Мне 22 года а жизнь сплошная катастрофа!!! Живу с бабушкой и дедушкой. Дед очень сильно пьет, бабушка постоянно ругается на него, каждый день дома одни скандалы. Возможности жить одной нет, и с финансовой стороны тяжело будет,и бабушку одну с дедом не хочется оставлять (иногда начинает барагозить)
С мамой не живу, т.к. она живет с мужчиной которого я просто не выношу, и вообще такое ощущение что мы с ней чужие люди. Она никогда не интересуется моими делами, моей жизнью. Иногда она начинает пить, и иногда эти запои продолжаются месяцами.
На работе не ценят, больше сказать не чего и так все ясно.
С личной жизнью всё очень очень плохо. Я довольно симпотичная, а человека который серьезно интересовался мной или хотя бы я - нету, ды что там говорить о серьезности, даже тех кто проявляет какую то симпатию нету. И такая ситуация уже года 3 наверное.
Жизнь сплошная черная полоса, иногда кажется, что, что то начинает налаживаться и как бах случается что то очень плохое.
Очень устала, всего 22 года а я просто измотана этими постоянными проблемами.
Екатерина, не поверите, но у 90% людей всю жизнь проблемы. А у 100% людей есть эмоциональные. Проблем нет только у псих.нездоровых людей. Так что решай свои проблемы при тех возможностях которые имеешь.
мне кажется вам в первую очередь нужно съехать от бабушки а желательно вообще в другой город.. вы сейчас молоды и должны думать в первую очередь о своей жизни как бы эгоистично это не звучало.
Сообщение было удалено
Значит, нужно искать варианты. Жить вдвоем, втроем, вчетвером. Вы не в ответе за жизни других людей. Бывает, что кому-то нравится состояние опьянения, и он пьет. Бывает, что кому-то скучна жизнь без скандалов, и он ищет того, кто эти скандалы может дать, и держится за него. Это не вашего ума дело. У них свои представления о счастье в жизни, и вас свои. Так оставьте же людей в покое, и возьмитесь наконец построением своей жизни: чтобы в ней было желанное, а нежеланного не было
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ваши все проблемы связаны именно с одиночеством, вы на этом зациклились. Понятно, что многим людям хочется серьезных отношений, но вам лишь 22 года, вы молоды и красивы (с ваших слов), все еще будет. Мой совет вам таков: начните заниматься спортом, пойдите в тренажерный зал. Во-первых, у вас сразу исчезнет время на самопоедание, во-вторых, в тренажерках есть очень много мужчин, которые занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни (думаю пьяниц вам дома хватает). Купите себе красивые и не дорогие лосины фирмы Sitlly, у них специальный материал отводящий влагу, а еще очень симпатичные модели, думаю, что у вас сразу же появятся ухажеры, пофлиртуйте, почувствуйте себя женщиной нужной и красивой. Все должно идти своим чередом не впадайте в депрессию.
Насчёт тренажерного зала согласна! Мало того что Вы улучшите фигуру, так у Вас появиться больше шансов встретить любимого, и после спорта в организме вырабатываются гормоны счастья + наверное все же и ферамоны, сужу по себе, когда иду после спорта мужчины заглядываются, пытаются познакомиться, только я прочно замужем. И кстати съезжайте от стариков, они свою жизнь построили, а Вам ещё надо успеть свою устроить... думайте только о себе!!! Вы симпатичная молодая девушка, ВСЕ у Вас будет!!!