Гость
Статьи
Глубокая депрессия у …

Глубокая депрессия у мужа

Добрый день. Депрессия у мужа длится уже несколько лет, то на работе все плохо, то в семье, с детьми, радости вообще нет в жизни.... Склонен к эмоциональным стрессам часто, и срывам.... Сейчас опять пик, не знаю как ему помочь, все принимает в штыки.... На все плевать.........Доктора нашла...но он к нему не идет.... то ли боится, и дорого еще.... Финансовые проблемы и долговая яма по ипотеке.....помогите что делать???????Реально боюсь за его жизнь... Я даже не знаю о чем можно говорить уже, что нет.........Говорит ты мне только хуже делаешь)))))))

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предположу, что это депрессия в звуковом векторе (так и загуглите)

Гость

Пусть он говорит.Раз Вам нельзя. Но не молчит только. И скажите ему, что если так дальше дело пойдет, Вы от него уйдете. Вы же тоже человек,пусть найдет другой способ сбрасывать негативные эмоции. Проблем счас у всех хватает. И самое последнее дело сливать негатив на близких людей, пытающих ему помочь и любящих его. С доктором повремените. Если бы доктора могли помочь нормальную работу и решить финансовые проблемы, думаю, очереди к ним не кончались. Ваш муж просто очень несчастен. Подумайте, вместе, что вы собственно вдвоем можете сделать, чтобы добиться обратного?

Гость

Все, все проблемы какие есть обсуждайте вместе. Не он один должен биться как рыба об лед о том, как погасить ипотеку и не сдохнуть от голода Вашей семье, а вы вместе с ним.Пусть в бассейн запишется. Вода хорошо стресс снимает. Пусть за правило возьмет, сразу после работы -в бассейн, или на бокс, а только потом домой. Ну или собаку заведите. Будет с ней гулять часто. Некогда ему будет депрессовать, да и зло срывать, заодно и отвлечется.

Гость

А вы работаете? Может его ответственность тяготит за вас всех

Гость

Сколько мужу лет? Скорее всего у него это из за гормонов.сдайте анализ крови на тостестерон.навернчка буде ниже нормы.

Гость

Ну, если объективно все действительно плохо, то чего уж удивляться?

Гость

А муж курит? По пятницам выпивает? Зависимость так проявляется. На гормоны сдавали? И врач тоже хорошо, из депрессии самому трудно выйти. А так таблетки попьет, если это депрессия и будет как новенький.

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

Депрессия этим не лечится, к сожалению, пофиг ему будет на стол. То, что лечится такими простыми средствами, называется "мимолётная усталость".

Гость

Прежде чем брать ипотеки и кредиты, думать надо.Понаберут всякой *****......ни, а потом в депрессии.

Гость

Депрессия из-за внешних источников, избавиться от деп. можно только избавившись от них.
- Реально боюсь за его жизнь - он просто будет жить дальше с депр. и всё. Бесконечные печальные дни без просвета...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: