Как-то поняла в последнее время, что мне не с кем поговорить по душам... рассказать о проблемах, поднлиться мыслями. Мне 30 лет, замужем, но муж черствый как сухарь и вообще не понимает разговоров о …
С точностью наоборот.жена часто позволяет себе выпить.каждый раз(по этому делу) говорит какой я плохой и как плохо со мной жить.по трезвому извеняеться.последнее время вообще рамки переходит.
Сообщение было удалено
Ещё актуально общение?
Готова пообщаться
Мне тоже очень плохо когда я один и нес кем поговорить решаю я эту проблему так .
Я сожусь на кресло передо мной зеркало и начинаю болтать и не ищу в проблеме минусы я ищу в ней плюсы например что она пройдёт и что я могу её решить хоть как но решить или просто занимаюсь йогой
Я рассталась с человеком которого сильно люблю и теперь места себе не нахожу а поговорить нескем
Сообщение было удалено
Привет, знаешь по сетям слоняюсь, сам в сложной ситуации, мне ничего ненужно физического, мне бы с кем то поделится и поговорить, я в отчаянии просто и не знаю как быть в принципе. сайты какието дебильные пошли, везде предлагают за бабки лечь на реабилитации всякие, Бог не забрал мой разум, и я не наркоман, просто нескем поговорить. Порой даже мысли проскакикавают что я и не достоин, хотя врядли.пиши мне родственная душа.
Ваша проблема - муж. Решение - избавление от этого мужа. Думаю Он источник плохого депрессивного настроения у вас. Проверено
Сообщение было удалено
а зачем вы с ней живете Санек
Вот и мне поговорить не с кем ,и проблемы мои и решать их мне
Готова выслушать любого. Без осуждения и заумных советов. Просто по человечески. Нужны мои уши :) пишите на почту с пометкой НУЖЕН СЛЫШАЩИЙ
Сообщение было удалено
Ну вот и нашли крайнего: чуть что - виноват муж, и нужно его бросать! Если муж действительно с аналитическим мышлением, то вся эта эмоциональная мутотень ему не по душе - большинство мужчин по-другому чувствует, чем женщины. Мой муж, например, терпеть не может мелодрамы, и я ему это прощаю))) А выслушать? Автор, вы не думали, что муж ваш тоже не на праздники ходит каждый день, у него тоже могут быть проблемы по работе, но он их на вас не вываливает (как-то однобоко все мыслят). Просто, как вы сами сказали, ваш муж - человек действия и решает свои проблемы сам (за что ему можно только аплодировать). А вас вначале я посчитала скучающей домохозяйкой, но нет - вы пишете про работу. Кроме того, у вас, похоже, нет детей, иначе вы не скучали бы уж точно.
Я на самом деле такая же (почему я сюда зашла), но пытаюсь исправляться. Муж, правда меня иногда слушает, но попросил пореже на него это вываливать, т.к. ему и на работе хватает тупого трёпа.
Просто в последнее время складывается впечатление, что весь мир против меня: со мной перестали здороваться соседи, родители одноклассников ребёнка давно игнорят (хотя конфликтов не было), родителей нет, подруг тоже. Приходится с ребенком общаться, но иногда ловлю себя на мысли, что это глупо - ему ведь много не расскажешь ( и кроме того, глядя на меня, он начинает перенимать мой пессимистичный взгляд на жизнь, а я не хочу, чтобы он страдал из-за меня).
Похоже придётся вернуться к практике своей юности - вести дневник))
девочки, просто вам нужны "уши", или реально интересные люди? вы уж определитесь как-нибудь! а ещё поставьте себя на место человека в заветной жилетке. каково будет вам в этой роли, учитывая, что и у вас могут быть нерешенные пока проблемы? прав муж женщины, задавшей вопрос. проблемы на до решать, а не скулить по их поводу! позовите того же мужа, или подругу на помощь, и они помогут решить проблему. а звать лишь для скулежа глупо, ведь это не решает проблемы)))))
Сообщение было удалено
Если можно по телефону 375259074327
Сообщение было удалено
Может по телефону поговорить можно:))))?
Я тоже в последнее время с какой-то бешеной скоростью осознаю своё одиночество. Иллюзия присутствия в моей жизни подруги и родителей распалась, ничего не оставив взамен. Мой молодой человек просто прекрасен. Не смею сказать о нём ни единого дурного слова. Однако и в самом деле, как бы внимателен, чуток и заботлив ни был мужчина, далеко не всё хочется и возможно с ним обсуждать. Помимо этого нет желания на доброго беднягу сваливать ну уж прям всё на свете.
Печально то, что и в самом деле вмпоследнее время словно стыдишься даже своей душевной боли. Естественно необходимо стремиться к позитиву и отнимать положительного настроя у окружающих людей. Но что же делать , если плохо, а сама, как ни лезешь вон из кожи, не можешь справиться с ситуацией. В связи с этим волей не волей, а пожалеешь о том, что никто не хочет тебя поддержать. Винить безусловно некого. Люди в праве отказаться от выслушивания чужого нытья и тому подобного. Но в этом ли суть ? Так ли нам следует относиться к печали друг друга? Разве , скажем, мой крик о помощи надо расценивать , как ненужный негативный опыт и отмахнуться от меня? Мы люди-все очень разные. Есть потрясающие люди с невероятно сильным духом, а есть и те, кому трудно бороться. Есть оптимисты.Есть пессимисты. Но и те и другие- хорошие люди в своей душе. И пессимист может поддержать под локоть оптимиста, пошатнувшегося от неожиданно жестокого удара судьбы. Мы все нужны друг другу. Не знаем, правда, порой об этом. Не понимаем, что и позитив-то за уши в свою жизнь тоже не притянешь, отказавшись от общения с печальной подругой... Да и была ли она подругой, коль жалко тратить на неё свой эмоционально сбалансированный позитив, остающийся до поры, до времени.
Всем привет! Хочу поделиться своей историей жизни.кому интересно ответе
Для разговора по душам надо иметь душу.
Живую, интересную душу - лучшее украшение женщины.
Если вы полагаете, что это я о себе любимой, то ошибаетесь отчасти.
Я такая же незамысловатая как и большинство вас.
Но есть во мне одна чудинка:
Меня всегда волновало устройство и возникновение физического мира, начало всех начал.
И когда задумываешься об этом, то всё обыденное кажется мелким и неинтересным. Но оно властно заявляет о себе каким-нибудь безденежье или дискомфортом. Бежишь решать эту проблему... а потом опять возвращаешься к любимым мыслям о вселенной, о природе, о сути вещей, мыслей и слов...
Я такая же курочка, как и все вумане, но часто поднимающая глаза к звёздам. И я люблю похожих на меня, и с ними могу говорить по душам бесконечно... хотя бесконечности в самом широком её понимании, оказывается, и нет).
Послушайте, вот что я думаю.
Конечно, жизнь наша состоит из мелочей, это и ёжику понятно. Из сотен и тысяч, и сотен тысяч мелочей...
Но мы настолько в них погрязли, так напрасно страдаем, и так излишне убиваемся душой по никчёмному и ненастоящему, что и самоё жизнь - единственную драгоценную жизнь - из-за этого превратили в мелочь, вам так не кажется?
Если вдруг кто понял мой бред, то с радостью жму вам руку, милые единомышленники и единочувственники мои).
Сообщение было удалено
Дорого и бесполезно, к сожалению. Обмывание вокруг да около без конца и края.
Сообщение было удалено
Нет не кажется, жизнь никакая не мелочь, а важный эволюционный этап.
Разве мелочи - быт, воспитание детей, достойный труд на радость людям?
Никакие это не мелочи. Заботьтесь о своих близких, посадите дерево, пригрейте бездомное животное, а потом уже вечерком мечтайте на звезды в свое удовольствие)
Я тоже люблю поговорить о проблемах но никто из окружения не любит.Прям беда.Тут либо меняться либо находить с кем о проблемах говорить
selonov@ya.ru
Сообщение было удалено
Так и есть у меня в один день все в тар тарары полетело
Сообщение было удалено
Есть бесплатные психологи в гос.соц центрах и ЖК , можно и в центр занятости без регистрации к психологам походить на консультации, тесты , занятия
Сообщение было удалено
Я такая подруга по переписке
Вот и мне душу рвет. А поговорить и не с кем. Если подумать, то и проблема надуманная, но хочется просто ее осудить, обговорить, и легче бы стало,а не с кем. Родители, дети не вариант, подруг нету. Муж добрый, хороший, заботливый, преданный,
но ,блин, не умеет он ласковых слов говорить, утешать, хвалить, а мне надо просто поговорить.
Была попытка поговорить, рассказать что душа болит, сказал, что я дурочка и на придумывала себе не известно чего, мучаю и его и себя. А меня, то отпускает, то опять поджимает. После второй попытки высказаться, легче сходить было к психиатру, выписал успокоительные. Прошло 3 недели, опять поджало, душа рвется и постоянная плаксивость. В очередной раз попыталась поговорить, но меня не поняли.
И осталась я со своей душой и тараканами в голове один на один. Ни поговорить, ни поплакать не с кем. И успокоения душе не найти. Я человек, в принципе, не плаксивый, но за 1,5месяца я выплакала больше чем за 25 лет совместной жизни
Сообщение было удалено
Как я вас хорошо понимаю по поводу разговора с мамой
Эх, ну что ж, давайте поговорим, пишите
у меня такая же ***. мне 12 лет, не раз подруги говорили обо мне что-то обидное, но только между собой. я и сама далеко не святая. мне просто нужно высказаться кому-то. если я захочу с одной из подруг поговорить о другой подруге (ничего плохого, просто поговорить кто из нас с ней дружит и почему) то та о которой говорили обязательно узнает.(со мной тоже говорили на эту тему, но я никого не сдавала.) и так не первый раз. теперь я просто не могу доверять людям. кажется что все вокруг предатели, которые будут смеятся надо мной у меня за спиной. врятли кого-то волнует моя проблема, но зато мне легче.я высказалась.
Доброй ночи,надеюсь у Вас сейчас все хорошо...
Сообщение было удалено
Привет. Скажите пож. а особи противоположного поло могут участвовать. Или у вас закрытая вечеринка?
Сообщение было удалено
0993513928 ору от тоски и одиночества
Помогите тут Разобраться и стать активной участницей
Слышал, что есть такая услуга "Разговор по душам".
Т.е. тоже, что и психолог, только дешевле и они не имеют образования психолога.
Они просто слушают, слышат и если могут что-то посоветовать, советуют.
Плюс в том, что это чужой человек, которому можно рассказать всё не скрывая, и это не психолог, который пытается залезть в голову и что-то там исправлять...
Помните наш российский фильм "Слушатель", там еще сын Высоцкого снимался. Семья наняла человека для того, чтобы он жил в семье и выслушивал каждого из них за деньги. Они сделали это для того, чтобы между собой не ссориться- выпустили пар на слушателя, а в семье мир. Это комедия, но на самом деле трагедия. В современном мире, даже живя с семьей, часто бывает, что не с кем поговорить. Раньше не было телефона, интернета и как то веселее жили, ходили в гости, общались. А сейчас даже живя в одной квартире, можно время проводить в разных мирах в Интернете. Вот тебе и прогресс! А разговор по душам это вещь! Только в наше время все сложнее с собеседниками. Все куда то бегут и никого не слушают....
у меня тоже не с кем посоветоваться.😥
Сообщение было удалено
Я мужчина, мне 21 год, служил в ВДВ, работаю в полиции, казалось бы камень, а нет, тоже не с кем по душам поговорить, не кому душу излить, все стали чёрствыми...
бла бла)
Сообщение было удалено
Привет
А мне муж изменяет, представляете. А мне ***.
Жду ты, Саша
Поговорим? Мы - люди и нам необходимо разговаривать, общаться!
А тем для общения - даже не море, а океаны!
Здравствуйте, Всем!
Я Людмила.
Дефицит такого, живого обения настойльку уже глобален, что кажется, либо вообще замолчим - перестанем разговаривать, либо к каждому начнешь "терроризировать" разговорами, причем, чем сем не важно на какую тему!
Ведь, иной раз, просто необходимость ПОГОВОРИТЬ, именно поговорить и в ответ услышать человеческую речь!
А уж если какая обида, или еще что, то как такое в себе держать и "вдыхаться" от этих эмоций!?
Так создан мир...вы с рзных планет. Что ты знаешь оего детстве .. родителях.чем он жив.что любит .кроме водки . ДУМАЙ чувсьтвуй удачи
Мне тоже нескем поговарить тяжоло на душе незнаю плохо уже 4день что делать куда поити мужа и свекровь видеть нехочу дастали у меня начилась дипресия не друзеи не друга изаних у меня нет
Тут такое дело, у меня есть старший брат, он женился и у него родилась дочь, но они с женой должны были улететь и ребенок им мешал, после они решили оставить ее нам. Мы с мамой воспитывали ее как могли, и кажется перестарались, она была с нами несколько лет, и когда прилетели родители убегала от них, она думает что мы ее настоящая семья . Но это ведь ее настоящие родители, столько прошло, девочка выросла, но так к ним и не привыкла, дома из-за этого часто бывают проблемы. Нам ее отдавать не хотят, а девочка сама к ним не хочет, каждый раз приходится ее обманом забирать из нашего дома. И мне часто приходится помогать им хитрить. Якобы под предлогом того, что мы идем в магазин и нечаянно встречаем их. И каждый раз я чувствую себя предателем, но в этот раз все было намного хуже, я даже за несколько переулков слышала ее плач и то как отчаянно она звала меня, сердце разрывается когда вспоминаю, я чувствую ужасную вину перед ней, казалось что каждый ее всхлип отдавал такой болью и обидой, она будто не плачущий ребенок , а уже взрослый все понимающий человек, которого снова предали, я не знаю что мне делать. Как быть .
Девчата всем привет, меня зовут Александр, если кому-то очень нужно, то поговите со мной. Я не психолог, но терпеливо слушаю всё, что у Вас накипело, по дружески обсуждаем и с лёгким сердцем можете жить дальше. Если снова захотите поговорить, я всегда на связи. Выберем время и все обсудим.
Девчата всем привет, меня зовут Александр, если кому-то очень нужно, то поговите со мной. Я не психолог, но терпеливо слушаю всё, что у Вас накипело, по дружески обсуждаем и с лёгким сердцем можете жить дальше. Если снова захотите поговорить, я всегда на связи. Выберем время и все обсудим.
И ещё, прошу интим и прочее подобное не предлагать. Я многодетный папа, у меня все в порядке. Разговариваю с людьми любого возраста, преимущественно с женщинами. Почему-то у Вас чаще есть такая потребность. Договориться о том чтобы поговорить можно через мою почту ipsedyh@yandex.ru. Всем желаю, чтобы Ваша жизнь была счастливой и не приходилось искать собеседников. Но если кто-то реально испытывает необходимость в дружеском общении, то пишите и не забудьте указать ФИО и телефон.
И ещё, прошу интим и прочее подобное не предлагать. Я многодетный папа, у меня все в порядке. Разговариваю с людьми любого возраста, преимущественно с женщинами. Почему-то у Вас чаще есть такая потребность. Договориться о том, чтобы поговорить можно через мою почту ipsedyh@yandex.ru. Всем желаю, чтобы Ваша жизнь была счастливой и не приходилось искать собеседников. Но если кто-то реально испытывает необходимость в дружеском общении, то пишите и не забудьте указать ФИО и телефон.
Тут такое дело, у меня есть старший брат, он женился и у него родилась дочь, но они с женой должны были улететь и ребенок им мешал, после они решили оставить ее нам. Мы с мамой воспитывали ее как могли, и кажется перестарались, она была с нами несколько лет, и когда прилетели родители убегала от них, она думает что мы ее настоящая семья . Но это ведь ее настоящие родители, столько прошло, девочка выросла, но так к ним и не привыкла, дома из-за этого часто бывают проблемы. Нам ее отдавать не хотят, а девочка сама к ним не хочет, каждый раз приходится ее обманом забирать из нашего дома. И мне часто приходится помогать им хитрить. Якобы под предлогом того, что мы идем в магазин и нечаянно встречаем их. И каждый раз я чувствую себя предателем, но в этот раз все было намного хуже, я даже за несколько переулков слышала ее плач и то как отчаянно она звала меня, сердце разрывается когда вспоминаю, я чувствую ужасную вину перед ней, казалось что каждый ее всхлип отдавал такой болью и обидой, она будто не плачущий ребенок , а уже взрослый все понимающий человек, которого снова предали, я не знаю что мне делать. Как быть .
Здравствуйте, меня зовут Александр, предлагаю обсудить Вашу ситуацию. Всё, что касается детей, всегда обенно трогает наши сердца. Но каждая ситуация в жизни для чего-то нам дана. Давайте побеседуем. Я готов выбрать время и поговорить с Вами, поддержать Вас. Пишите ipsedyh@yandex.ru, договоримся как удобно пообщаться.