Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение мамы за завтраком

Я недавно отравилась сосисками, мне было очень плохо, кружилась голова, тошнило и т.д. Еле уснула в 5 утра, до того было плохо. У меня в гостях была мама в тот день. Так вот - поразило её поведение. …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные советчицы, мама дочку фактически травит, а они - не осуждайте маму! Да может она с ума сошла, к ней проявлять дочернюю почтительность?
Автор, поведение не просто странное, а опасное.
В самом лучшем случае это может быть тяжелое течение климакса - плохо соображает, усталость, злость, все вместе. В худшем - проблемы с психикой. Я бы активно готовила пути к отступлению, съему хотя бы комнаты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне б кто протёр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дался вам этот климакс. Многие стареющие женщины ведут себя вполне прилично и адекватно.
А у нашей героини просто озлобленный характер.
Причём, злобность - это генетика.

Вартан
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ.... Давай я тэбэ пратру. Пышы адрэс, ахчи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да авторица и так отдельно живёт. Читайте: "У меня в гостях была мама в тот день".
Детектив-версия: маман вознамерилась унаследовать дочкину жилплощадь.

Гость
Вартан

Сообщение было удалено

тебе не напишу, не люблю вартанов, вазгенов, суренов, знаете ли...сорри за национализм, канэшна.

Вартан
Гость

Сообщение было удалено

Прыедэш в Сочы, на Красну Палану - зарэжу!

Гость
Вартан

Сообщение было удалено

Вот за это и не люблю. За непоследовательность.
Ещё и пыль не вытер, а уже за ножик схватился. Да тьфу же.

Гость

Автор,в вашем случае типичная ненависть стареющей матери к молодой дочери.Максимально дистанцируйтесь.От таких матерей исходит зло

Вартан
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ... Зачэм так гаварыш? Ножык... У мэна балшой нож. Атэц прывоз ис Дамаска. Мой атэц - Грачик Мовсесян. Его в Сочы все знают. У нэго Лэпс и Мыхайлов пэли.

Гость

я бы вам вообще не советовала употреблять сосиски в пищу, автор! никогда. а насчет мамы, то посмотрите передачу дорогая, мы убиваем детей. Это реальная жесть! ваша мама покажется вам святой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно это я и почувствовала на подсознательном уровне.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

не все могут рвоту вызывать, лучше будут мучиться до утра

Гость

У нее явно с кукушкой проблемы, ну и климакс, вы ее как молодая самка просто бесите. Не знаю что делать. Займите ее чем-то и знайте, что рассчитывать можете только на себя.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

знаете, когда прижимает на самом деле - можешь всё. И рвоту вызывать, и уколы себе делать, и в аптеку брести держась за стенки, и за помощью обращаться. Может это для меня одного дико, что взрослая девица не может справиться с последствиями бытового отравления и ждёт от матери какого-то ухода? И ещё момент - мать приехала в гости - это было желание автора, матери или как?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

И готовить гостящей маме должна хозяйка, автор, какие претензии могут быть к завтраку? Как мне кто- то будет готовить завтрак, приехав в гости? Увидела она сосиски ваши просроченные и продублировала ужин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю она и раньше такой была, просто повода особого для зависти и ненависти не было, а сейчас возможно вы выглядеть стали хорошо, или жених появился, или карьера или еще какие то материальные поводы для зависти

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: