Гость
Статьи
Я неудачница по всем …

Я неудачница по всем фронтам

Мне 27, нет ни мужа, ни парня, живу с родителями, со здоровьем тоже проблемы, работа с маленькой зарплатой. Кто еще живет как я?

Мила
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
олео

Девушка,автор,котофилы вам ничего умного не посоветуют.Как может советовать человек,нарушающий заповедь о любви,прежде всего к человеку.Их советы человеоненавистнические.
Вы людям помогайте,а ее котм сраноссаны,и через помощь,отзывчивость вы и подруг и мужа найдете.

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Хотела вам написать тоже самое, но Гость меня опередила. Родители вами не занимались, но сейчас вы взрослая, самостоятельная, у вас уйма времени, чтобы исправить осанку. Для начала, пройдите лечение, поиск мужчины отложите на время. Пока у вас столько проблем, об отношениях забудьте.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, автор, именно так.это наверное то что я хотела сказать но что то не могла подобрать нужные слова.согласна с гостем.присоединяюсь в общем.

Одинокая Нимфа (21 год)
олео

Сообщение было удалено

Полный бред.
Пишет обозлённая на животных мегера. В самой полно злости.
Чем такой человек, как вы, может помочь несчастному, одинокому автору?
Слюнями своими грязными тему пачкаете.
Если вас коты не любят, то виноваты в этом вы. На меня бездомные никогда не шипят, не набрасываются, даже в шутку не кусают. Потому что коты умеют отличать добрых людей от злых.

Петр

Вставлю свои 5 копеек. По поводу сколиоза - вам врачи ничего не говорили? Просто его оперируют, правда в специализированных федеральных клинках, если есть показания. Поузнавайте на форумах от прооперировавшихся, возможно обследование пройти придётся за свои деньги, а может и бесплатно получится. Это зависит от ваших врачей. Одно точно скажу, обследоваться нужно в той клинике, в которой вы хотите пройти лечение, так вам будет легче к ним попасть на лечение. С паническими атаками может помочь психиатр (не психолог), но скорее всего вам придётся пройти полное обследование. А может и сами разберетесь, если причиной атак является ваша психика. Но для улучшения общего самочувствия вам нужны регулярные физические нагрузки ( лёгкие пробежки и т.п.) и любимое занятие, как минимум хобби, как максимум работа, которая нравится (еще лучше и то, и другое вместе). В общем нужно развиваться физически, психически и социально (обязательно нужно общение с людьми). Возможна ситуация, когда вы решите уволиться с нынешней работы, а другую найти не сможете. Если у вас много друзей и вы много общаетесь с ними, то ничего страшного. А если вы замкнутый человек, то работа является единственным источником связи с внешним миром (общение).

Гость
олео

Сообщение было удалено

Мда) А давайте вы тут указывать не будете кому помогать, это личное дело каждого. Кошки беззащитные, им помочь могут только Люди, а вы должны радоваться, что есть такие люди. Вы же потом громче всех будете кричать, что бездомных кошаков развелось, если их волонтеры и неравнодушные люди не будут с улиц забирать и не стерилизовать. А то у некоторых особей только ума хватает выставить кошечку на улицу, да к тому же не стерилизованную. Сколько только одна кошка может принести потомства за свою жизнь?! И каждый неравнодушный человек занимает свою нишу, кто-то помогает детдомам, кто-то собирает деньги детям больным раком, а кто-то занимается бездомными животными. А такие как вы, только на г...о исходите на форуме и указываете людям, что им делать.

Гость
Петр

Сообщение было удалено

А я хочу добавить еще.
Эти" псих атаки" могут быть так же из за остеохондроза.
Было время я занималась вышивкой. Сидела над ней часами. Когда поднимала голову- о боже, я как во сне...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, как здорово, что спаслись котятки, спасибо вам огромное, прям до слез

Гость

Автор, то что у вас есть работа, вы молоды, родители живы, здоровы и тоже работают - это классно. У вас сейчас есть возможность жить как хочется, встречаться с тем с кем хотите, заниматься чем хочется. Пока есть такие возможности - научитксь чему-нибудь (это может потом стать вашим источником дохода), рассмотрите возможность переезда за рубеж.
Поверьте, в бедности с детьми, с больными родителями - вот это выживание. У нас нищая страна - тут 90% неудачники в силу рождения на данной территории в бестолковых семьях, где не дали детям нормального образования... Но у вас есть шанс вырваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау какая Вы молодец! Я прямо вдрхновилась !!!! Прямо пост стимулирует жить! Спасибо

Гость
Мила

Сообщение было удалено

К психологу походите и спортом займитесь. Само не пройдет. Родители многих сильно повредили и это надо лечить.

Не гость, а Хозяин
Дубинушка

Сообщение было удалено

Согласно этой логике - люди, например, ездящие на машинах расписались в своей не состоятельности ходить пешком. Вот дураки то, даже пешком ходить не могут. Ахахаха

Не гость, а Хозяин
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

Не умеют коты отличать добрых от злых. Что за бред.

Одинокая Нимфа (21 год)
Не гость, а Хозяин

Сообщение было удалено

Умеют. Чувствуют, хороший перед ним человек или злой. У меня дома кот есть. Живёт со мной три с половиной года. Кусает меня, царапает, бьет лапой иногда. С остальными он спокойный, как слон. Если не беру его на руки, агрессию не проявляет. Котов не проведёшь притворством.
До этого со мной жила кошка. Гордая, с характером, капризная, не любила никого, кроме моей бабушки. Могла кинутся на лицо, пытаясь выцарапать глаза, если я её доставала своими приставаниями. К счастью, искалечить меня не смогла. Пять лет назад кошка умерла при загадочных обстоятельствах...
Так что, не знаешь - не пиши!

Гость

Автор ленивая задница, учиться не хочет, чтобы зарабатывать больше, лечиться не хочет, а ещё мужика ей такой проблемной подавай, только мужику она зачем?!

Гость

"Добрая" автор сама о себе мнения хуже некуда и пришла убедить беспроблемных женщин,что они такие же неудачницы.Нет,автор,вы такая неудачница одна и общаться с вами,и продвигать не хотят не по причине незамужнего положения и того,что вы скромны,(но величайший специалист),а потому что вы ленивый и плохой человек.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

На лечение и обучение вы мне денег дадите?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

так накопите или кредит возьмите, прекращайте в своей лени других винить.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Что ангела несчастного и доброго сил изображать уже не хватило?)
Неудачницам слова не давали.)
Я думаю, что вы стали счастливее самоутверждаясь за счет тех,кому плохо.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Что ангела несчастного и доброго сил изображать уже не хватило?)
Неудачницам слова не давали.)
эту тему создала Я,поэтому нечего тут командовать и грязь свою распространять,дама.

группа поддержки

Вчера была на венчании одной пары.Ему 37,ей 40.Бывшая наркоманка,с 3 детьми и 2 годами отсидки.Он не зек,не наркоман,разведен,без детей.Как видите, и на таких женятся,еще и под венец ведут.Вам бы надо быть поактивнее,преодолевать свои страхи-и все получится.27 лет-это же расцвет молодости!

Мила
группа поддержки

Сообщение было удалено

спасибо вам

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Чего агрессивная такая? Не выспалась или обидел кто-то? Так это твои проблемы. Из-за них не должны страдать остальные люди.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Опять в образе.)Я добрая и сделала хорошее дело.Я сделала счастливее вас,ведь вы мазохистка,с радостью обзываете себя.

Гость
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

Еще одна,которая называла себя неудачницей.
Сильнее чем вы,вас никто не обзовет.Вас еще никто не трогал здесь,а вы уже страдали.)Агрессивны вы по отношению к себе,поэтому даже в обычной критике видите агрессию.
Ничего у вас в жизни не изменится,пока не научитесь замечать свою агрессию,а не чужую.Что вам до меня,когда проблемы у вас?Очередной "веский"повод искать причины в других и заниматься всем чем угодно,только не собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какой то жуткий псих пишет! Автор, не обращайте внимание.
На счет кошек. Я не волонтер. Но состою в одной волонтерской группе, иногда помогаю денежкой. Сколько же выбрасывают коробок с этими котятами! Не сосчитать! Делают это *****! Сколько собак поколоченных! И это тоже делают *****!.
Если хоть один человек, прочитавший это, поступал сам так когда то, калечил животное или относил на помойку - знай! ты *****! Не хватило смелости выходить!!! Зато хватило ума обидеть, поиздеваться и выбросить!!!

Гость

Под звездами У*Р*О*Д

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Самокритика ещё никому не повредила :)
У тебя же не критика, а переход на личности и грубость. Ты обозвала автора темы злой притворщицей, не имея на то оснований. Ты видишь в ней то, чего нет. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Меняйся. Любительниц самоутверждаться за счёт несчастливых людей не уважает никто. Ферштейн?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое.Вы такая умница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова.
Автор, не злите судьбу. Всему вас будет. Цените сейчас то хорошее, что имеете и работайте над будущим. Успехов!

маня
winter

Сообщение было удалено

она лучше будет сидеть, ныть и жалеть себя! Так легче!

Гость
олео

Сообщение было удалено

тварюшка туппая, за что любить такого прежде всего человека,как ты например нелюдя, которое пропитано ненавистью, да от такого чмошки только подвоха жди и нету страшнее зверя, чем человек, а такие, как ты вообще сдохнуть должны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я говорю, что человек самое страшное отродие, гореть им таким всем в аду и сдохнут эти тварри все скоро в муках, расплата таких нелюдей настигнет-возмездие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от вас какая польза? Некоторых людей тоже не мешало б усыпить

Миллионы людей так же живут. местами даже хуже. Я бы сказала большинство... Просто в Одноклассниках хорошие фотки ставят. Так шо не партесь.

Кактус

Милости прошу на ветку "Симорон:исполнение желаний"! Сама всю сознательную жизнь была именно такой как автор -а теперь я - нормальный человек с плавным дрейфом в сторону удачливой!
Бывшая профессиональная неудачница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая подобрала на помойке кошку - а эта кошка оказалась целительницей!теперь она крепко экономит на лекарствах...Про защиту от мышей уже молчу...А-а-а, это у вас в холодильнике мышь повесилась?)))))

Гость
группа поддержки

Сообщение было удалено

Таким парам могу пожелать только одно:СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

Гость
Не гость, а Хозяин

Сообщение было удалено

Еще и как умеют! Как минимум в 2 странах 0 в России и в Египте - котами проверяли кандидата в женихи: если кот (или кошка) от потенциального жениха убегает - не о чем говорить!А если начинает к нему ласкаться - начинаются переговоры...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От некоторых людей тоже никакой пользы - только троллефлуд на бесплатных форумах.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Лучше бы перестать винить в неудачах своей жизни других людей, иначе вы будете буксовать свою жизнь в этом чувстве обиды

Крысина
Мила

Сообщение было удалено

То, что вы это осознали, уже большой прогресс с вашей стороны.
Скажу вам более мне 31, парня нет, детей тоже, осталась без работы, живу с родителями. Но поступила на второе высшее, осталось закончить чуть-чуть.. Не хочу больше работать по прежней специальности! Хочу работу мечты!!! Однако вера в себя еще не умерла во мне.
Однозначно меняйте работу, меняйте себя! Не ждите когда вам стукнет 31 и более...Читайте больше книг про духовное развитие. Все проблемы от нехватки любви, а от сюда и все горести. Вот обретете себя, больше не будете здесь сидеть и искать ответы на вопросы. Удачи!

krysina
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, наркоманы не люди чели!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты когда-нибудь этим занималась (занимался), вумник?????????????
это ОХРЕНЕННО большие деньги - приведение в "порядок" и устроийство бездомных животных.

Катерина

Мила, у вас есть работа - это здорово. И лет вам всего 27, а не 37. В 37 (как мне) уже замуж не выйдет обыкновенная женщина, которая старовата, толстовата, как говорят мне мужчины. Пошла к врачу, выписал мне анитидепрессанты. Взяла я себя в руки, похудела на 10 кг, учус сейчас на автокурсах и на собеседования активнее зовут. Я вот решила - прежде всего работа. А то потретишь время на поиски мужчин, а потом есть будет нечего! Так что взять себя в руки и на борьбу с ленью - вперед!!!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Говорят на автокурсах как раз и можно познакомиться с нормальным мужиком.

Живу отдельно, потому что раскрутила родителей на квартиру (о чем теперь стыдно думать). В остальном всё то же самое.
Сейчас пытаюсь эту квартиру продать и купить себе поменьше, чтоб часть денег маме вернуть. Но не получается, ибо вляпалась (вибрирует и гудит дом от радиаторов, покупатели разбегаются).

Mari
Мила

Сообщение было удалено

Мила привет. Прям моя я тоже неудачница. Мне 27 лет. Ни работы ни молодого человека. Сижу дома. Пиши мне на почту, давай общаться malina52013@list.ru

Eva_woman

Я человек сплошной комплекс неполноценности .Это все из-за неуверенности в себе ,мягко говоря ненавижу себя ...мне 20 лет ,с самого детства очень нервная и всегда недовольна жизнью ,но самое главное как бы я не старалась ,не могу справиться с этим негативом в себе ,постоянно в депрессии ...ничего в жизни не получается ,проблемы со здоровьем ,нет месячных ,лечу откола 5 лет ,в общем чую бесплодие обеспеченно.папу посадили ,не по его вине ...учусь заочно ,сменила работу около 5 раз и работаю не больше 2 месяцев,все из за проблем в голове ,все безумно надоело,нет сил