Последние 1,5 года я живу как в аду....Ситуация такая: проживаю я с 2-летней дочерью в одной квартире со свекрами. Свёкр регулярно выпивает, устраивает погром в квартире и избивает свекровь! …
Вы не измените свекра.Вам самой надо меняться.Искать другую работу,снимать жилье.Зависеть от мужа и то не айс,а уж тем более от свекра.Что будет,если вы станете с кем-то встречаться?Вряд ли это понравится свекру.Или вы собираетесь провести остаток жизни без любви,без секса? Вы же еще молодая женщина.Как вы собираетесь устраивать личную жизнь,живя со свекрами?
И что значит-родственников совсем нет? Вы подкидыш?Вас на скамейке в парке нашли?
Сообщение было удалено
Я росла в д/д....
а за что бьет то?может свекровь сама выпрашивает?
тут главное вопрос что делать,а ничего вы делать не будите,вы уже все предложения отмели,не хочу,не могу,не буду,что хотите то тогда,что бы вам посоветовали мышьяк что ли-_-
Сообщение было удалено
ни говори,
да щас и мышьяк не найдешь, его разбавляют всякими добавками, так что... не вариант)))
а что если вам спать со свекром?
Сообщение было удалено
мне кажется она уже спит со свекром)))поэтому и съезжать не хочет
Автор, в чай кладите ему снотворное или в пищу, чтобы он засыпал сразу.
Сообщение было удалено
Тролли, я вас не звала
Сообщение было удалено
А полицию зачем тогда вызываете? свекра посадят, кто вас всех кормить будет?
Сообщение было удалено
На 10 суток максимум
Сообщение было удалено
Вот поэтому свекровь и запрещает звонить в полицию. Я и сама это понимаю , но в тот раз не сдержалась
Налить в чайник капли Зеленина. Будет вырубаться. Самим чай не употреблять. Хотя ничего страшного с вами не будет. Это успокоительное очень сильного действия.
Мы своего папаню-алкаша только так и поили. Иначе скандалы.
А что будет,если вы начнете встречаться с другим мужчиной? Вы ж еще не старуха Изергиль.Или ради финансовой поддержки свекра согласитесь на жизнь без любви и даже секса? Я не говорю,что надо разорвать отношения со свекрами-ваш ребенок в конце концов их внук-но жить надо отдельно от них.Вы еще молодая,всего один ребенок,есть шансы выйти замуж,снова влюбиться.
Не будете же вы приводить кавалеров в квартиру к свекрам.
Все комментарии с советами найти новую работу, снять квартиру, выучится на другую профессию, найти быстрее мужа и т.п. видимо пишут те люди, которые никогда не были даже близко в подобной ситуации. Как говорится, давать советы проще простого. Нет тут хоть одного человека, который был в такой ситуации и написал, что он вышел из нее так и так. А еще есть масса нюансов мелких, но важных. Безусловно, менять Надежде свой образ жизни, необходимо. Но это не так просто, как пишут многие комментаторы.
Мое мнение, что действительно необходимо съезжать от свекра т.к. с такой "податливой" свекровью ничего не изменится. Как дальше быть, трудно посоветовать. Есть множество факторов, влияющих на ту ситуацию, которая может сложится. Не берусь давать какие-то конкретные советы. Желаю Вам Надежда, чтоб удача поспособствовала положительному развитию дальнейшей жизни.
Авторица из Украины. Русские пишут НА Украине, а В Украине.
Пардоню ... А не В Украине.