Гость
Статьи
Расставание или …

Расставание или терпеть унижения?

Живем с мч у его родителей, они сами из другого города, но переехали в Москву, мои родители живут в том городе. С его родителями жить невыносимо, постоянные унижения, недовольные лица, скандалы (именно со стороны отца). Думали снимать квартиру, но он платит за их дом (пополам со средним братом), и получается нам наших зарплат не хватит, чтоб снимать квартиру, платить за их дом и еще покупать продукты, бензин, и откладывать за институт..получается они и жить с ними не дают спокойно и снять квартиру мы не можем. У меня сильно пошатнулось здоровье на нервной почве, проблемы с яичниками..хочу уехать домой, парень говорит, что поедет со мной, но там нет такой зп как в Москве. На расстоянии тоже тяжело, что делать? Терпеть все через силу, что бы быть рядом или ехать домой, где покой и уют?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

пусть родители сами оплачивают жильё, а вы на съёмную.

Гость

ЗА КАКОЙ ИХ ДОМ ПЛАТИТ МЧ?

Гость

Что за дом?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

частный дом, где живем на данный момент

Гость

я там и убиралась и стирала и готовила, не сидела ровно, потом я подумала, для чего я должна там что-то делать, если меня называют тварью, орут..

Гость

Автор, вы же где-то работаете? Можете снять что-нить около работы для себя лично? А там дальше думайте что вам делать раньше

Гость

Ситуация с оплатой дома непонятна.

Гость

И сколько мч платит за этот дом? И что он вообще платит, половину коммуналки? Тогда это не такая уж большая сумма должна быть

Гость

Частный дом в Москве ? Мажоры

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в подмосковье, 10 000 в месяц он отдает

Гость

Снимать комнату. Я б ни секунды не осталась в доме, где меня хозяева обозвали твapью. Автор, как у вас с головой??? Вы что там вообще делаете? Неужели не понятно, что хозяева вам не рады и уж не знают, как избавиться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да в том же подмосковье комнату за эти деньги снимите!

Гость

У вас что, квартира отдельная в том родительском доме? Комната ведь, наверняка. А вы на квартиру зачем-то замахнулись снимать. Снимите комнату и живите хоть спокойно. А за дом с какой стати платить, если вы там не живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы там не живете, так еще и сами на ногах не стоите твердо, чтоб так помогать родителям (я так понимаю, это помощь)

Гость

НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ДОМ И СНИМАЙТЕ!!

Гость

Автор, вы же недавно создавали эту тему, вы из Тольятти?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не понятно, как нормальный человек в здравом уме может сноху называть тварью?! За что?! Непонятно. Поясните, что вы сделали, что после этого вас так в глаза назвали??
Поняла бы, если бы вы как невестка не нравились, и родители бы ходили с недовольными минами, делали замечания какие-то, а так, что вы алкашка-наркоманка-бездельница тварью вас называть?

Гость

Автор ИМХО жить в такой обстановке - опасно для здоровья.Ищите способ съехать - хоть в комнату.Сверка со свекровью не переделаешь, а здоровье у Вас одно...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: