Как же все достало. Нет работы, нет личной жизни, есть друзья, но у всех своя жизнь, свои семьи, работа, нет собственного отдельного жилья, живу с родственниками, которые всю кровь выпили. Ко всему прочему, проблемы со здоровьем, которые не позволяют пахать, как лошадь, на любой должности, из-за этого поиски работы усложняются. Есть два высших образования и все, и кому они нужны? Сижу дома, никуда не хочу выходить, ни с кем общаться, ничего не делать, жуткая апатия. Заставляю себя бегать по собеседованиям, весь день по всему городу, и что? Никто не перезванивает. Чувствую себя такой никчемной и не нужной... Кажется из всего этого не выбраться, почему так?? Просто захотелось выговориться, больше некому.
А что достало вас?
Могу вам посоветовать когда так сильно на чем то циклишься, чего то хочешь делаешь это с нехилым усердием, стараешься, бегаешь по собеседованиям ищешь жениха,всё как будто против тебя, ничего не выходит.
Поэтому если проблема нерешаемая,перестаньте про нее на время думать о проблеме и все решится само собой,отпустите ситуацию,отдохните мыслями все пустите на самотек,отдайте проблему Богу.
Главное не переживать и успокоиться,просто жить.
Успокойтесь морально,забудьте на время что надо найти работу,отпустите ситуацию,тогда все получится само собой
Потом по поводу личной жизни да даже и работы если начнете радоваться жизни быть счастливой сама по себе,и личная жизнь наладится и начнет везти и работу найдете
Но это все начнется как станете счастливой в душе начнете наслаждаться жизнью
Почитайте статью С чего начинается умение наслаждаться
Понятно из ничего сложно быть счастливой,но вы попытайтесь так как на счастье, счастье придет во всем
Можно еще посмотреть на ютубе ролик Николай Латанский Секрет исполнения желаний
Это о чем он говорит можно делатьи на наботу,быть готовой не получить работу, тогда и возьмут на работу,объяснение всё в ролике
О чем он говорит сама убеждалась в жизни и не один раз, у меня было именно так как он говорит
Убери рамки и делай что нравится. Найди хобби. Может твоё носки вязать крючком? Я на Etsy такого насмотрелась... люди из нищих частей земного шарика нормально зарабатывают на рукоделии и не парятся.
Как я вас понимаю, автор! Меня тоже достало до чертиков несколько вещей. С работой аналогично - состояние здоровья впахивать не позволяет и муж-то меня поддерживает, а вот родственники и подруги - все грызут по этому поводу. Вообще обидно, когда подруги не понимают, со многими разругалась и все по одной схеме. Общаемся, они подшучивают надо мной, типо клуша, а потом как-то по тихому начинают просить моего мужа то шкаф подвинуть, то с переездом помочь и уже смотрю вообще скачут вокруг него, а на меня ноль внимания. Ну *****... И все подруги детства, студенческие. Как же это обидно.
Родня туда же, ты должна-должна, а на мое здоровье плевать. Причем ими же и испорченное.
Вот и получается, что живу я комфортно, и вроде муж хороший, а окружающие просто беснуются и отравляют. Можно, конечно, ни с кем не общаться, но одиноко. А как заводить новых друзей я не знаю. И в интернете пробовала и на тусовках, а вот все не то.
Автор, устройтесь на временную работу и параллельно ищите, то что хотите. По-любому со временем найдете. Проверено.
У меня внутренний протест против современного образа жизни.Детский сад,школа,вуз,работа,дом.Ради чего?После замужества,уже себе не принадлежишь,можешь-не можешь что-то делать никого не волнует,надо и всё .На работе кончила здоровье,ушла до 40 лет,домохозяйка,день пролетает.Утром детей собрать накормить,отправить в школу,в квартире подобрать сварить,в магазин сходить.После обеда уже сил никаких,то одно болит,то другое и так по кругу.Временами думаю,зачем вообще такая жизнь?Замкнутая стала,не хочу никуда ходить,ни с кем встречаться,муж обижается,не понимает,что все посиделки,компании-это мне тяжело и неинтересно,алкоголь не пью,закуски не ем,а встречи без этого не обходятся,конфликтуем,ему приходится одному ходить,а я после конфликтов-плохо себя чувствую.Вот в чём смысл жизни?
Сообщение было удалено
Завидуют Вам! Неужели не понимаете?
Сообщение было удалено
Мужа менять. Срочно! Иначе потеряете всё здоровье.
все тоже самое практически
Сообщение было удалено
завидуют, подальше таких, главное, что муж поддерживает и понимает, остальное - шум за сценой
Сообщение было удалено
На кого?Этот хоть зарабатывает и содержит меня,да и не хочу я уже никаких мужиков,одни проблемы от них.
Это банально, но нужно отвлечься. И это возможно: читайте, смотрите фильмы, сходите на какой-нибудь тренинг, узнавайте новое. Это должно Вас отвлечь от негатива.
Сообщение было удалено
я этим постоянно занимаюсь
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.