Девушки,сталкивались ли вы с завистью со стороны других женщин: к вашим успехам у мужчин;к вашей красивой фигуре и внешности (и тому подобное).Как и в чем проявлялось чувство зависти по отношению к …
Сообщение было удалено
Вот неправда. Кроме нее у меня еще 2 знакомые девочки замужем за иностранцами. Одна во Франции, другая в Швеции. Но, в любом случае выходить нужно за любимого человека, а не за страну его проживания.Просто у нас после 30 даже красоткам сложно выйти замуж. Если бы я где-то до 30-32 не вышла, то тоже искала бы иностранца.
Конечно, помните, что и там хватает подонков.
Спасибо. Да, конечно, важен любимый человек, а не страна Но здесь, думаю, никого стОящего уже не найду. Да и у иностранцев отношение к семье и детям на порядок лучше.
Сообщение было удалено
Мои те одногрупницы тоже так думали). А преподаватель мне в зачетку на 2 дня раньше уже все поставил числом даты экзамена, и сказал чтобы не приходила даже на экзамен. Я на следующий день на море и полетела)). Да и много различных завистниц - сплетниц мне встречалось. Нужно быть выше этого.
Катя, а как лучше отвечать на возгласы типа :" Ну ты же у нас красивая! " Как Вы делали? Одногруппницы достали
Лето, с вами тоже одногруппницы не хотят дружить?
Нет, не хотят особо. Постоянно разговоры, что мне все легко дается, что я любимица преподов и вообще мне незаслуженно досталась такая внешность и жизнь. Но действительно все меня знают и замечают, говорят :" Вот это девочка -брюнетка худенькая "Я еще и из обеспеченной семьи, это тоже повод для зависти
Каждый в своей жизни кому-либо завидовал, не завидуют только совсем хромым, кривым, глупым, бедным, увечным... Согласитесь, таких мало:) У каждого найдется то, за что его будут грызть кумушки - красота, ум, успехи в работе, успех у мужчин, хорошая семья, отличная фигура, богатство, поездки за границу и многое, многое другое... Ну а уж если многие факторы совпали, то тем более!:))
Я обрубила все контакты с дамами, что непрекрыто выражали зависть. Я не виновата, что да родилась в благополучной семье в плане материальном, не виновата, что у нас не принято верить в заек-лужаек, не виновата, что мне достались внешние данные моей матери, и твоюж мать я вообще не причем, что мой прадед рванул в мою деревеньку и здесь родилась моя бабушка, а также мой дедушка и другие бабушка и дедушка. Я здесь причем? Ну и еще я виновата, что не наделала глупостей в 17 лет, и ладно бы потому что умная, а по причине глюка в организме. Я как узнала, что за спиной моей говориться - до свидания дэвушки.. до свидания. Варитесь в своей каше как хотите. И поэтому сейчас мне никто не завидует.Моя старая и родная подруга такая же тетка без глобальных неприятностей /ну окромя, что я прошла квест под названием "заведи дома бесполезное животное с понтами из дерЁвни", она проходит, ну это временно/, приятельницы тоже тетки феминизированные и благополучные.. И все ок.
У меня такое было.
Я всегда была худенькая, плюс занимаюсь в тренажёрном зале. Все подруги в теле. И постоянно говорили и говорят что я тощая )
Вот така она зависть. При этом тощая ест что хочет, а эти в теле на вечных диЕтах
Сообщение было удалено
Эх,девочки,раньше мечтала выйти замуж за американца и укатить на пмж в США.Там Голливуд недалеко - голубая мечта.Погода шикарная в Городе Ангелов.Лежишь такой на берегу океана,попиваешь мохито и кайфуешь.Не жизнь, а малина.
Потом подросла,получила образование и устроилась в жизни.Решила, что и здесь мужчины достойные.Но...менталитет нашей страны оставляет желать лучшего,отношение к женщинам как к скоропортящемуся продукту.И это дико.Совок,одним словом.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите поточнее, как определить ,что Вам именно завидуют, а Вы не обманываете себя? Для меня очень важный вопрос, у меня в коллективе была беда, хотя я никого не трогала, но на меня клеветали и сплетничали, как понять, я была неправа, или это тупо зависть?
Сообщение было удалено
По себе судим? Я, кстати никому не завидую - просто потому.что мне это СКУ-У-У-УЧНО...ну позавидую я какому-то богатенькому - что, у меня от этого прибавится в кошельке хоть на копейку? Или - увижу какую-то мадам в шикарном платье - что,мне завидовать? - Да мне это платье не идет. потому что мой рост - метр с кепкой. а оно хорошо смотрится только на двухметровых, да и куда мне в нем ходить? Рестораны меня не интересуют , в театр здесь ходят в джинсах...И так все "завидущие" вещи можно перелицевать на для меня ненужные.А сэкономленную на этом энергию потратить на что-то приятное...
Сообщение было удалено
Вы путаны что ли??
Сообщение было удалено
Понятие "зависти" лишь существует для тех людей которые сами завидуют. Вы зеркально отражаете в других людях то , что в вас самих есть.В общепринятых понеманиях это выглядит так: Если человек очень злой, агрессивный, то он во всех людях это будет видеть и так себя вести со всеми. Если же человек добрый, приветливый , дружелюбный - то и все вокруг для него будут такими, весь мир, все события в жизни будут отвечать ему тем же, любя и оберегая его. Мы все -это зеркало жизни...
Сообщение было удалено
вы очень наивны с этой теорией,жизнь показывает другое.
Сообщение было удалено
Да чего же вы наивный простачок !!!!
Я жутко завидовала Жанне Фриске до ее болезни, что можно так выглядеть в ее возрасте. Сама весила под центнер и куча диагнозов наставили врачи. Ничего плохого тем не менее ей не желала. А она умерла от рака. Вот и правда есть что-то в том, что "счастье любит тишину"
"Понятие "зависти" лишь существует для тех людей которые сами завидуют"
Оно существует столько сколько существуют люди.
Сообщение было удалено
Зависть наказуема и не имеет полового признака . Знал одного очень завистливого мужика . Пил он тяжко , запоями. Недавно узнал что всё закончилось суицидом. Ещё бабёнку одну знаю , она явно шизо.
"Ещё бабёнку одну знаю , она явно шизо."
Не про себя рассказываете?
Сообщение было удалено
Таки яж мужик , а она баба .
Ахаха, а вот мужчины тут явно лишние, на этой ветке, у Вас нет сравнения по красоте и Вы не поймете, почему могут завидовать. У женщин главное оружие это красота, поэтому они завидуют чаще внешности, а мужчины завидуют другому)) У мужиков, связаться с бывшей это табу и омерзение, у женщин связаться с бывшим подруги это замечательная практика, при этом попутно лить грязь на подругу, такое сплошь и рядом. Тут мы разные с Вами, кто мужского пола ахахха
"Ахаха, а вот мужчины тут явно лишние, на этой ветке"
Я б даже сказала на этом сайте.
Сообщение было удалено
точно,мужчины не поймут женщин)но зависть у мужчин тоже оочень развита)
Сообщение было удалено
Не согласна. Полно случаев знаю когда к бывшей друга клинья подбивали, особенно если зацепила и настроен более-менее серьезно. А вот с бывшем подруги- ну почти не знаю таких, девушки любят сор из избы выносить, потом на этого бывшего и не смотрят, о ком наслушаны какой он не такой и в чем..
Сообщение было удалено
Повезло Вам( Мне попадались ужасные подруги, просто ужасные, стоило мне "в юности" сказать , просто поделиться что "вот этот мальчик мне нравится" они начинали на него лезть, чуть ли не драться за него, целоваться, лапаться, попутно оскорбляя меня, и еще моя лучшая подруга (которую я считала лучшей на тот момент) связалась с моим бывшим и оскорбляла меня на лавочке и это все писали мне. Естественно, после этого я оборвала все контакты, так она потом и после школы, уже помню заставляла своих парней, мужчин звонить мне и угрожать, чтобы я к ней хорошо относилась иначе "вот соль не у кого будет взять, надо дружить и тд" ... это ужас, я не могла от нее отделаться еще года 3 потом, отделалась только тогда, когда помог муж. Я встретилась с ней и с мужем. Ну вот она начала мужа клеить, до этого сказала "я одену красную юбку если он побежит на меня я не виновата". И за моей спиной приглашала его в 12 ночи гулять, он ей отказал и рассказал все мне , тогда только она оставила меня в покое! Это жуть была!
С тех пор я вообще не общаюсь с женским полом близко, всегда держу дистанцию, после этой "лучшей подруги". Так ужасно поступать...................... я не знаю, зачем она это делала? Вот кто объяснит?
Помню, она даже дружила в школе с девочками, с которыми ей было неинтересно дружить, но их хвалили учителя. И он мне сказала "я дружу, чтобы меня тоже хвалили и я была лучше тебя" Ш..Т,,А??? Когда надо было передать тетрадку, даже, а у меня тогда парня не было, она сказала "я выйду с парнем, я не могу выйти на лестницу одна" я даже хотела друга вызывать с другого конца города....а когда она, спустя года, выходила выносить мусор на лестницу и увидела, что я была с мужем, она одела бесстыдно просто бесстыдно короткое платье в дикий утяг, просто чтобы вынести мусор ! Вот девушки, расскажите мне , зачем???
Вот, если то, что я описала выше не бабья зависть, то я даже не знаю, что это такое. Хотя я лично никогда на ее парней не претендовала, и с бывшими ее бы ни за что не связалась , а уж мужа ее в ВК видела! Упаси Боже! ФУ! Да я бы никогда не стала перед ним спецом выбрасывать мусор в коротком платье. Да какой бы он ни был! Я бы такие вещи делать не стала , зачем?! Нафига мне чужой муж? Я что конченная? У меня свой муж красивый с кубиками.
А вообще,у многих подруг был такой "загон" они прямо говорили "ты помыла волосы, сделала укладку? все я с тобой не пойду гулять, все равно на тебя смотрят , да ну *****"(вот это мне прям подруга по телефону говорила и гулять не пошла со мной) я не вру, и я заметила, что они умышленно отказываются гулять со мной по этой же причине. Типо я должна не мыть волосы и не красить лицо, чтобы они со мной гуляли, а мне такое не канает, я люблю краситься.
Вообще, даже в школе, классе в 11 все распускали волосы. а мне классручка говорила "а ты ходи с хвостиком и не смей распускать" И, когда ее не должно было быть, я распустила волосы, а она возьмись да заявись. Села ко мне за парту и на ухо мне "ааа вот распустила волосы чтобы сексуально взмахивать на уроках . да? Вот как тебе не стыдно!" Это при том, что у половины классы были распущенные волосы! Ахтунг! В инсте мне говорили, что не узнали меня в столовой, не шучу (сказали подумали, это не с нашего потока))))))))))) Тоже с распущенными была) Короче у меня по жизни выбор : хочешь не иметь подруг и чтобы тебя ненавидели женщины - распускай волосы)))))))))))))))))))))))))))))))) сейчас я каждый день распускаю, а в юности, не поверите! Я спецом одевалась хуже, носила пучки и тогда то и были у меня подруги, но я долго не выдержала спецом плохо выглядеть, мне хотелось и нормально выглядеть тоже)))))) Теперь я фактически БЕЗ подруг)))))) Зато волосы распускаю спокойно))))))))
Меня даже с вк удаляют и блочат мои двоюродные сестры которым по 21 год! Это вообще пенсне) Одна была троюродная сестра в ВК в друзьях, я выставляю новое селфи, она тут же такое же делает)))))В такой же позе, как я. В итоге она все же не выдержала и удалила ВК насовсем и меня заблочила))))))))))))))))) Вот скажите, мне уже смешно даже, вот что я сделала им?
Везде и всюду.Замечаю многих подруг и знакомых,котопые виля твою новую дорогую вещь делают такой лицо,будто их ударили по голове.И начинают потом искать подобное.На работе такие.Да и везде..бабская натура.А я наоборот люблю хорошо одетых девушек
Сообщение было удалено
напоминает поведение моих бывших подруг))это на зависть похоже
Сообщение было удалено
вы красивее,вот они и бесятся)
Сообщение было удалено
Да, ну, прямо конечно)) Добрый человек мановением ресниц сделает какашку хорошим человеком? Вы в сказке живёте ? Гуляли с одной красивой девушкой( очень хороший человек),и с одной обычной, как я. И вот как-то без красивой гуляли, к нам клеились мужчины.Так в следующий раз она при той сказала: Хорошо без вас красоток, сразу внимание, не ходи с нами больше. У той челюсть отвисла. А мне то с ней больше нравилось( люблю красивых людей). Зависть не замечать не возможно , потому что у половины людей не хватает мозгов её скрывать
Я из-за этой зависти с подругой прекратила общение, она завидовала просто до абсурда всему.
Сообщение было удалено
Мужчины тоже завидуют, просто моему как-то высказал бывгий одноклассник на вечере встреч, что ему завидовал, мол красивый и ему доставалось внимание женщин легко. Надо сказать,что мой не такой уж и красивый)),просто получше того. Внимания много ему не надо. В школе встречался с девушкой,она его бросила ради более взрослого мужчины. Разговор был при мне в ресторане. И тут это его бывший одноклассник, стал хвастаться,что зато он, мол, богаче теперь и за ним бабы бегают, фу противный.Про табу не надо. Полно случаев знаю,что друг у друга увёл жену или девушку.
Сообщение было удалено
Да эта Луна в матроске просто тэпэшка обыкновенная.
Ой, миллион раз.
Проявляется во взглядах, шепотках за спиной, сплетнях.
Я чувствую к себе такое отношение, даже если мне улыбаются при этом. Есть в этом нечто неуловимое.
Самое противное, что бабоньки эти видят только результат, а не те усилия и труд, которыми мне все достается. Но я научилась уворачиваться от завистников. Пусть стрекочут, мне все равно.
П.С: подруг нет :) всех ликвидировала и рада!:)
Сообщение было удалено
Я раньше тоже так наивно думала. Пока не начал распутываться клубок всех гадостей, что делали люди. А причина — зависть, не более того.
Сообщение было удалено
сам такой! :P
Сообщение было удалено
Вот,как верно все описали!По этой же причине от подруг избавилась,буду дружить с людьми без зависти.Почувствую, что завидуют - сразу стану подальше держаться от таких " друзей".Кстати, интуиция не подводит - когда тебе завидуют, ты ощущаешь это на уровне шестого чувства и что-то отталкивает тебя от недоброжелателя,какой-то инстинкт защиты срабатывает, потому что завистники часто гадости делают за спиной.
Я завидую только принцессам из Англии или Монако...
Ещё глобально можно позавидовать тем, у кого толковые и заботливые родители, ибо это основа основ
Сообщение было удалено
Госпади, что ты несешь... Ты уже всех тут достала. И после 40 замуж выходят.
На Западе никто до 30 над этими возрастными вопросами не заморачивается.
Я не девушка давно.Ну кто ж не сталкивался? У кого фигура хорошая,у кого мозги, у кого кошелек толстый...все друг другу завидуем,только это слово камуфлируем
Сообщение было удалено
cогласна )
Сообщение было удалено
Полный бред! Для всех моих подруг связаться с бывшим своей подруги табу и омерзение и такое же мнение среди всех знакомых мне девушек. По крайней мере не знаю таких случаев среди женщин.А вот среди мужчин знаю нескольких, которые отбили девушек у своих приятелей. Вот так! Не пишите, чего не знаете.
Точно знаю, что мужчины завидуют своим друзьям, если у друга баба красивая.
Сообщение было удалено
Успокойся: в Израиле отношение к женщинам еще хуже!
Сообщение было удалено
Понятие "зависти" лишь существует для тех людей которые сами завидуют. Вы зеркально отражаете в других людях то , что в вас самих есть.В общепринятых понеманиях это выглядит так: Если человек очень злой, агрессивный, то он во всех людях это будет видеть и так себя вести со всеми. Если же человек добрый, приветливый , дружелюбный - то и все вокруг для него будут такими, весь мир, все события в жизни будут отвечать ему тем же, любя и оберегая его. Мы все -это зеркало жизни...
Бред какой-то.
Знаю дамочку,которая завидует всем.Завидует мне,хотя по жизни у неё складывается всё даже лучше,чем у меня.Но я свои проблемы решаю сама,стараюсь не плакаться и не жаловаться.Её это бесит.
Её вообще бесят люди,которые живут легко.
Была у меня такая подруга.
Всё время приставала с вопросом:"Почему это ты так легко живешь? Так не бывает". Навязывала мысли что все мужики коз*лы, что всё плохо, что если она в говн******, то и я должна быть там. Тянула "вниз" одним словом. Я думаю не из самых чистых намерений она это делала. Надоела она мне, послал её открытым текстом, сказала что её негатив у неё в голове весь сидит, сама так свою жизнь строит, никто ей в этом не виноват.
Бегите от негативных и завистливых людей! Это неискренняя дружба, когда человек скрипя зубами от зависти общается с вами... это не дружба! Такие люди легко предают при любом удобном случае...потому что они изначально вас уже мягко говоря ненавидят. Завистливые люди - это по большей мере тунеядцы, которые не хотят работать над собой, над своей внешностью, самосовершенствоваться, ну какая нафих с ними может быть дружба? Вдумайтесь только?!
Сообщение было удалено
Девушка вы заблуждаетесь)) Я тоже раньше так думала как и вы... что буду хорошей и все вокруг станут хорошими. И по факту это нефига не так)) Снимите "розовые очки", людей нужно видеть такими какие они есть, а не строить на их счёт иллюзий... Позитив никто при этом не отменял, будьте в добром расположении духа, но если человек вам завидует или не по доброму относится, то так оно и есть и он не измениться для вас в одну секунду))