Очень часто между родителями и детьми возникают конфликты и стена непонимания. По дате рождения могу помочь разобраться с этой болезненной темой.
Неужели только по дате рождения можете?? Впервые такое слышу
Сообщение было удалено
ну ты его уделала ващеее! :))) ржу)))
5. )))))))))))))))
8. До до до. Не смешите
Сообщение было удалено
а если мы не совместимы, то что нам делать? Расставаться?
Сообщение было удалено
Расстаться это самое простое, нужно уметь понимать кто рядом с вами, и почему человек себя так ведет. Практически всегда, в том, что происходит "виноваты" родители, возможно бессознательно дети повторяют программы рода, так тоже бывает...
Сообщение было удалено
Расстаться это самое простое, нужно уметь понимать кто рядом с вами, и почему человек себя так ведет. Практически всегда, в том, что происходит "виноваты" родители, возможно бессознательно дети повторяют программы рода, так тоже бывает...
Вот неужели только по дате можете определить??
Сообщение было удалено
Расстаться это самое простое, нужно уметь понимать кто рядом с вами, и почему человек себя так ведет. Практически всегда, в том, что происходит "виноваты" родители, возможно бессознательно дети повторяют программы рода, так тоже бывает...я шучу про расставаться, ребенок, не зависимо от совместимости мой любимый. Посмотрите, пожалуйста меня и сына. 13.12.1985 и 20.06.2009
В дате рождения энергии, по которым вы пришли в эту жизнь. Есть несколько техник (не астрология), скорее архетипы по Юнгу, по которым можно прочитать сюжет, и в зависимости от того, как Вы их отрабатываете, можно говорить о том, как будет выстраиваться в жизни тот или иной сюжет (отношения, работа, предназначение и т.д.)
Сообщение было удалено
Хорошо, куда прислать ответ, напишите почту, завтра отвечу
Сообщение было удалено
Да, потенциал положительного и отрицательного развития, а дальше в зависимости от запроса и проработанных энергий, у всех это по разному.
Посмотрите пожалуйста меня и сына 05.01.2006 и 02.11.1977. Olga_mails@list.ru
Сообщение было удалено
Хорошо, отвечу на почту.
Сообщение было удалено
Хорошо, куда прислать ответ, напишите почту, завтра отвечу на.васичева@маил.ру
Сообщение было удалено
Хорошо, куда прислать ответ, напишите почту, завтра отвечу на.васичева@маил.ру[/qуоте] латискими буквами)) телефон сам исправил..
Сообщение было удалено
vasicheva@mail.ru правильно?
Сообщение было удалено
vasicheva@mail.ru правильно? перед фамилией еще инициалы с точкой. на.васичева@маил.ру
Посмотрите,пожалуйста, 18.12.1962 и 29.04.1986 г. natatarakhab@yandex.ru
Здравствуйте) посмотрите меня и моих детей. 19.06.1979, дети: 09.06.2001 г. и 10.04.2006 г. Почта destiny200910@mail.ru
Сообщение было удалено
Вам ответила, смотрите почту.
Сообщение было удалено
Хорошо, только уже завтра
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, пол детей
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, пол ребенка
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, меня и дочерей 14.05.78 и 12.07.01 и 26.05.14. Почта leyyla-lee@rambler.ru Спасибо.
Сообщение было удалено
Вам ответила на почту.
Сообщение было удалено
Хорошо
Сообщение было удалено
Мать и дочь.
Сообщение было удалено
Ыгыгыгыгыг! мощно)))))))))). А жечевских девок на ленинградку повезут)))
Сообщение было удалено
Ответила Вам на почту
Добрый вечер. Очень интересно, что скажете. 01.04.1965 -отец 27.10.1971 - мать 09.07.1991 - дочь. olena-vlasyuk@mail.ru
Ржунимагу! Это жеж бред!
Тут не дата рождения причина непонимания, а неумение родителей слушать своих детей и нежелание родителей уважать своих детей или хотя бы относиться к ним как к отдельной личности.
напишите мне тоже 5.05.1983 и 28.09.1962
и мне интересно!
мать 28.03.93, сын 04.04.14
innercat93@gmail.com
заpанее спасибо!
Сообщение было удалено
Только родителей? А нежелание детей слушать родителей, а наглость и потребительское к ним отношение? Это не всегда родители прививают, кстати.
И деткам не всегда 5 лет, если что. Свои мозги есть и свои авторитеты.
Сообщение было удалено
Вам ответила
Здравствуйте. И мне посмотрите пожалу йста. Alexel_86@mail.ru
11.02.1986 мама
20.10.1985 папа
16.06.2011 сын
26.05.2015 дочка
Спасибо
Моя пожилая мама не дает мне высыпаться ночью. Ей совершенно стало на меня плевать, хотя она отлично знает, что работа у меня ответственная, с вычислениями и людьми одновременно. А я стала очень чютко спать на пятом десятке, может гормоны шалят, может усталость накопившаяся. Буду рассматривать вариант разьезжаться, хотя она в возрасте и болеет, в общем помощь уже нужна. Но жить в таком режиме я не могу. Вот такая у нас возрастная несовместимость.
Чутко, конечно через у. В глазах рябит уже от недосыпа.
Чутко через у. Господи, что с сайтом происходит. Все прыгает, читать невозможно.
Сообщение было удалено
Делаю композит соединяя две даты и рассматриваю общее поле взаимодействия между родителями и детьми, партнерами по бизнесу, парными отношениями. Пишите на почту: t.shtog@mail.ru