Гость
Статьи
Мамы часто болеющих …

Мамы часто болеющих детей, как и кем вы работаете?

С последнего места работы меня "попросили" из-за частых больничных. Ребенок ходит в сад и болеет очень часто, сидеть, кроме меня некому, муж работает. Недавно он сказал, что материально сам не тянет, …

Виола
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
тори

все равно работала бы.Попросила бы помочь отца.Или тетку родную.Она на пенсии. У меня невозможно сидеть дома.Выхода нет.Работать надо

У меня ни отца, и тетка в деревне. Вот как тут? Не соседям же оставлять?...

Гость
Анфиса

Я развелась когда детям было 5 и 4 года. Бывший муж алиментов не платил. Работала на пол ставки. Бухгалтер-кассир. Дети болели часто, если сопли-кашель брала их с собой на работу, ездила с ними в банк. Если серьёзно заболели, то платила подруге деньги, что бы она с ними сидела с 8 до 14. Брала документы на дом (вела склад)
Денег хватало впритык - на продукты, квартиру и детям необходимое.
Старший пошел в школу - устроилась на полную ставку. Работа до 18 + полчаса на дорогу. С продленки и младшего из сада надо забрать до 17. Опять выручала подруга, она их забирала, приводила домой и кормила, к этому времени уже и я дома. По этому денег получалось платила не много, а зарабатывать стала больше. Так и крутилась. А что делать, надо было выживать.

Хорошо когда есть такая подруга

Гость
Гость

Мужики не занимаются ничем связанным с детьми потому не вникают , меня больше поражают тет*ки ясамки которые колотят себя пяткой в грудь а как же я сама и обязательно 100% выясняется что ничего она не сама, что мама, папа, тетя, сестра или соседская бабушк сидели с ее ребенком пока она работала но это забылось в ее пустой голове зато осталось неуемное желание осуждать всех женщин у кого нет бабушки, тети или доброй соседки.

Тоже так думаю, моя бывшая подруга всегда про себя говорила,,Я МАМА,, постоянно рассказывала как все успевает с двумя детьми, а по факту там мама с папой ее всегда выручали. Поэтому она успевала работать, и даже в ночной клуб сгонять.

Гость

Мамы нескольких детей ко согласился бы пожить у меня пока болеет ребенок, чтобы не заражать остальных членов семьи?

Гость
Гость

Ваш ребёнок часто болеет из-за вашего подсознательного желания не работать или не желания мужа. Зря люди не верят, были бы более внимательны, вся бы жизнь поменялась. У вас цепочка, вам нужны деньги (именно вам, на ваши желания, будь то оплата квартиры), вам хочется, чтобы муж стал зарабатывать больше, он отказывается, заставляет вас работать, а вы не горите желанием, ребёнок всегда даст вам эту возможность. И ещё проследите, когда вы не работаете, ребёнок болеет так же или меньше?

Молодец! Правильный ответ

Гость
Гость

Когда мы планировали ребёнка, я сразу сказала, что никаких больничных брать не буду. Уже к моменту садика нашли няню. Если дочь болеет, то няня с ней. Нам она обходится в 10к/неделя. такую сумму сможете себе позволить, не болеет же ребёнок вот прям каждый месяц.

У моей напарницы на работе, например, раз-два в месяц ребенок болеет. Как-то было, что 1,5 месяца не болел, зато потом в больницу на месяц попали. Но мне выгодно, у нас график 2/2, а когда я работаю не свою смену - двойная оплата, за месяц получила зарплату в три раза больше, правда, устала

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема