М.б. есть такие,как я,перестало радовать абсолютно все,сижу больше 2 лет дома в декрете,город маленький ни друзей,ни подруг,одни знакомые,даже поговорить по душам не с кем,на себя тоже забила да и с мужем стали чужими людьми,хочу развестись а у него одни отговорки,и разводиться не хочет и меняться не хочет,а я так жить устала,но на данный момент такая депрессия что сил самой что то менять просто нет,может кто-нибудь сталкивался с таким периодом жизни?
если город маленький в чем проблема отдать ребенка в сад и выйти на работу?
А я ухожу на работу - ещё темно, прихожу с работы - уже темно. Как же достала такая жизнь. Автор, давайте с вами поменяемся.
Не понял что значит "мужу меняться"? Проблемы у вас похоже и вам надо меняться, позитивно на жизнь смотреть.
Сообщение было удалено
пошел вон отсюда
Мне если что-то надоело, то я сама беру и меняю. Все в наших руках.
Бывало. Я через такую же чёрную полосу проходила. Учитесь ценить то, что у вас есть. Я по меркам сверстников неудачница, но я радуюсь каждому дню своей жизни. Общаюсь лишь с теми, с кем хочу. Не взваливаю на себя кучу домашних обязанностей, а выполняю их по настроению. Вы сами можете поменять свою жизнь. Начинайте с настроя, делайте всё, что можете, чтобы вылезти из лишений.
Сообщение было удалено
если вам правда 21 год, то какая куча домашних обязанностей? В вашем возрасте я была свободна,как ветер, гуляла, работала, общалась с друзьями, это сейчас ближе к сорока куча "обязанностей" перед мужем и ребенком+ дом и работа
Сообщение было удалено
Я - домохозяйка. Совмещаю выполнение домашних дел с работой в Интернете. За два с половиной года превратилась в неисправимую домоседку. Как видите, в жизни всякое бывает. Одни в 21 год гуляют, тусуются в клубах, развлекаются, флиртуют, а есть немногие, такие как я. Готовят с утра до вечера, моют посуду.
У меня сейчас точно так же, как и у вас. Но я всю жизнь депрессивная, сколько себя помню.
Дорогуша, вам сейчас ответят взаимностью много людей, ведь большинство в наше время не устраивает своя жизнь, ктото мирится с этим и готов срывать свою злость на своем окружении а ктото меняет себя изнутри. Подумайте, если вы начнете позитивно смотреть на вещи ваше окружение начнет меняться, и вы вместе с ним, побольше позитива и хороших мыслей!
Я пашу как лошадь, света белого не вижу! В выходные домашние дела, готовка, стирка, уборка-не отдыхаю вообще. Состояние уже такое - что воля, что не воля все равно...какая то обреченность и безразличие ко всему. Так что автор, порадуйтесь что сидите у себя дома, вас окружают дети и т д.
Сообщение было удалено
я устала быть в браке, поняла, что замужество - омно, разводка. Очень хочу свободы. Обдумываю, как грамотно слиться.
В жизни всегда классно!! Когда дети были маленькие.. вспоминаю это время с умилением))) Играла с ними,гуляла, книжки и т.д. Какая депрессия?? Вы что? Тоже жила в маленьком городе)). Но преобрела много друзей. Да и на детской площадке всегда можно пообщатся, познакомится. В чём проблема. Дети давно взрослые... и сейчас всё супер!!! Хотя пройден развод, и были в жизни трагедии тоже...