Гость
Статьи
Плохо, хочу домой...

Плохо, хочу домой...

Девочки, помогите! Учусь за границей уже несколько месяцев по обмену. Вообщем тут все устраивает, все нормально. Но делать кроме учебы особо нечего, хотя друзья и есть. Скучно. Погода просто отвратительна, постоянная серость и дожди. Чувствую себя очень некомфортно, не в своей тарелке. Очень скучаю по дому, считаю дни до возврата. Не могу спать. Целыми днями плачу. Помогите пожалуйста советом, поддержите. Большое спасибо!

Елена
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

обожаю серость и дожди!!!Лондон?

Гость

ну в самом деле блин!!! такой шанс в жизни!!! автор, тут каждая вам будет завидовать. главное сейчас - учеба.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Питер.) А автор из Украины.

Eva

Странно, что вам делать нечего. Вместо того, чтобы изучать страну, язык, обычаи и традиции вы ноете. Может и правда некоторым лучше из своей деревни не выезжать?!

Бубука

я бы с удовольствием поучилась, это же классно - узнавать что-то новое. А домой вы все равно скоро вернетесь

Лиля навсегда

Бывает такой возраст, что не понимаешь, как классно все то, что происходит с тобой в данный период жизни. Я бы просто гуляла, впитывала в себя колорит другой страны))

Аня

Че какие злые все?? Сами то были на месте автора? Все такие железные леди? Многие сильно привязаны к семье, родным и друзьям

Гость

Автор, не бросайте учебу. Шансов устроиться на работу с хорошим образованием больше будет. Плюс другая страна, новые впечатления. В свободное время (вместо того, чтобы скучать), осматривайте новый город, если есть возможность и соседние города (уж не знаю где вы)...музеи и узнавайте что-то новое для себя о том месте, где вы живете сейчас. Потом вернетесь в свой родной город и будете вспоминать что когда-то жили и учились заграницей...будет что вспомнить и рассказать.

Гость

Автор, миленькая, пейте на ночь теплое молоко с медом или что-нибудь еще успокаивающее.. что там можно достать? И еще немного потерпите - скоро все это закончится и Вы вернетесь домой. Клуш не слушайте - они вечно путают туризм с эмиграцией.

Незабудка

Что-то вторая тема за сегодня про то как заграницей плохо..

Аня

Может там и не плохо, но вокруг чужие люди и менталитет иной. Да и на родину бывает тянет

Дарья

Автор, не раскисайте! Настройтесь на то, что такое положение дел временное. И вернетесь скоро на Родину.

Гость

В Лондоне нет дождя и серости , вы наверное не жили здесь ! Этим летом дождик пару дней был!!!

Катя

Я уже так 3 года живу. Последний год тоска по дому нереальная, но нужно закончить, раз начала. И мало кто понимает, "заграница, чего жаловаться". И это в осном говорят люди, которые проводят заграницей не больше 2 недель в качестве туристов, или вообще в жизни там ни разу не были. И не надо говорить "а я бы, а я бы!!!", "не ценишь возможность", "неблагодарная". Пока не побываешь на месте человека, ничего не поймешь. Это вам не туризм, как упомянули выше. Очень тяжело среди чужих людей. А если друзей нету, то хоть волком вой.
Не переживайте автор, тем более Вы по обмену, это не навсегда.

Гость

А я в России сейчас. Цены нереальные по отношению к зарплатам. За десять дней тысяч 70-80 потратила. Вот как жить простому человеку или пенсионеру? Поневоле останешься на западной стороне границы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше тратить как все нормальные люди - за 10 дней тратить три тысячи рублей и жить не по хотелкам как избалованная бездумная кукла.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Яна

Автор не переживай, доучись оставшееся время , скоро вернёшься домой , зато выработаешь в себе выдержку и силу воли. Понимаю, как сложно находиться далеко от дома. Сама не раз меняла город. Сначала 6 лет училась в одном, сейчас работаю в другом и домой всеравно тянет. Бывают люди очень привязанные к семье и родным местам и это не значит, что человек не ценит возможность, которая выпала им . Еслиб автор не ценила возможность поучиться по обмену, то и не уехала бы из зоны своего комфорта.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема