Ему 17. Сегодня сказал мне, что не чувствует от меня любви.
Это так, я её действительно уже дано не проявляю.
Как можно проявлять любовь к высокомерному чёрствому эгоисту, который вырос …
Рассматриваете только материальную часть заботы о детях. А где же любовь, участие, поддержка, те чувства, в которых в первую очередь нуждаются ваши дети.Они вам ведомы?
А для особо тупых нужно и нежность в подробностях описывать? Понять это малолетнее тупое животное само не в состоянии? Поколение Тик-Тока, бдь, дб`б.
Автор у вашего сына еще не закончилась гормональная перестройка организма. Ему пока свойственен юношеский максимализм и мир он видит как черное и белое. Со временем все сгладится.Сходите к психологу. Я думаю во многих семьях с подросшими детьми есть конфликты.Просто вы должны смотреть на сына с позиции взрослого мудрого человека. И отстаивать свою позицию обсуждая ее с сыном.
Ты дура или да? Хватит во всем винить юношеский максимализм. Если вы так говорите,то тогда ,то что все взрослые такие тупые из-за старости . Вам 40? А так вы тупая вы же уже старая.
От детей одни проблемы:памперсы каждый день,плачь срачь,стирка уборка,заболевания,беготня по поликлиникам,садик школа деньги дай, костюм кролика дай,обучи отучи,переходный возраст этот дебильный терпи, *** одни страдания нахрена вообще нужны эти дети.
Ты сама была ребенком. Так что не кукарекай тут. А если скажешь ,что не хотела ,чтобы тебя рожали,то почему досих пор жива.
Дети - это отражение родителей. Если сын не любит, значит вы не научили, вы своим примером должны показать безусловную любовь. А почему вы давно не проявляете любви? Я вам даже могу ответить на этот вопрос. Вы себя не любите и не принимаете. Поэтому не умеете любить и принимать других. Любовь она безусловна, любят не за что-то, а вопреки. Любить просто за то, что он ваш сын. Какие обманутые надежды. Он ничего вам не должен. Вы его родили, чтобы дать жизнь, сделать счастливым, вырастить и отпустить в жизнь. А у вас какие-то претензии, что он вам что-то обязан. Начните с себя. Он еще ребенок, а вы взрослая тетя, у которой мозгов должно быть намного больше, чем у 17-летнего подростка. Есть мудрые слова:"Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно в этот момент я больше всего в этом нуждаюсь". Он будет вести себя плохо, если вы его не любите и не принимаете. И изменится к лучшему, когда поймет, что он вам важен, нужен, и что для вас он самый лучший. Полюбите себя и весь мир откроется перед вами в другом свете.
Горе психологи
Дети - это отражение родителей. Если сын не любит, значит вы не научили, вы своим примером должны показать безусловную любовь. А почему вы давно не проявляете любви? Я вам даже могу ответить на этот вопрос. Вы себя не любите и не принимаете. Поэтому не умеете любить и принимать других. Любовь она безусловна, любят не за что-то, а вопреки. Любить просто за то, что он ваш сын. Какие обманутые надежды. Он ничего вам не должен. Вы его родили, чтобы дать жизнь, сделать счастливым, вырастить и отпустить в жизнь. А у вас какие-то претензии, что он вам что-то обязан. Начните с себя. Он еще ребенок, а вы взрослая тетя, у которой мозгов должно быть намного больше, чем у 17-летнего подростка. Есть мудрые слова:"Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно в этот момент я больше всего в этом нуждаюсь". Он будет вести себя плохо, если вы его не любите и не принимаете. И изменится к лучшему, когда поймет, что он вам важен, нужен, и что для вас он самый лучший. Полюбите себя и весь мир откроется перед вами в другом свете.
Да никакое они не отражение, если бы! Почему тогда ребёнок, у которого мать гулящая пьяница, не заботится о нём, скорее он о ней заботится даже, любят свою мать всё равно и жалеют её. Скорее, это наша любовь и забота делают людей (детей), с некоторыми особенностями характера такими чёрствыми и равнодушными к нам. И это уже набившее оскомину "надо себя любить" - ни о чём. Все любят себя, по сути, все адекватные люди себя любят, но это вовсе не гарантия любви к вам других.
Здравствуйте.У меня четверо детей.
Старшему дали все ,самое лучшее ,вечно были рядом поддерживали ,помогали в трудных ситуациях ,всегда интересовались его делами ,итог я плохая мать,отец банкомат ,и вообще я задаю тупые вопросы как дела ,как на работе ?я ему жить мешаю ,хотя стараюсь не лезть лишний раз ,грубит повышает голос ,незнаю куда убежать от этого деспота ,снимать жилье отказывается ,мативирует тем ,что у него доля в доме ,не помогать по дому ни деньги давать на еду ,он не хочет ,и этот человек армию прошел ,19 лет ,я смотрю ,что зря потратила жизнь ,раз воспитала такого ,а ведь из под палки заставляли учиться и образование дали ему ,а благодарности нуль.Теперь он кичится что всего достиг сам ,а мы дурни с отцом ,тупые .И у этого человека было все ,одежда ,обувь ,еда ,диснейленды ,учеба ,выпускные итд.Об таком многие дети мечтают .Любили его больше жизни ,наверно перелюбили.
А отец то где? Отец продлился в сыне, я так понимаю. Сначала, вероятно, вы не принимали отца, теперь не принимаете его подобие. Вам нужно понять, что бог не пару не сводит, не ставить себя выше вашего мужа, если даже вы и получше, то ненамного, и только в каких-то элементах. Примите свою ущербность, не ставьте себя и выше сына. Снимите с себя маску гордости и правильности. Станьте равной, или даже чуть ниже. Признайтесь себе и сыну, что ваш женский мозг слабоват, и что вы уповаете на его сынов ум. Можно это делать не какими то тжелыми признаниям, а просто это будет проявляться в бытовых действиях и разговорах. Любовь это принятие и осознание своего места.
бред