Просто часто замечала, что девушки и женщины, которые расписывают каждый свой день в соц сетях с кучей селфи, в основном незамужние. Мне вообще трудно такое понять: "Ночь, гроза и два перепуганных лиса (потому что гром долбанул где-то прямо над домом). Вопреки привычному ходу вещей, понедельник вышел так себе." (на фото взрослая девушка 30 ти лет в постели обнимается с игрушкой, при этом она в нижнем белье...) или "Вечер лисьего воскресенья в предвкушении понедельника" или " Это было обычное утро, ничего примечательного". Расписывает каждый шаг, и обязательно прилагает фото себя любимой. Сама себя называет лисой, почему-то, очень хвалит. Например: "Не могу оторвать глаз от своих глаз, спасибо тебе, фотограф". И такую болезнь я заметила давно у многих знакомых в соц.сетях. И чаще всего ведут такие интернет-дневники одинокие девушки и женщины. Это от одиночества? Нет близких людей, потому так самовыражаются в интернете? Напишите ваше мнение.
Вам-то какое дело? Пусть выражаются, как хотят.
Что-то никогда такого не встречали! Автор, ты лжешь?
Ага. Согласна с гостем 1
Не заходите на их страницы просто если так уж вас бесят они
Ставьте галку чтобы вам не показывали новости этих людей, если они у вас в друзьях
Из моих знакомых только две женщины в декрете так свои дни расписывают,но они очень подсели на ***,так что думаю и когда на работу выйдут,то ничего не изменится.Просто так совпало.
ну, я одинокая. в соцсетях вообще не зарегана.
Сообщение было удалено
Почему ты такая необщительная сосиска?
Я одинокая. Меня не найдёшь нигде, кроме ВКонтакте. И то, я захожу туда иногда посмотреть фотографии, почитать, что в группах пишут, добавить комментарий. На своей странице не выкладываю о себе никакой информации. Я скрытная, да.
Не равняйте всех одиноких по двум, откровенным дамочкам.
Сообщение было удалено
а чо так? нас и на вумане неплохо кормят
Меня нет в соц.сетях. Но захожу к знакомым. Вот, новые соседи приехали, знакома только с отцом семейства, с мамашей и взрослой дочей "познакомилась" в соц.сетях. Хоть узнала, какие они на морду. Мамаша в этом плане повернутая, фотки выставляет регулярно. Еще нашла бывшую бывшего. Очень интересно было на нее посмотреть. Ну, так нормальная. А по теме, моя кузина вульгарная девка, имея любовника, называет его спонсор, выкладывает откровенные фото, статус - не замужем и номер мобильного... Ясно же, ищет очередного спонсора.
Это неправда.Все мои замужние знакомые этим занимаются..А одиночкам не до этого
Сообщение было удалено
Гость
Почему ты такая необщительная сосиска?
а чо так? нас и на вумане неплохо кормят
Брысь, козявка!
Просто автор штудирует страничку одной "лисы", завидует, и чтобы хоть как то себя успокоить, что эта лиса не во всем лучше ее, говорит что
"выйти замуж - это самое главное в жизни, и никакие соцсети не нужны, и общаться с другими людьми не нужно, а Лиса одинока, поэтому фотографируется, себя любит, с подписчиками общается, а я вот мужа люблю, зачем мне себя любить"
всем нужно убирать снег на улицах.особенно жирным
[quote="Крюгерша. ♌Подруга Крюгера."]Меня нет в соц.сетях. Но захожу к знакомым. Вот, новые соседи приехали, знакома только с отцом семейства, с мамашей и взрослой дочей "познакомилась" в соц.сетях. Хоть узнала, какие они на морду. Мамаша в этом плане повернутая, фотки выставляет регулярно. Еще нашла бывшую бывшего. Очень интересно было на нее посмотреть. Ну, так нормальная. А по теме, моя кузина вульгарная девка, имея любовника, называет его спонсор, выкладывает откровенные фото, статус - не замужем и номер мобильного... Ясно же, ищет очередного спонсора.[/quot лнс молодца..называет вещи своими именами))
Сообщение было удалено
открывай рот! ща брызну!
Сообщение было удалено
а давайте проведём расследование? ставлю на то, что у мужа автора с этой лисой интрижка - была или есть. вот авторша и бесится))
Сообщение было удалено
А через чей аккаунт заходите если вас там нет?
А вы, автор, по какой причине шаритесь по аккаунтам посторонних людей, если ваша жизнь столь интересна и разнообразна? Мне вот откровенно нацрать, кто там что выкладывает и пишет, а вы даже тему создали.
Обычно этим занимаются довольно-таки общительные девушки, и им замуж выйти не сложно. То что эти ваши знакомые не замужние - это чистая случайность.
Сообщение было удалено
В поисковике вк набрала имя, фамилию, регион и все, никаких аккаунтов.
Автор, очень хорошо понимаю, о чем пишете
2 мои незамужние знакомые, одной 32, другой 46, но работает под 30-летнюю, так делают. Почему они не замужем, не могу понять. Женщины интересные во всех отношениях. Родители у обеих есть, подруг и знакомых много. Обе с хорошим образованием и при хороших должностях. Видимо, от все-таки от внутреннего одиночества и обилия свободного времени. И еще самовлюбленность большую роль играет. Любуются собой и хотят, чтобы и другие полюбовались.
Сообщение было удалено
Я не Автор, но я, например, шарюсь по аккаунтам по просьбе их владельцев. Люди сами просят зайти на их аккаунт и посмотреть их новые фото, высказать свое мнение и т.п.
не знаю, одинокие, или нет, но выглядит это очень глупо и смешно))
А самое быстрое, надежное и удобное - предоставить все эти закупки лично родителям, каждый пусть сам заботится о своем ребенке. Зайти в магазин после работы и выбрать тетрадь - невелик труд, на самом деле. И родителям из комитета хлопот меньше, на своего ребенка времени больше, и если кто-то что-то забыл или перепутал. претензии предъявлять некому, только себе. Все поводы для скандалов и недоразумений разом аннулируются.
Если ребенок не готов к уроку раз за разом - пусть учитель этих родителей вызывает, и с ними беседует, это входит в его работу. Зачем родителям других детей брать на себя чужие обязанности?
Упс, извините, ответ забросило не в ту тему.
Сообщение было удалено
Я не Автор, но я, например, шарюсь по аккаунтам по просьбе их владельцев. Люди сами просят зайти на их аккаунт и посмотреть их новые фото, высказать свое мнение и т.п.
Ну, видимо, я такая равнодушная и неинтересующаяся. Мне и в жизни до лампочки, кто чем живёт. Попросит человек совета или помощи-другое дело, помогу чем смогу, а самой лезть в трусы...ну это моя такая странность.
А можно здесь спросить? В соц. сетях, например Ок, видно же КТО заходил на страничку, или нет? Если смотрел не зарегистрированный пользователь, тоже видно, что был посетитель? Спасибо.
Сообщение было удалено
в Ок видно, в ВК точно не видно (это политика сети, Дуров заявил, что все эти приложения с гостями - обман), в фейбуке не видно
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто я иногда смотрю страничку одного парня, он постит классные картинки, не хочу быть неправильно понятой )
Уважаемые одинокие женщины, я никак на вас не нападаю. Я сама хорошо отношусь к самодостаточным и понимаю их стремление к свободе и уважаю независимость. Понимаю, что можно и даже иногда приятно пожить одной в свое удовольствие. Просто увидела такие странички пару раз и удивилась. 2 лучшие подруги у меня незамужние без отношений. Они тоже так самовыражаются.
У Лисенка этого мне чему завидовать? Глупости и похотливости? Мой муж ее не знает лично, но по фото говорит, что похожа на шл..ху, т.к. под разными предлогами выставляется то попа, то голые ноги, то грудь.
У самой было, что разошлась с мужчиной, потом так хорошо одной было, что не пустила его назад через 3 месяца. А он очень ломился. Потом поняла, что не любила просто. Т.к. погоревала может пару недель, а потом так с котом хорошо зажили без мужиков!
Но... любви хотелось, и встретила мужа в клубе (нового), теперь если на 1 день куда-то он уедет - мы оба страдаем.)) Но я абсолютно не говорю, что надо замуж. Боже упаси! Каждый выбирает сам!
Сообщение было удалено
а вы по какой причине спрашиваете? а чего вы тут шаритесь? наверно у меня такая страсть, смотреть чужие страницы, как и у вас "разоблачать" авторов тем.)) и где написано, что жизнь моя столь интересна и разнообразна? обычная жизнь, просто не графоманю в ВК и не описываю каждый шаг, не делаю фото-отчет о каждом дне и считаю это как минимум странным.
вот на что мне откровенно нацрать - это на то, как прошел день у этих мадам... это сколько должно было нездоровой самоволюбленности, чтобы выкладывать этот бред каждый день!
Сообщение было удалено
Да, согласна, у меня 2 подруги такие. Одна в разводе, другая разошлась с сожителем, тоже одна. Обе крайне общительные, наверно даже через чур, кокетки, мужчин вокруг толпы! популярные. собирают по 20-40 лайков, и немало от мужчин. Но то ли характер неуживчивый, отталкивают как-то женихов, то ли слишком придирчивые. Хотя... влюбляются довольно часто, вроде бы, ну раньше так было. При мне многих клеили, даже моего мужа... ) Можно назвать даже прилипалами к мужчкому полу, любят много мужчин иметь во френд-зоне. Я просто уже давно с ними не общаюсь близко, разные интересы.
Сообщение было удалено
себя люблю, фото ставлю, но не пишу глупости как я поела и как посеерела, как будто это кого-то волнует, я вас умоляю!!! прям сидят ее подписчики и ждут новых вливаний.
там эта лиса длинноносая кур а 35ти лет, уже видны признаки старения. она выставляет фото без косметики, с плохим светом, брыли висят, ужас какой-то. лицо квадратное, волосы жидкие. зато вечно при миниюбке. модель на пенсии. короче, не смешите меня.
***** только фото выставила,а вы спите с каждым,чтобы женился.
хм...по мне наоборот замужние и в отношениях пиарят в соцсетях каждый свой шаг, особенно любят хвастать мужьями, парнями, детьми. а я вот одинока и хвастать нечем, практически анкета пустышка.
автор, а ты одинокая? чё так часто в соц сетях висишь?
Сообщение было удалено
а кому нахх впала твоя страшная рожа?вот для чего фото выставлять?
Судя по всему, трудно быть одинокой. Вон какие тут все тетки злые. Ахаха )) Бедняги.)) Все таки не зря вы одинокие. Мужики тоже не *****, выбирать умеют.) Сварливые и недалекие мало кому нужны.))
Я писала )
мужики не лооХииии )))
Автор,а что Вы привезались к этой Лисе?