Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение тети, или стоит ли вообще общаться с такими родственниками?

Доброго времени суток!Моя родная тетка (сестра мамы) и ее семья относятся к нашей семье очень странно. Мы ничего плохого им не сделали. Насколько я помню, все началось с того момента, когда я приехала …

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Деточка, никто не попадает на практику, просто послав резюме. С переездом тетя все-таки помогла, несмотря на то, что ее мужу это не нравится? И вместо благодарности и помощи она лицезреет Вашу обиженную физиономию. Похоже, Вы из тех деревенщин, которым сколько не дай, все мало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы еще и глупы, как пробка. Терпения вашей тете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и взлетала бы без тети, самолет злоеб**ий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненависть объяснить очень просто. Почти в каждой семье есть такая "племянница". Родственница мужа жила в нашей пустующей комнате 2 года и даже коммуналку не платила. Когда я ее выставила за дверь - очень обижалась вместе со своей деревенской мамашей. Один в один Автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реальной жизни читай выше, что бы я сделала. Или ты не понимаешь вообще ничего?
***** ты сykа, пришла, походя оскорбила людей тупо из-за своей свинской зависти, и не раз. А как ответка прилетела, так сразу овцой прикинулась, сама невинность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мечтательница.)) Ответка прилетела..... Не смешите, у вас итак пригорело уже не по-детски. Успокойтесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, все чувствуют вранье. А он у вас зашкаливает. Ну и наглость ваша тоже поразительна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Я тоже из понаехавших. Но живу на съеме.Только только собрала на первый взнос. И вот, в провинции живет моя сестра с 3 детьми. Наши родители пенсионеры ей помогают. А им помогаю я. И получается, что я помогаю сестре. А сестре все мало. Ее дочь привела жить парня. Ни дочь, ни парень не работают. Занимаются спортом. Но кормить же их нужно. И одевать. И вот, у них всех претензии ко мне, что я ,,тетя,.. не хочу им помочь. У них нет возможности работать. так как придется похерить спорт... Ну а я при чем???? У меня тоже 2 детей. И родители на мне...
О чем это я??? О том, что есть причины, почему от автора отгораживаются..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? У меня тоже есть такие родственники. Обижались, когда ремонт делала в своей квартире, что не делаю ремонт у них на даче. Но я ж от этого не бросаюсь на анонимном форуме на людей с упреками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом. Автор не понимает, почему с ними не хотят общаться. А причина есть. это точно.... я с сестрой стараюсь не откровенничать и поменьше общаться именно из-за их желаний с меня поиметь денег....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас разочарую:попадают и еще как. Но это вариант не для таких ***** как Вы, которых, видимо, даже по большому блату никуда брать не хотят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Солнышко, я уже взлетела так, что твоему тупорылому рылу и не приснится. Сиди в своей ипотечной новостройке и радуйся тому минимуму, который есть. Больше у тебя все равно не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Глупы здесь видимо Вы, раз успешное трудоустройство без блата для Вас открытие.

Гость

Автор: "По моему опыту блат не играет решающей роли даже в очень блатных организациях."
.
Только полный идиot может такое написать, а идиotу невозможно добиться успеха. Так что вpи-вpи автор, да не завиpaйся своими успехами.
Если бы они действительно были, ты бы не стала копаться в отношениях с теткой, тебе бы на это было просто нaплeвaть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Че?От зависти письку порвало?Сиди и радуйся, что хрущевка обшарпанная есть. А то до приличной работы далеко еще, небось.

Гость

Ну, я ж говорю: *****

Гость

Да, дy-pa, она дy-pa и есть, хоть запикивай хоть нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как понесло-то, как понесло-то))))Давай, Гость, жги дальше)))))))))

Гость

Автор, почему не отвечаете на 100 пост? Неужели, развобка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и показала наша деревенская красотка свою истинную морду лица. Глуповатая, хамоватая, наглая приспособленка. ***** быдлом. Тетю жалею все больше и больше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может, ты сос ешь хорошо, но это временное явление, лет до 28. Кстати, по этой причине родственники не хотят к тебе близко подходить? Заразиться боятся?

Марина А.

Автор, лично я не вижу ничего предосудительного в поведении тети.А вот вы. похоже. сплетнями занимаетесь и себя накручиваете.
Практику в фирме где она работает, прошли? Прошли. Она вас сразу предупредила. что с трудоустройством помогать не будет, да и вы сами писали, что не такая у нее должность. Так с чего вы взяли. что она пытается "это дело замять", у нее явно нет возможностей повлиять на вопрос вашего трудоустройства ни в какую сторону.И откуда вы знаете, как на это "заминала". и как на нее давило начальство, вы присутствовали при этом? И в каком плане "надавило" - если вы устроились по резюме, то с вами могли связаться напрямую, при чем тут ваша тетя?
Высмеивает на работе - опять же. вы уверены. что негатив к вам испытывает тетя, а не тот. кто вам это передал и попытался вас столкнуть? Может, тетя ничего подобного не говорила, или ее слова были интерпретированы не так?
Дальше, насчет прописки. Квартира, сами пишете - не ее. как она могла бы прописать вас "к себе"? То, что она была против такого решения бабушки...это бабушка вам так сказала? Или сама тетя?
Двоюродная сестра могла просто увлечься разговором с подругой и правда не заметить вас. Так что это вы не поздоровались, а не она.
Многие люди отмечают дни рождения и юбилеи в узком семейном кругу, или вообще не отмечают, то, что тетя не зовет вас, нисколько не говорит о ее негативном отношении - может, она никого не зовет
А вот с переездом тетя вам помогла "по своей инициативе", даже при том, что муж это не одобрял. Учитывая. что перетаскивание вещей все-таки мужской силы требует, отказ мужа. на мой взгляд. вполне уважительная причина сказать. мл, не получается у нас. А она так не сказала.
Ну и за что же вы на человека обижаетесь?
Навязываться с общением, к которому родня не особо стремится. я бы на вашем месте не стала - так, парой легких доброжелательных фраз обменяться при встрече. Но и плохо бы про людей не думала.

Кактус

Автор родственников мы не выбираем А вот тип отношения с ними - наше дело! Да я бы на твоем месте забила на такую тетю и ее семейку целиком и полностью. Как будто их не существует! А если мама против ...Так пусть она и поддерживает с ней отношения!

Гость

Автор, если б у вас все было, включая стремительную замечательную карьеру и заработанную так быстро квартиру, вам бы пофиг было на тетку. Я просто знаю таких людей, они сами как те тётки, где сядешь, там и слезешь. И ещё у них настолько загружен мозг, что им просто невдомек даже замечать такие вещи, а тем более их обдумывать и обсасывать на бабских форумах.

Гость

Встал вопрос о прописке. Она мало того, что сказала, что меня не пропишет, еще и стала всячески препятствовать тому, чтобы меня прописала моя бабушка.,,,,,
дальше читать не стала, автор вы реально зажрались

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С быдлом по-быдлядски)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, не так плохо как Вы)))Ибо судя по злобным комментариям результатов от Ваших ротовых упражнений у Вас ноль)))))

Наталья

Почитала комментарии и ужаснулась. Такое ощущение, что "понаехавшие" в первом и втором поколении при переезде в Москву автоматически на себя корону надевают, на недосягаемую высоту взлетают и все родственники должны перед визитом 10 челобитных подать и на коленях приползти. Сама коренная москвичка.Жена брата приезжая. Прописали сразу после свадьбы. Ее сестра пока не поступила в институт и не "оперилась" жила у нас. Остальные ее родственники так же останавливаются у нас. Никто ничего не отобрал, не объел, не обворовал. А вот такие вот "короли", как действительно правильно было сказано, потом остаются одни со своим московским "златом" в своих обшарпанных московских "хоромах" и жалуются, что люди пошли наглые и бессердечные. Автор, может, они так ведут себя потому, что переезд в Москву-это единственное достижение, которое поднимает их над своими родственниками?Да и достижением это назвать сложно. Кто сказал, что Автор что-то должна своей тете, если черным по белому написано, что она всего добивалась сама?Почему любовь и уважение своих родственников надо именно зарабатывать, вымаливать и т.п.?Семья тети автора просто некультурные и невоспитанные люди. Им все еще вернется. Я бы на месте автора и его мамы просто прекратила бы с ними всякое общение. Не родня они Вам.

Наталья

Кстати, здесь писали про то, что русских стало легко победить именно по той причине, что они такие недружные. Отчасти согласна. Мою бывшую коллегу по работе, татарку по национальности, сестра без всяких вопросов прописала в квартире. И муж ее был не против. Они такие же приезжие как и многие в Москве. И на работу ее без опломба устроила. Никто как великое одолжение, сделанное для родственников этого не выставлял. Это было как нечто само собой разумеющиеся. Только у нас, простите, деревенское ***** может строить из себя фиг знает кого только из-за того, что делают что-то для своих же родных людей.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вот это вброс так вброс! Автор уже сама с собой заговорила! Смотри на циферки в правом верхнем углу, глу пое существо! Ты все циферки знаешь?

Гость

Когда моя племяша стала просить денег у меня на свадьбу, я отказала. Моя дочь просто расписались. свадьбу я не делала. А племяша обиделась. Как это она без свадьбы... Я предложила ей и ее жениху приехать в Москву поработать пару месяцев... и будет свадьба. Они отказались... Вот как такими можно прийти к общему знаменателю???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха!!! )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форумный ясновидец, открою тебе истину: в ЛЮБОМ даже самом распереблатном. нужны люди которые работают. Видно, автор как раз из этой категории...Но тебе этого не понять.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно! Ну понятно, когда просят денег на что-то серьезное (болезнь необходимость учебы...) но на собственные хотелки?! - Извольте заработать сами!Или обходитесь ..В конце концов масса супружеских пар со стажем в свое время ограничились росписью в загсе - а с другой стороны. шумная свадебная гулянка не гарантирует прочного брака!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тебе годиков,безымянное? - Автор тоже еще молодая, и - более того - мало того что ее тетя ей при каждом удобном случае пакости, так еще и мама настаивает на необходимости общения с такой родней!И - не исключено что автора воспитали в духе "все родственники должны дружить между собой".К счастью, у меня - в отличие от автора - с немногочисленными родственниками как раз хорошие отношения.Хотя я . как и автор, тоже стараюсь рассчитывать только на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Автор деиствительно т-у-п-а , как пробка. Не знает даже про номера , по которым сразу видно: "коренная москвичка" Наталья = Автор. Позорище какое!!!

Гостья Н

Автор,у нас такие же родственники. Когда были живы бабушка и дедушка мы общались,а после их смерти перестали. И то это общение было чисто формальным,не от большой любви. Просто есть такие люди считают себя,чем то лучше других. Хотя ни наши родственники,ни мы не богато живём. Прекращайте с ними общение,они ни,чем не помогут вам в трудную минуты и на горе не помогут.

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

++++++ к вашим словам. Наши родственники тоже не горят с нами общаться,ну и мы тоже не навязываемся. Надо уважать себя и любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для работы нанимают женщин от 30 до 40 с жильем, ребенком- школьником и опытом работы. Пос ыкух нанимают для орального секса и по блату. А на личности переходят невоспитанные закомплексованные люди.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слышь м..да деревенская, ты совсем того?Может еще весь форум проверишь, п*да *****.Видимо, в школе информатики не было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, далеки от реалий хороших мест работы и суперблатных контор. Для работы сейчас идеальный вариант child free с ипотекой либо одинокая мамашка с мамой-пенсионеркой и ипотекой. Человеком со своим жильем, хорошо зарабатывающим мужем и хорошим опытом работы манипулировать сложнее. А уж мамочки с детьми-это отдельный разговор. Даже дети-школьники требуют к себе повышенного внимания, что для работодателя не айс. Вчерашнего студента так же вполне могут взять для работы в хорошую организацию на работу на самую низкую должность даже без блата, при условии, что никто из блатных не будет на нее претендовать. Дальше уже как этот студент себя покажет и насколько обрастет связями. А вот по..скух и блатных берут не для работы и сразу на хорошую должность и оклад. Такие, как правило, на работу ходят шмотки выгуливать, а не работать. Вот и думайте, кому в плане легкой и зажиточной жизни: хорошей ***** или хорошему специалисту.

Автор
Кактус

Сообщение было удалено

Мы и дружили до тех пор пока я не переехала в Москву. Родственники должны дружить друг с другом. Другое дело, когда люди открыто идут на конфликт, например. А у меня вообще что-то непонятное.

Автор
Гостья Н

Сообщение было удалено

Зато сами в трудную минуту и в горе прибегут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ты себя и выдала...

Гость
Гость

Деточка, никто не попадает на практику, просто послав резюме. С переездом тетя все-таки помогла, несмотря на то, что ее мужу это не нравится? И вместо благодарности и помощи она лицезреет Вашу обиженную физиономию. Похоже, Вы из тех деревенщин, которым сколько не дай, все мало.

Много родственников, друзей и знакомых переехали на ПМЖ в Москву. Правда, это было лет 40-35 назад. В основном поехали туда учиться и там обосновались. У всех есть жилье, работа, устроен быт. Приезжаю к ним в гости (всегда по приглашению), они тоже гостят у меня, я им рада. А вот проблемы нежелания общаться с провинциалами возникает у тех, чей переезд в Москву был сопряжен с огромными трудностями. И ещё , совпадений НЕ БЫВАЕТ, я в них не верю. Не верю что какую-то провинциалку "пригласили" на практику или уж тем более на работу в Москву, а по совпадению в этой же организации работала ее родная тетя. Конечно тетя "поучаствовала", а "рассылала резюме" - это, по крайней мере, смешно, только наивные в это верят. Знаю случай, когда студента провинциального ВУЗА, что в Саратовской области, "пригласили" на работу в одно из министерств в Москву, причем почти сразу, без наличия диплома назначили начальником отдела. Скажете - оценили способности! Три раза ха-ха. Оценили дядю - генерального прокурора России.

Гость
Гость

Вы еще и глупы, как пробка. Терпения вашей тете.

Про тетину невысокую должность. Я работала в госструктуре, но устроить кого-либо на работу, не смотря на нормальную должность, не могла (ну такая вот я), а вот уборщицы, делопроизводители и секретарши устраивали всю родню близкую и дальнюю, у них все получалось.

Почему вам напрямую не сообщили, что приняли на работу? Зачем это делать через родственницу? А если б тетка там не работала, кто бы вам сказал?.. Возможно, когда-то сестры что-то не поделили, поссорились. Потому такое отношение к вам со стороны тетки. Вы же в состоянии не обращать на нее внимание? Ваша мама пусть лайкает кого и сколько угодно, вам это вовсе не обязательно... Хотя могли бы поблагодарить тетку за помощь с переездом. Она и это не обязана делать.

Гость

Вот поэтому русских так легко стало победить.Не представляю,чтобы такая история произошла у евреев, армян, и украинцев и пр.Те друг за друга горой.Оттуда и пословица Иваны, родства не помнящие. . И кстати у меня тётя точно так же себя вела. Хотя мы все не в Москве. И отец в своё время много делал для тёти.Зато ,когда тётя умирала, а сынок не мог в больнице посидеть с ней и не хотел за деньги нанимать сиделку, живо вспомнили про нас. Автор, не беспокойтесь, как заболеют и будут умирать про вас, как про бесплатную помощь тут же вспомнят

И почему ж до сих пор русских никто не победил? Одни слова.

Гость

Вот поэтому русских так легко стало победить.Не представляю,чтобы такая история произошла у евреев, армян, и украинцев и пр.Те друг за друга горой.Оттуда и пословица Иваны, родства не помнящие. . И кстати у меня тётя точно так же себя вела. Хотя мы все не в Москве. И отец в своё время много делал для тёти.Зато ,когда тётя умирала, а сынок не мог в больнице посидеть с ней и не хотел за деньги нанимать сиделку, живо вспомнили про нас. Автор, не беспокойтесь, как заболеют и будут умирать про вас, как про бесплатную помощь тут же вспомнят

Не вспомнят, не волнуйтесь так. Другие люди найдутся.

Гость

В Москве нос воротят от "понаехавших", а как в провинции одолели москвичи, понаехавшие весной-летом отдыхать. Ведут себя по-хамски. Очень хочется таким корону поправить лопатой. Быстро забывают "откуда лезли".

Ну так и вам в столице надо бы корону поправить. Из грязи в князи, слышали? И, разумеется, вы себя не по-хамски ведете. Все такие вежливые, никого локтями не расталкиваете, лезя вперед.