Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с шумными соседями

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом! У нас ненормальные соседи, почти каждую ночь с 12 ночи и до 2х и днем тоже периодически они вопят, издают неадекватные звуки, стонут, поют песни. Мы с мужем живем в приличном доме в Москве в хорошем районе, а эти ***** снимают (это мы узнали у консьержа) квартиру ниже нас этажем. Там живут несколько парней нетрадициогной ориентации. Как быть с этими педри@лами? Пока вызовем ментов, то они уже могут заткнуться. Консьерж ничего сделать не может. Дверь они, естественно, не открывают. Что делать???

Ааа
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ааа

Сообщение было удалено

Если ниже, то Вам повезло. Есть много способов издеваться, когда спят они! Стучать вниз проще. НО сначала муж должен пойти и поговорить с ними. Если не поймут, вызвать ментов, если не поймут, то начать издеваться.

Гость
Ааа

Сообщение было удалено

А вообще странно, что не жалуются те, кто живёт под ними. Надо бы дойти до хозяев квартиры, чтоб поговорили с квартирантами. Кстате, если снимают не через агентство по-левому, то можно этим напугать.

Злыдня

Мужа к соседям на разговор не отправляйте, вдруг соблазнят...

Гость

Приличный дом в Москве... Педрил@лы,менты, заткнуться... Жаргон как у заключённого... Похоже сами не сахар, вот и воют. Каждый день темы про мешающих соседей. Пишут невротики какие-то. Живете в многоквартирном доме, терпите или переезжайте. Никто в своей квартире даже съемной под вашу дудку плясать не будет. Может у Вас гомофобия? Вот и придираетесь, прислушиваетесь к "ненормальным"соседям?

Гость

вызывайте ментов. не знаю как у вас. у нас так, раз полиция , два полиция, на третий штраф а на четвертый до выселения можно довести. но не будешь с каждым соседом так поступать. у меня соседка тоже музыку включала с 9 до 24 . на второй день я пошла к ней. на имоциях чутли не отматерила. она продолжала слушать музыку, пока ей наш сосед про закон не сказал . слушает теперь в другой комнате и то тихо и не постоянно

Гость

Вызывайте милицию. Попробуйте связаться с собственником квартиры и рассказать ему о поведении жильцов. Не поможет, пишите участковому. Заодно и проверит, легально ли квартира сдается.
Есть закон о тишине, после 23.00 никакого шума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Пидри///л//ы твоя семья автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть закон о тишине, чудила. Чтобы нормальные люди отдыхали и высыпались. Желаю тебе таких соседей со всех сторон, сверху и снизу.

Гость

По факту вы сами ничего и не делали..
. Поговорите мирно, если не поймут - я предлагаю Вам изживать их.
1. Колонки погромче: включайте им Б. Мосисеева "Голуба луна", постоянно, а сами идите погулять )))
2. Суперклей в замочную скважину.
3. Собачьи говняшки под дверь.
4. Повесьте плакат в подъезде, желательно на их этаже : ГЕЯМ - СМЕРТЬ!!!

Короче, измором их берите!

Гость

Для начала связаться с хозяином и сообщить ему, что будете жаловаться в разные инстанции, если он не успокоит жильцов сам - как правило хозяевам лишние проблемы со службами не нужны и они прежде всего заинтересованы в том, чтобы жильцы тихо себя вели и никому не мешали. Дальше уже по мере его реакции - либо почаще жаловаться ему, либо реально начать вызывать полицию и пригрозить ему написать заявление в налоговую.

Гость

Можно отключить в щитке им электричество. Мы так делали, у нас сосед - наркоман, после приема наркотиков любит слушать громкую музыку. Правда мы по доброму ему через некоторое время включали, все-таки холодильник, то се....А так тоже дверь не открывает, музыка вопит....а так щелк и потом всю ночь тишиной наслаждаемся

Гость

В полицию нравов доложите,они быстро разгонят эту гососятскую случку.

Гость

А у нас шумные живут сверху и они собственники. Молодая пара с маленьким ребенком, они до 2-***** ночи не спят ребенок бегает, визжит, роняет игрушки, возит табуретки по ламинату и т д. А нам на работу рано вставать....Неоднократные беседы не помогают, пару дней потише а потом опять. Как быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у вас нервы железобетонные канаты.)))Этож надо одеться, выйти,выключить, а потом еще и пожалеть и включить!))Золотая вы соседка.

Педрилы снизу

Xep ты нам чо зделаеш! Мы те бл'ять дверь cyка запеним!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пидри///л//ы твоя семья автор

Пeдuku отметились.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Для начала связаться с хозяином и сообщить ему, что будете жаловаться в разные инстанции, если он не успокоит жильцов сам - как правило хозяевам лишние проблемы со службами не нужны и они прежде всего заинтересованы в том, чтобы жильцы тихо себя вели и никому не мешали. Дальше уже по мере его реакции - либо почаще жаловаться ему, либо реально начать вызывать полицию и пригрозить ему написать заявление в налоговую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас, видать, совсем конченый уже, раз не может пойти включить, недолго уже осталось мучиться, будут новые соседи :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сосед думает, что ему по графику, как в 90-*****, свет выключают? Нормальный ход. Но я бы "по доброте" не включала бы ему. Утром только. И зачем ему холодильник?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прямо не устаёте лазить по этим темам Видно сами из соседей ,которые похулиганить любят Вот именно раз живёшь в многоквартирном доме , так считайся с соседями. Я вот в хрущёвке живу, слышимость жуть.Но у нас все люди нормальные, стараются считаться друг с другом, кто новый переезжает не сразу въезжает,что слышимость такая, но потом понимает и уже осторожнее

Гость

Думаю, золотые соседи только у тех кто крепко спит ))) У остальных соседи паршивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и у тех, кто не страдает нервными расстройствами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу, гопота

Гость

Есть такой сайт - клуб защитников тишины. Там много полезных советов. У нас соседи ремонтом мучали несколько месяцев. Так мы им в часы их отдыха ставили музыку погромче и колонки поближе к их стене. Соседка прибежала - голова болит. А у нас от их дрелей ничего не болит? Надо отвечать так же, чтобы не наглели. Не делай соседу то, чего тебе не хотелось бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный идиотизм . Во - первых - он,что ,выйти и включить не сможет?Так всю ночь и будет сидеть??? Во- вторых - точно так же и он может выключить вам . В - третьих - у многих на щитке замки .Не очень то залезешь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас замков нет, это во-первых. Во-вторых ни каждый мужчина полезет в щиток, сейчас очень мало у кого руки из нужного места растут. В-третьих у нас это работала, просто делюсь опытом, никому не навязываю....А сосед не полезет в щиток, потому что он обкуренный - откуда он знает из-за чего свет отключился

Саша

Буйные соседи не проблема. Я решил проблему с шумными соседями просто виртуозно, очень гармонично и готов на радостях поделиться этим шикарным методом. В продаже в сети есть классная штука, называется Черная Эссенция. Рекламировать ничего не буду, найти ее не проблема. Но могу сказать, что проблему с шумными соседями, буйными и абсолютно неадекватными, с помощью этой эссенции я порешал радикально и очень эффективно. То, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через черную эссенцию я разрулил за две недели так, как уже и не мечтал. Сосед в дурке, его жена срочно продает квартиру и даже не живет в ней. Куда делась собака я не знаю, ребенка увезли к бабке. Все за две недели преобразовалось лучше некуда. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать любые проблемы самостоятельно и жестко. Добро всегда с кулаками, справедливость должна существовать. Буйные соседи, да и не только соседи, а вообще неадекватные хамы не должны процветать на нашем горе. Спрашивать меня где взять Черную Эссенцию меня не надо, я не рекламирую ничего, я делюсь методом избавления от уродов. Она ЕСТЬ в продаже в сети и сейчас, я заходил на тот сайт только что. Тот, кому нужно правильное и быстрое решение защиты своего личного пространства в реале, найдет ее без труда. Всем мира, удачи и гармонии.

Луна

А мне обычная ртуть помогла, сама выехала из квартира, а в щели между нашим полом и соседским потолком, они "нижнии" ртути налила, там уже и дети подыхают кашляют круглый год, и по больницам бегают )) а мне по х.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: