрались на старости лет?

Анна
лулу

Сообщение было удалено

что ж ,ездить тогда надо,и никого не слушать)для интереса)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

нет,мадемаузель)

Гость

Ну а теперь самое интересное. Скажи, что подвернула ногу и если он хочет встречи, то пусть едет к тебе. Свои 5 штук заберет заодно. Если не стыдно будет отобрать. Ахаха-ахахахаха )))

Гость

Автор, ну вы еще проезд на метро просите оплатить... это же позор. Можно обьяснить только крайней безвыходной нищетой...

Гость

Перелет в другую страну - да за свой счет не стоит. Но просить 2 тр

'гостья

не пойму почему на автора накинулись.а она что должна за свой счет ехать?? еще чего,не наездишся так

Гость

Я бы поехала за свой счет - клгда речь о 2000, заикаться стыдно. Но с ним уже посмотрела бы, как в гостях принимает. Если бы заподозрила, что экономит и не рвется "поразить широтой размаха", это была бы последняя встреча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 2000 просить не стыдно? Разводить надо по-крупному, а не размениваться по мелочам

Марина

Что за бред? Автор, у вас нет 2000 руб. на проезд? Тогда сидите дома и не мечтайте о Москве, саунах и каминах)))
Если мужчина вам приятен внешне, вы хотите с ним интима, то по вашей логике он еще должен вам билет оплатить?
Как джентельмен он может вам обратный проезд на такси оплатить, например. Да и так, думаю, не обидит во время встречи. А вы 2000 рублей жалеете))) Ахаха, боюсь, он с вами попрощается скоро.

Смотря чего Вы хотите - захомутать его и все его состояние или любви.
Любви здесь нет - однозначно.
А чтобы захомутать придутся сначала постараться самой. А Вы сразу давай давай - так не прокатит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что поставила себя сразу в положение нищенки.. Может, мужчина собирался ее по ресторанам, театрам, концертам водить, а она такая - а ты мне электричку оплатишь и автобус?
Но то, что после ее намека оплатить он, как я поняла, слился - негативно характеризуют уже его...

Я так считаю. если у нее были подозрения, что он скупой или что она для него, возможно, просто бесплатная ***, да и просто на всякий случай, чтобы не сидеть в макдаке и не гулять в мороз по центру - нужно было выразить желание сходить с ним в театр, на концерт...Вроде как ты искусством интересуешься - это не стыдно, а наоборот, добавляет плюсов. Можно было бы сказать "я увидела, что как раз такого-то числа концерт Мацуева/Нетребко/не важно кого - я бы очень хотела сходить" или такой-то спектакль - он золотую маску получил и там хорошие актеры... Или еще что-то аналогичное... И по его реакции можно было бы понять - готов ли он пригласить вас на концерт с билетами в районе 10 тр (ну про дороже я молчу), или хотя бы 3 тр. - это многое скажет о человеке. Если он в вас заинтересован и не нищий - то купит он эти билеты на концерт/в театр. Тем более, вы тратите время и деньги на проезд - он должен пойти вам на встречу. Ну а если скажет - слишком дорого или наврет что нет билетов (хотя вы прекрасно видите, что они есть в продаже) - делайте выводы...

Гость

И на счет театров/концертов и прочего. В принципе когда человек приезжает из другого города на несколько дней - его принято развлекать. А в данном случае, когда девушка сама едет к парню - то уж 100% он должен озаботиться...Так что абсолютно нормально выразить пожелания..
Но теперь, когда она попросила на электричку, а он отказал - то уже по-моему поздновато строить из себя любительницу Большого театра... (ну или чего-то другого, я просто люблю Большой театр).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен. Хоть усритесь.

Слушайте, если не хочет, то и не надо, не велика потеря я думаю..ну а если сильно нравится значит езжайте за свой счет)

Гость

Если мужчина на ее просьбу оплатить проезд ответил отказом - это уже край. Она не должна была, конечно, просить. Т.*****. он мог предложить сам. Но если уж она попросила и он отказывает... Ну это смешно совсем. Какие могут быть после этого отношения? Он ее унизил...

И я не понимаю. Она должна была приехать к нему на хату? Или остановиться у друзей/в гостинице? Он обещал ей культурный досуг - театры, концерты, клубы, рестораны, пейтнбол и т.д.?
Или тупо она сама к нему тащится на хату, он ее кормит и трахает и она уезжает?...
Автор, Вам сколько лет? Вы откуда?
Все так не делается. Москвичи - нормальные - так себя с девушками, которых ценят не ведут. И я думаю, тоже касается нигерийцев, корейцев, американцев и т.д.
Он что не может приехать на выходные в ваш город и остановится в гостинице?

Гостья
Гость

Ну есть у меня 2 сына и у старшего дом в МО. Только женщину нормальную никак не найдет себе, Все какие-то нищие пираньи встречаются

Удивлю признаком скупости: не пускает никого жить к себе, не заводит детей официально, чтоб не тратиться. Женится только, если кто-то возьмёт его в своё жильё (даже если есть куда привести). У меня так одна родовая линия вымирает, остальные просто подбирают наследство, потом опять не кому оставить наследство.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: