Гость
Статьи
Все беременеют и …

Все беременеют и рожают, сама не хочу, но почему мне обидно?

Есть муж, есть достаток, есть квартира. А желания рожать так и не появилось за все эти годы. Переживаю, но идти напролом не хочу. Вокруг все плодятся наперебой. Я смотрю на них и почему-то в душе …

Гость
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Vintage
Гость

Сообщение было удалено

А если не нужно.... ни рано ни поздно

Vintage

[quote="Гость" message_id="58116418"семья считается лишь с детьми, [/quote]
Кем считается?

Vintage
Vintage

Сообщение было удалено

Vintage

Кем считается?

Это к 270

Анна-врач
Vintage

Сообщение было удалено

А если не нужно.... ни рано ни поздно

Господи, ну не нужно вам не передавайте, вас что заставляет кто-то? Человек написал, что он считает так, никого не призывая к тому же, а вы занзой впились теперь в него
Вот потом ЧФ рассуждают: ой,все нападают, рожать заставляют

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Поводов для невроза у среднестатистического человека - 100 миллионов. Неврозом больше, неврозом меньше - значения не имеет!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да шо ты говоришь дарагая ) Инстинкт отсутствует, и она аж два! раза родила?
Тётя, у кого он отсутствует, не рожают ни разу ни пол раза, поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа что потом хочется быть нужным и заботиться? Меня вот так впрягли в ярмо в 34 года, щас мне 36, эта забота о ком-то меня уже заипала_ по самое немогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, особенно смешат вот такие эксперты по умиранию )
Помню, читала одну из книг Мориса Дрюона... Умирая, его персонаж смотрел в окно на деревья и думал не о том, что больше не увидит горячо любимых детей и жену, а не увидит вот эту веточку дерева )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В истории очень много примеров, когда гениальные люди своих детей не имели, но ничего, всему человечеству свои знания, опыт и др. передали. А уж про отношения детей с родителями, которые далеко не всегда складываются, не написал только ленивый. Бывает чужие люди ближе чем собственные дети. Как правило, больше всего о передаче наследства беспокоятся те, кому и передать то особо нечего:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

не,я еще не взрослая. у меня детство в одном месте.но я это осознаю. я инфантил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вкуснятина"-лексикон нищих. Любой психолог скажет. Это слова недоедающих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за пробоема автлюльку в такси поставить? Агагв,как глянешь на чмошей с колясками в метро так сразу видно-внедорожники у всех эвакуированные😂😂😂👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** кусок,сама вздёрнись.Не тебе решать кому жить,а кому умирать.Уродом можно в одночасье стать и что теперь не жить?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы думаете все, кто родил, сразу хотят детей безумно? Ничего подобного. Я когда забеременела ничего особенного не почувствовала, котика любила больше. В роддом поехала - за котенка переживала. Но когда родила и увидела это чудо свое - сразу все на свои места встало. Материнский инстинкт не всегда сразу сильный, ты же не представляешь ещё своего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же, видимо психологии надо учиться не в университете, а на сайте вуман:) может ещё какой-нибудь шедевр выдадите?:)

Vintage
Анна-врач

Сообщение было удалено

Призывает-призывает, ещё и гарантии какие-то нелепые дает

Гость
автор

Сообщение было удалено

..."переспали -залетели, оформили отношения".... Тоже мне открытие, в этой стране большинство населения размножается таким способом , независимо от социального статуса + алкогольное опьянение в момент зачатия. А результат мы наблюдаем ежедневно, общаясь к примеру с коллегами по работе.

Джу

Да, родила в 33, сейчас ей 39.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что вы будете такой же? Есть и адекватные матери.

Гость
Анна-врач

Сообщение было удалено

Значит, все-таки вы погорячились, когда написали, что ВСЕ дети безгрешны и не успели наследить, если признаете, что встречаются среди них и те, кто успел наследить? (Кстати, вы так мягко об этом говорите - "делаю замечание"(()
Однажды я случайно стала свидетелем того, как трое детей лети по семи закидывали камнями кошку с новорожденными котятами, причем заводилой у них была девочка. Признаюсь, замечанием дело не ограничилось(( Прошло много лет, но я уверена, что эти живодеры до сих пор меня помнят.
Да, я технарь по складу ума (не вижу в этом ничего плохого), поэтому, любя точность, интересуюсь: до какого возраста вы считаете детей безгрешными?
И как утверждение об изначальной безгрешности детей вяжется с вашей же мыслью о том, что милосердие в них надо воспитывать? Получается, что по природе своей дети (пусть и не все, но многие) все-таки жестокие и безжалостные, а доброе отношение к зверушкам и всем остальным им надо прививать личным примером?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарантии вашей цена ломаный грош. Сплошь и рядом дети - не только не идеальный, но и просто наихудший вариант для того, чтобы им передавать свои дела. История знает очень немного случаев, когда состояния, нажитые родителями, преумножались стараниями детей, а примеров, когда наследники пускали состояния родителей по ветру - несть числа. И не зря придумана поговорка о том, что на детях выдающихся людей природа отдыхает.
А опыт и знания родителей дети очень часто отторгают, как бы вы ни пытались всучить им этот, с вашей точки зрения, бесценный подарок. Если бы это было не так, на земле давно наступил бы золотой век.

Гость

Странно,а зачем женщины просматриваются страницы мам с детьми,изучают их лексикон?Мне так это даже не интересно,если где-то слышу случайно фразы про пузожителей,вкусносись и прочее,реально передёргивает.
Я со своими детьми вообще не сюсюкалась,а сразу общалась обычным языком,потому что помню себя маленькой,когда кто-то.из взрослых начинал со мной говорить противным писклявым голосочком,у меня уже тогда возникала мысль ,,он что дураак?,,
Это подтверждает,кстати теорию,что в детских телах,находятся уже души с каким-то опытом,возможно даже старше взрослых.
Посмотрите в глаза некоторым детям,там же целая вселенная,они иногда дают ответы на такие сложные вопросы и посмотрите в глаза взрослых,что там?Зачастую пустота,муть,такое ощущение,что это и не люди,а демоны в телах людей.Особенно если они бухаю,курят,матерятся-это однозначно бесы.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не мать ,из двух тут описанных женщин. Вопрос: а Вы одинокой старости не боитесь.

Гость

Одинокая старость ждёт всех,ибо в душе все одиноки,но я бы предпочла до неё не доживать.

Гость

Если вам на данном этапе не хочется рожать, значит ваша интуиция вам подсказывает что пора не пришла, если вы нехотя забеременейте возможно родите инвалида или больного ребенка. Т ***** у вас возможно генетика плохая, что вы об этом даже не подозреваете, поэтому правильно, сто чайлдфри не рожают, значит они инстинктивно чувствуют что у них больное потомство будет.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Почитайте Жикаренцева, 5 типов характеров.
Так вот, если женщина рожает чтобы не быть одинокой в старости, то уж поверьте, одинокой в старости она будет точно ))))
Дети чувствуют, что они на самом деле не желанны, еще в утробе своей маминьки, и потом всю жизнь её страстно ненавидят )
И у самих таких детей будет полный швах по всем фронтам - энергетика раздробленна-расколота на миллионы частей...

Гость

Вот именно,ЧФ-это направление с запада,на которое ведутся глупые курицы,чтобы наша страна выродилась и у неё не было будущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довольно часто беременным женщинам не хочется рожать, но это не значит, что все рожают инвалидов, так что ваша теория неверна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смотрите так много телевизор:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётя, посиди на зарубежных сз и попробуй найти хоть одного бездетного мужика ) Все разведенцы с прицепами, и очень очень редко с одним прицепом. 2-3 так норма ))) Какой нах_ запад, очнись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая недалекая. Зато разродилась - давайте дружно аплодировать. Проблема в том, что у таких глу пых баб вырастают (генетика) такие же ту поватые и никчемные дети, поэтому воспроизводить их на свет по большому счету незачем) Так что гордится Вам нечем, сначала вырастите кого-то приличного, а потом советуйте другим, делать им эко или нет. Обычно чем умнее женщина - тем больше она сомневается в целесообразности деторождения, Но обладательницам куриных мозгов этого понять не дано

Гость

я поздно начала зарабатывать сносно. До этого сидела в яме. Я не живу только ради косметологов фитнесов и красивой фигуры,не сплю до обеда. Я не лентяйка. Но вот путешествий мне жаль лишиться,это сильный допинг. Я черпаю впечатления. Я могу купить билет и оказаться за 4 часа в другой стране,мне не пресытиться этим. Это такой кайф! Я люблю делать то что я хочу в свободное время. Я не спорю что ребёнок будет приносить море радости и позитива,но сознательно согласиться на то что я вижу среди своих подруг,которые вешаются от дня сурка с маленькими детьми-я не знаю. Я все это вижу чуть ли не ежедневно. И мне хочется сбежать далеко от этого всего. Хочется сказать-режьте меня,но я не могу добровольно в это все впрячься. Начиная от вынашивания заканчивая режимом и прочим. Это в корне другая жизнь [/quote] Да я вас не хочу не агетировать,не говорить, что это плохо не хотеть детей. Тем более я не хотела вас оскорбить по поводу лентяйства,нет,я скорее описывала свою ситуацию. Я просто понимаю вас. Делюсь своими впечатлениями. Родила в 31,сейчас 32. Да,полная потеря личной жизни, вплоть до того,что не могу сходить в парикмахерскую,не с кем оставить. Про путешествия вообще молчу - выехали летом на речку, но это был отдых для всех,но не для меня,я с игрушками и планшетником с мультиками развлекала ребенка,чтоб не плакал. Даже в магазин пойти и что-то помкрить из одежды не реально: ребенок маленький,даже еще не ходит. Про секс... потеря интереса по крайней мере пол года точно. Про живот - растяжки синие, кожа дряблая. Ну ладно, это все я уже приняла, скоро ребенок подрастет, вернусь в нормальное русло. Оговорюсь опять,что я рожала,когда моя жизнь уже потеряла смысл и казалась безрадостной и безперспективной.Теперь это мой выбор обеспечивать достойную жизнь своему ребенку. Кстати многие знакомые путешествуют с мелкими ,кто в Турцию гоняли,кто по России. Не скажу за них,как они там отдохнули,может проще ко всему надо относится,но при желании - ребенок не помеха.

Гость

Еще хотелось бы добавить к предыдущему посту: это просто мое мнение не больше. Ваш муж должен был хотеть от вас ребенка, или вы захотели бы ребенка от мужа,если бы любили всей душой. Что-то тут не так между вами. Я сама в браке с 18 лет,а родила в 31. Это не нормально. Выводы очевидны и не очень радостны....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бяда бяда (((
Как правило эта любовь всей душой три копейки не стоит. Сколько случаев когда мужики умоляли родить ребенка, а сами с девками изменяют беременной жене, а потом разводятся и знать этого ребенка не хотят.

илли
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Меня родила мама - неудавшаяся чайлдфри. Родила в 37 лет без мужа. как поддержку на старость. Не любила меня, постоянно шпыняла, сравнивала с другими детьми, детство со слезами вспоминаю. Всю юность я с ней воевала. В 19 ушла с одной сумкой. даже не сумкой, а пакетом таким, знаете, полиэтиленовым. Сейчас мне 35, рожать НЕ хочу и НЕ буду, из-за моего несчастливого детства, которое прошло без любви и тепла, у меня было очень много проблем психологического плана, которые я только разгребла более ли менее. И моя мама на старости лет останется если не одна, то точно не со мной. У нее 2 квартиры, но я скорее останусь в своей ипотечной однушке с трудом купленной, чем буду снова общаться с этой стервой. Поэтому не любите детей - не рожайте. пусть рожают те. кто любит и хочет поделиться теплом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с мужем скоро 10 лет. Не хотим детей оба. Мой муж тоже сын неудавшейся чайлдфри. Его родили в 42, и там клиника почище моей. На этой почве и сошлись. Сейчас, спустя 10 лет, обдумываем, не завести ли нам... кота! Потому что даже это для нас крайне ответственный шаг.

илли

Предыдущий пост мой. а форум плохо работает.

Гость
илли

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю! Вот родите вы ребенка, а он-она вылитая бабушка - лицом, манерами, голосом. Зачем себе так жизнь сговнять_, смотреть на то, что ненавидишь, каждый день.

Гость

Ну конечно,всех мужиков родили ***** овули,дали им образование,чтобы их личинки стали хорошей наживкой всяким там ЧФ,которые заглотят сыновей тупых мамаш и спасибо не скажут.
Вы уж если против размножения,то и сыновей наших не трогайте,вымирайте сами,а то какая-то двойная мораль у вас.Пока мальчик ребёнок,то он фууу,а как вырос и стал завидным женихом,да если ещё и при деньгах хороших,то вы,ошибки природы,тут как тут,начинаете виться.
Брысь,мы,***** овули,не для вас рожаем будущих гениев,заводите себе кошек с котами))))

Мирная

Автор, вы завидуете другим просто потому, что они явно счастливы живя так, как живут. У них такие мужья, что им хочется от них рожать. У них счастье в жизни (по крайней мере вам так видится) . А у вас в жизни счастья нет, есть просто ровная жизнь, благополучная, но без счастья. У тех жизнь кипит, у вас стоит на месте, к мужу страсти нет и ничего не происходит. Поэтому и зависть. Вы живете не так, как хотели бы. Думайте и ищите, в чем не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослые мужчины редко спрашивают совета насчёт личной жизни у своих мамаш:) А те, которые спрашивают, как правило особого интереса ни для кого не представляют. Так что успокойтесь:)

Гость
Мирная

Сообщение было удалено

Оказывается, все кто родил априори счастливы, буду знать, спасибо, просто открылись глаза. И зачем только большинство родивших это так тщательно скрывают, наверно, чтобы не сглазили?

две полоски

Ура,девчонки,я беременна!

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой, ну роди ему ляльку...
Сдается мне нет сдесь никакого мужа...

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А кто?
А вы кто?

Без ника

Вообще интересно, кругом все рожают, как из пулемёта, а говорят кризис... 3 мировая на пороге...
Как объяснить феномен?

Гость

[quote="Гость"]
Я с мужем скоро 10 лет. Не хотим детей оба. Мой муж тоже сын неудавшейся чайлдфри. Его родили в 42, и там клиника почище моей. На этой почве и сошлись. Сейчас, спустя 10 лет, обдумываем, не завести ли нам... кота! Потому что даже это для нас крайне ответственный шаг.
[/
Молодцы)

илли
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Кризис в башке начинается,а не в кошельке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы скажите своим "гениям", что бы не цеплялись ко всякой юбке.