Привет всем. Не знаю что делать и как жить дальше?я вот уже 4г.Сижу дома с детьми младшему 3й год. В сад пошли начал болеть.Дело в том что переехали 5лет назад в другой город .Здесь никого ни родных …
Да уж,у нас многодетная сотрудница исстрадалась в соц сетях.
Жалуется быт заел,а хочется легкости и романтики.
Жалеем как можем.
Автор,вы счастливая женщина,у вас двое деток,знаете сколько люди бабла отдают,чтобы ЭКО сделать?гормоны жрут пачками и не получается ничего.Кто то вообще бесплодный. У вас есть здоровье,детишки,муж иногда бывает.Следите за своей фигурой,занимайтесь спортом,лицом,а наработаться всегда успеете. Сидеть на жо-пе в офисе целый день,это деградация конкретная,а растить своих детишек,помощников,это счастье
Выдохните.
Вам всего 28, а уже двое детей. В садике болеют все, увы, это реальность.
Попробуйте какие-то подработки мелкие, на Адвего или подобных сайтах. Да, там мелочь, но и времени не займет много, и немного самооценку поднимет.
Где вы до декретов работали?
И насчет "ничего не добилась" - растить двоих детей тоже не хрен собачий, извините. Мне две смены отпахать легче, так у меня одна.
Не загоняйте себя под плинтус, там ничего интересного). А дети подрастут.
Меня тошнит от сидения с ребенком. Однообразие. Скука. Было занятие которое вдохновляло, но теперь не могу себя заставить даже этим заняться. Ребенок болеет постоянно. Сидим дома. С другими детьми не общаеися заразные, боюсь зарозить. Никуда не выходим. Если что то хочу интерпесное придумать, поход с ребенком туда превращается в адство, пытаюсь перед собой симулировать, ах как нам интересно вместе кудато сходить, ах как нам интересно что то делать. Уже тошнит, ничего не интересно, скушно, смертельно,, Прстоянное сидение с ним--толкм не могу отдаться любимому делу, то попу подотри, то нос высморкай, то есть дай, то ингаляции, то ввгуляй его, то в поликлинику на процедуры--скука умереть хочется. К делу тоже появилось безразличие, только возьмешься, опять болеет, опять все бросаешь и тухнешь. И сама с ним стала дерганая, и болеть стала по разу вмесяц, превратилась в пенсионерку на улицк ветерка любого боюсь, т.к.сразу же горло - нос. Сдохнуть уже хочется. Друзей здесь нет--переезд. Родители далеко, другие-раз в год берут ребенка на себя. У меня чувство что я разлогаюсь.живой труп. Знала бы как безболезненно и наверняка уйти из жизни - - сдела ла бы. Это единственное в чем вижу спасение и радость--просто нестать.
Я мужчина. Свой автосервис. Три брака, детей нет, хотя очень хочется, бросают. Комплекс уже полный
Мужу найти нормальную работу и активно привлечь к воспитанию детей ибо не фиг, а то прикрываясь работой, уходит от ответственности. Работать легче, чем постоянно с детьми сидеть.и свекровь пусть помогает.
Еще небось кипятком писали от радости, когда детей нарожали! Детачкиэтосчастье! А как трудности начались - ныть на форум! Наслаждайтесь материнством, автор! Если ничего не добились в жизни, так хоть нормальных людей воспитайте.
Я вот таких высказываний не понимаю, что значит ничего не добилась, у меня трое детей, и выносить их родить и воспитывать куда сложней чем как вы говорите добиться чего то в жизни, и это тоже достижение нихеровое, воспроизвести на свет две три или более жизней и вырастить их. Всех успешных и гениальных людей тоже родили и вырастили, и это, я считаю, точно такая же работа без выходных 24/7, не понимаю людей которые типа " От понарожают и ноют, вы же дома сидите ниче не делаете.... " Ох..ть ничего.....
Что значит ничего не добилась, родить детей и взращивать их это очень тяжелый труд, но со своим результатом, все это временно, дети вырастут и займетесь своей личной жизнью интересами, я тоже жду) моим детям 12, 2.5 и 1.5, тоже иногда думаю кто я, что я, зачем, помощи особо нет, даже мужа нет, но потом вижу своих котят и понимаю что я прежде всего МАМА, так что не раскисать, я смотрю сериалы в свободное время, меня это отвлекает, вы можете заниматься чем вам нравится, потом выйдете на работу скучать некогда будет)
Я неимею праыа дать советы так как не специалист. Ео.. для начала утпом когда Вы встаете сделайте разминку( какая удобна). Пусть это будут приседания 10 раз и отжимания от стола 5 раз. Я незнаю Вашего рациона, но кусочек вареного мяска и чашка кофе с чем то по вкусу хорошо заряжают. Включить негромкую музыку пока собираете детей. А
А потом наедине включить кого- то по вкусу для всеобшего развития или начать курсы для себя. Хобби здопово помогают. Просто есть глупые, а есть полезные. А ещё есть люди которые хотят, но недолго... я выяснила что хочу, но мне лень долго стараться🤷♀️. Не училась нигде, но умею вязать крючком, спицами и неплохо. Умею рисовать , допустим люблю кружки. Вы скажите зачем мне весь этот хлам дома собирать. А его ненадо собирать. Сделала, подари. Я в 20 дет шила вещи на довоенной машинке иподучалось так себе