Снится сон, что я иду гулять с подругой парк. И на территории парка стоит новый красивый белый белый костел с черным вставками. Он чем то напоминал Нотр-дам. Вокруг него стоят статуи демонят, которые молятся на это сооружение. Ворота на его территорию были закрыты. И я не смогла попасть. Потом вы разминулись с подругой во время прогулки и я пошла обратно. Смотрю- ворота открыты. Захожу в саму церковь, сажусь на лавочку, там много народу, кто то ходит, играет тихая музыка. Я полистала какие то листочки и собралась уходить. Меня окликает какая то женщина- подождите, мне нужно с вами поговорить. Это очень хорошо, что вы наконец то сюда пришли. Сюда приходят очень много людей, и все с разными проблемами.Основное, что всех нас здесь объединяет- не стоит бояться трудностей, а надо идти вперед. Доделайте свои дела до конца, и придет новое светлое время, главное не сломаться. Потом она говорит, что ей надо идти, пришел какой то мужчина, у которого проблемы с женой, и ей надо с ним поговорить. Я выхожу из церкви размышляя над ее словами. А дальше сниться что я иду по дороге домой от этой церкви по какой то грязи, и ботинки тонут в этой грязи.Потом какой то ребенок мальчик просит помочь ему найти дорогу, и мы идем с ним по этой грязи ищем его дом, и я вспоминаю слова этой тети, что нужно доделать дела до конца- то есть проводить мальчика раз уж взялась за это дело. К чему такое может сниться? Где бардак в голове?
Интересно, есть ли хоть один нормальный человек на свете, кому интересны чужие сны?
Конечно, есть аферисты-профессионалы, которые с умным видом вещают какую-нить глупость. Но им хоть деньги платят.
Но для обычного человека чужие сны - тоска и глупость несусветные.
Автор - унылая деревня. Прочитай комментарий номер 2 сто раз.
Сон говорит о вашем предназначении на этой Земле. Помогайте детям, обучайте их всему, что знаете и умеете, откройте в будущем приют для бездомных.
Очищайте свою душу. Посетите церковь. Бог зовёт вас туда. У вас впереди насыщенная, радостная, порой полная хлопот жизнь.
Сообщение было удалено
Чего обзываться? же не к вам лично обращаюсь с этим вопросом.
Я верю-что сны отражения нашего подсознания. Хотелось бы понять для себя, где " переклинило"....
Сообщение было удалено
Как и чужая жизнь и проблемы в принципе, о которых практически все темы здесь.
Вы не слишком оптимистично смотрите на происходящее вокруг и скорей всего правы. Не пускайте ничего на самотек, что "авось обойдется", следите за здоровьем своим и близких. Вы можете остаться со своими проблемами один на один.
Есть внутренние проблемы,но Вы их решите,не сразу,но найдете свой Путь,то к чему стремитесь и ради чего родились...Сон-подсказка,слушайте себя и ничего не бойтесь)
Вам нужно послушать песни группы Plastika в них как раз есть ответы на ваши сновидения
Автор, сон ваш очень простой. Во-первых- подруга в начале. Это явно человек, который вам дорог. Но то, что ваши пути во сне расходятся - явный признак какого-то между вами недопонимания, хоть и временного. Закрытые ворота костела- это барьер на пути к самой себе, к своему внутреннему я, с которым мы можем встретиться лишь во сне. Но раз вы быстро их открыли - у вас с внутренней гармонией должно быть более-менее в порядке, то есть вы время от времени всё-таки прислушиваетесь к себе. Женщина, вам встретившаяся, говорит о том, что надо не бояться и закончить начатое. Возможно, над вами висит какое-то незавершённое дело, которое тревожит вас, и вы откладываете его на потом? Во сне вы сами себе явно даёте понять, что время уже пришло, и стоит разрешить эту проблему без страхов провала. По поводу мужчины с проблемой - нет ли у вас или у вашей подруги из сна проблем с мужчинами? Это могло бы многое объяснить. А мальчик лишь напоминает вам, что не нужно зацикливаться на себе. Подумайте хорошенько- возможно, в вашем окружении есть человек, который нуждается в вашей помощи, и которому вы реально можете помочь, но всё время откладываете, зацикливаясь на себе? Брат? Друг? Коллега? Возможно, оказав ему помощь, вы найдёте верного друга и помощника в решении своих личных проблем.
Автор, если моё толкование вашего сна окажется вам близким и понятным, отпишитесь, пожалуйста - я на такие вещи трачу определённые энергетические ресурсы и мне результат очень важен.
правильно написали в первом комментарии, любой персонаж во сне-это ваше "я", вы сами себе говорите нужные слова:не стоит бояться трудностей, а надо идти вперед. Доделайте свои дела до конца, и придет новое светлое время, главное не сломаться.
Очень сложно расшифровывать сон,если не знаешь каике события с человеком происходят в реальной жизни,возможно вы сейчас делаете какое-то дело, и очень устали, во сне ваше подсознание пытается вас подбодрить
нет уж , не согласна я что сон предвещает хорошее, Автор, скорее всего, подпадете вы под чье либо влияние, может даже секта, и будете,пользуясь образами вашего сна, чужие дела решать , затрачивая неимоверные усилия и грязи еще нахлебаетесь.Но все это под прекрасными и благородными словами, и якобы,заботой о вас.Короче, не слушайте прстарелых теток, которые ,якобы помогают вам с точки зрения психологии,И вообще, с психологией Вы лично,поосторожней.
Автор, сны "толкуют" не психологи, а гадалки. Сновидения отражают психоэмоциональное состояние человека, но не имеют никакой буквальной расшифровки.
По прошествии времени отпишусь, к чему же был сон. после этого сна- все пошло очень "туго". Я пошла в автошколу, где давалось нелегкое обучение, заболела гриппом в новогодние праздники и лежала дома одна, умерла птичка, моя любимая канарейка, умерла бабушка троюродная. Я столько потратила нервов на сдачу экзаменов в ГАИ! Потом покупка подержанной машины, без чьей либо помощи, расставание с молодым человеком, с которым долго длились отношения. А подруга и правда "ушла" из моей жизни- разные интересы. И все это с середины ноября по май.. Я только недавно вспомнила об этом сон. Он был точным- не сломаться под весом этих проблем. А я ведь решала их практически в одиночку! И реально было желание все бросить- бросить автошколу ту же... . Прислушивайтесь к своим снам, не всегда они несут бред вашей фантазии. Только в соннике не смотрите..