Я эгоистка, хочу чтоб все мне и все для меня было. Если что-то не так, то сразу обижаюсь и хочу плакать. Как мне с этим бороться?
Если вы красотка, то это нормально. Если страшная - жизнь сама обломает и переучит.
Вы уже на верном пути...
Оооо автор не парьтесь, таких как вы - 90 процентов сегодняшней молодежи (от 18 до 28)
Просто ты т у. ППп а я п И ЗЗ Д А. Плачь давай.
Все люди эгоисты,просто некоторые хорошо это скрывают под маской благодетеля. Так что не переживайте,автор!
Сообщение было удалено
нет, переживайте. взрослеть надо. взрослый тоже может быть эгоистом. разница только в том, что он берет ответственность за свою жизнь и сам делает выбор, как и где ему лучше и что для него важно, ценно, живет по свои принципам. а если вы дите и только умеете говорить хочу, а потом сидеть дуться в случае отказа, то вашей жизнью управляют другие и уж если они сами смилостивятся, то глядишь по вашему выйдет иногда, а в основном-то будете по их правилам жиьт коли сами никто и звать вас никак
Сообщение было удалено
план по дебилизации населения ( основной упор, конечно, на детей и подростков) успешно реализовывается. чему радоваться?
как бороться? основной упор делайте на себя. вы и только вы в ответе за свои чувства и за свою жизнь.никто вам ничего не должен
старайтесь себя вести так, чтобы поменьше зависеть от других
И что? Это преступление быть эгоисткой? Если родственники и для них не эгоистка - то нормально, а если с другими эгоистка - тоже нормально, они вам никто.
В каком законе и уставе написано, что вы не должны в этой жизни быть эгоисткой и рождены для того чтобы всё отдавать другим?
А для себя жить когда? Так помрёте и всех воспоминаний и будет - на всех пахала, как лошадь, а себе ниттуууяяя
Вы слишком мало написали о себе. Сколько вам лет? Вы видимо унаследовали характер тех людей, кто вас воспитывал. Обида обычно признак закомплексованности. Все люди по своей природе - эгоисты, кто-то больше, кто-то меньше. Хорошо, если вы это признаете. А то есть люди, которым еще колом в рот не попадешь. Считают, что все вокруг *******овые, а они ангелы во плоти. Учитесь себя любить, искореняйте все страхи, есть много книг и видео, как научиться себя принимать и любить. Дипак Чопра послушайте или почитайте "7 духовных законов". Он рассказывает, как жить в гармонии с Вселенной. Приведите конкретные примеры в чем вы эгоистка? Может вас не научили быть другой? Не показали вам примера?