Гость
Статьи
Как жить дальше? …

Как жить дальше? Поделитесь кто оказался в такой ситуации и как выбрались...

Я незнаю как дальше жить. Муж кинул меня с двумя детьми возраст 3 и 5 лет. Уехал в другой город. Его родственникам до моих детей дела нет, у меня живёт здесь мама со своим мужем и дочерью, но она …

Хадижа
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, где вы прописаны и дети? Где прописаны туда и идите жить, плевать на всех и чужие желания, выселить могут через суд только, и он будет на вашей стороне.

Гость

Тема - ***** разводка. Вот кто и на каком основании автора к бабушке в Германию на ПМЖ пустит?
Дети коклюшем переболели- это в наше-то время. Она такая "хорошая" мать, что не удосужились им прививку от этой болезни сделать?
Как, человек живущий в русском городе может иметь прописку в Чечне, зачем было там прописываться, даже если жили там какое-то время?
.
Да, если все описанное правда детям один вред жить с такой никчемной мамашей, лучше отдать их на усыновление в хорошую семью.

Гость
Hadi

Сообщение было удалено

Вы в России живете? Ваш муж в судебном порядке оформил запрет на вывоз детей? Вот пока не оформил, то покупаете тур и выезжаете в Германию.

Гость

Самое интересное, что в таком положении рискуют оказаться больше половины женщин, и при этом продолжают рожать. Автор, сочувствую вам.

никГость

мужу пока детей, а как встанете на ноги - заберете

никГость
Гость

Сообщение было удалено

у нас финдир и дир по персоналу жирнющие *****, но рулят всеми, зп намного больше, чем 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня тоже это загадка. Раз получила от мужика по башке ребенком, неужели второй раз тянет ***** рвать, что бы потом оказаться в беспомощном положении? Неужели гормоны эта такая страшная вещь, уродующая женщину?

Гость

Снять комнату. Искать работу домработницей: оплата будет не ниже, чем в банке, зато квартиру помыла и пошла домой, не придется отсиживать часы от и до, не будет расходов на костюмы и колготки.
Кстати, я вместо колгот покупаю леггинсы и носки. Они не так сильно рвутся, как колготы, на сезон минимум хватает.

Гость

А там глядишь новый муж от вашей мамы тоже уйдет (на мой взгляд, недолго этого ждать осталось). Тогда придете жить к маме с внуками.

Гость

58, гормоны, давление системы, отсутствие знания об альтернативных способах жизни и тд

лимон

А где материнский капитал ваш?
Почему бы не взять в ипотеку хотя бы студию? Или вы из Москвы?

лимон
Гость

Сообщение было удалено

каким образом? Ктг это рожает двоих на съеме и без поддержки хотя бы родителей? Я таких не знаю

Гость

Сообщение было удалено

Я честно сказать не понимаю, разводка на что?Чечня это субъект Российской федерации, миллионы людей живут в других городах без прописки, коклюш к вашему сведению не имеет постоянного иммунитета, поэтому переболеть им может любой привитый человек, злобу свою в унитаз смойте. Я не отказываюсь от своих детей и пытаюсь вылезти из этого ***, некчемных мамаш поищите в другом месте

никГость
лимон

Сообщение было удалено

каким образом? Ктг это рожает двоих на съеме и без поддержки хотя бы родителей? Я таких не знаю я сегодня узнала, что коллега, которая работает 4 месяца, собирается в декрет, при этом незамужняя (гб), на с'еме, это уже второй ребенок, ей 26...

никГость
Hadi

Сообщение было удалено

Я честно сказать не понимаю, разводка на что?Чечня это субъект Российской федерации, миллионы людей живут в других городах без прописки, коклюш к вашему сведению не имеет постоянного иммунитета, поэтому переболеть им может любой привитый человек, злобу свою в унитаз смойте. Я не отказываюсь от своих детей и пытаюсь вылезти из этого ***, некчемных мамаш поищите в другом месте вы мне уже начинанаете нравиться, злоба просыпается)

Королева

читаю такие темы и начинаю ненавидеть мужиков....
Автор, возьмите себя в руки! У вас все еще будет! Вы молода, детки-солнышки у вас уже есть! Вы и без этой обезьяны черно-жопой справитесь!
Попробуйте все же с матерью поговорить, вам надо бы у нее хотя бы немного пожить! Чтоб за квартиру деньги не отдавать, а сами работать!!! Скажите маме, что это ее внуки родные и поживете вы не долго! Заработаете и на сьемную, если уж она такая у вас принципиальная...
По поводу внешности-похудейте, сделайте стрижку, пара новых вещей, глвное оптимизм и серьезный настрой, а там и мужчина хороший у вас появится.
Верьте в себя! Удачи вам!!!!

Наталья
Hadi

Сообщение было удалено

Автор, зря вы сюда написали, тут у людей на форуме совсем сердца нет. Не помогут, а только помоями обольют. Сколько ни читаю, убеждаюсь. И все прям такие умные, ошибок никогда не совершают, все при богатых мужьях и королевы красоты. А на самом деле с такими же проблемами все, только вот признаться не хотят ибо от хорошей жизни не будешь самоутверждаться на форуме за счет проблем других!

Гость

Удивляюсь вашей матери.
Ну, вы не маленькая - ясно. Но ведь родная дочь всё равно. И как не помочь в трудную минуту своей кровинке? На то и семья, чтоб не бросать друг друга в беде. А она угождает новому мужу-деспоту.
Я ничего не просила у мамы, но она сама не могла видеть, когда мне было трудно, помогала всем, чем могла. И свою доченьку я тоже всегда поддержу.

Рина

Что делать?
Оформить развод, подать на алименты, найти ночной дет.сад, пахать, пахать, пахать не гнушаясь любой работы. И конечно в соц.службу идти! А далее выбивать себе субсидии или коммуналку. Я др.выхода не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Возьми пирожок.
У автора другая ситуация по жизни и ваше "А вот я, а вот у меня" здесь не к месту:)

':гостья

если вы с Украины могу помочь вещами

Гость

Автор,вам нужно открыть Гугл или яндекс и набрать в поисковик "центр для женщин попавших в трудную ситуацию",позвонить по телефонам в вашем городе.Вам дадут кров и еду,за детьми тоже присмотрят и вы сможете выйти на работу и жить там,пока не поправите свою мат.строну. далее подать на развод и в суд на алименты.

Гость
Hadi

Сообщение было удалено

Автор нагло врете!!!
Пытаетесь сослаться на то , что вы наполовину русская и поэтому ваших детей не любят . Так вот много чеченцев женаты на русских и общих детей обожают!!!
Думаю дело здесь не в национальности вообще, на что вы так усиленно обращаете внимание.
Неизвестно как там все обстоит на самом деле, у меня складывается , что вы волк, который надел овечью шкуру. Все вам виноваты и то что вы растолстели виноваты другие и во всем другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами давитесь своими пирожками. Можно подумать вы знаете мою ситуацию.
Автор, ещё раз говорю, взывайте к совести своей матери. Вы сейчас одна без помощи не справитесь. Но если мать всё равно откажется помочь, то и вы тогда будете свободны от всех обязательств перед нею, когда она состарится.

кукринка
Гость

Сообщение было удалено

Какие то волки чудяться кому то... мама мия,волк волка видит издалека,это надоже какие мозги бывают перевернутые.... Какие болести есть страшные...

Ирина

67. Наталья | 30.09.2016, 16:51:43 [2639250268]

Автор, зря вы сюда написали, тут у людей на форуме совсем сердца нет. Не помогут, а только помоями обольют. Сколько ни читаю, убеждаюсь. И все прям такие умные, ошибок никогда не совершают, все при богатых мужьях и королевы красоты. А на самом деле с такими же проблемами все, только вот признаться не хотят ибо от хорошей жизни не будешь самоутверждаться на форуме за счет проблем других!

В кои-то веки сюда забрел трезвый человек. Точно, уж какие тут звезды- аж слепят своим блеском! С кучей денег, исключительно верными мужьями, с пятью квартирами каждая, а фигуры- закачаешься, мировые подиумы отдыхают. Оказалась в тупике, муж швырнул детей, потому что это очень ответственно и тяжело- растить двоих малышей, так не он каззел, ты толстая, бегом в спортзал, там решение всех проблем. Аха, щяз. Сколько брошенных с детьми красавиц вот точно так же мотают сопли на кулак, или терпят загулы мужа, неприязнь родственников, безденежье даже при более-менее зарабатывающих мужьях, кто-нибудь считал? Им в какой фитнес бежать? Советчицы, ёпрст.

Гость

[quote="кукринка" message_id="57970098"]Гость
Автор нагло врете!!!
Пытаетесь сослаться на то , что вы наполовину русская и поэтому ваших детей не любят . Так вот много чеченцев женаты на русских и общих детей обожают!!!
Думаю дело здесь не в национальности вообще, на что вы так усиленно

обращаете внимание.
Неизвестно как там все обстоит на самом деле, у меня складывается , что вы волк, который надел овечью шкуру. Все вам виноваты и то что вы растолстели виноваты другие и во всем другом.
Какие то волки чудяться кому то... мама мия,волк волка видит издалека,это надоже какие мозги бывают перевернутые.... Какие болести есть страшные...[/

А у тебя вообще мозгов нет, пустая башка твоя.

Гость

75. кукринка | 30.09.2016, 17:42:04

Сказала я б тебе при личной встрече, ссыть будешь только.

Гость

Автор, я вот почитала все советы, кстати, большинство очень толковые.
Я так поняла, вы хотите остаться в чужом городе не имея в нем жилья. Это желание вам и создает трудности. Хотя, я так понимаю, что у себя вам будет еще хуже и совсем без перспектив....
Где прописаны вы сами? Дети у свекров в Чечне, а вы?
Ну первое - отец не лишен родительских прав поэтому обязан (никак иначе) содержать своих детей наравне с вами. Не может деньгами - ок, пусть отводит в садик, сидит во время болезни и т.д. Хотя, с другой стороны, не может сам - пусть ему уже помогают его родственники выполнять его обязанности, денег дают.
Второе. В банк думаю не надо идти. Приблизительно представляя себе систему, не надо. Лучше в садик, вам верно написали: дети под присмотром, сама накормлена, гос.структура. не в вашем положении сейчас думать о высоком. В школу пойдут - тогда да.
Третье. С нами по хамски - и мы также. Мамо заняла интересную позицию. Стрясите все с нее по-максимуму. Есть доля в квартире? Продавайте/сдавайте. Подожмите ее чем-нибудь. У вас ответственность перед своими детьми, у нее ответственность перед своим ребенком тоже.
Решайте проблемы по мере их поступления. Ругаться прям сильно я бы не советовала. Спокойно но настойчиво объясните свою позицию и что скандалить не будете но и спускать тоже не намерены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму,что странного в сумме оплаты за садик? Вы с какого региона? Например , в Саратове 125 руб- день!! Вот и посчитайте. Это примерно 2650 за месяц на одного!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не законно! И конечно сад муниципальный!! Или автор при безденежье пойдет в частный садик детей оформлять?)))

Гость
Antonina

Сообщение было удалено

ах-ах трагедь свекруху зовут свекрухой) радуйтесь что свеку*рвой не зовет как вы заслуживаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я вообще то совершенно на этом акцент не поставила, вы хоть читайте внимательно

Гость

Хади автор почему ваши дети больны коклюшем вы что их не прививаете?

Гость
':гостья

Сообщение было удалено

благодарю, я с России. Да нет, пока не такая острая необходимость, ч имела ввиду что для офиса не тянет, а так есть что одеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже в шоке, ребенок 3 лет от коклюша рискует умереть! Что это за мамаша такая?

Гость

Так она же мямля. С психологией жертвы. В том то и проблема, что она не может потребовать, взять свое, поругаться, постоять за себя. Если б она это все могла, то может и толстой бы не была, и муж бы не ушел (как не уйти от толстой и жалкой?) и вообще все было бы по другому. Человек не любит себя и играет в жертву. Ей надо менять свое отношение к себе. Это внутренняя психологическая работа.[/quote]

Дада у наших молодцов всегда баба виновата (заметьте, та кто не бросила детей и заботится, когда зодоровый мужик сдристнул). Отдайте ему детей на пару месяцев и займитесь собой, вам надо жизнь налаживать, как это он не хочет, его никто не спросил ,его дети - пусть занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привила конечно, коклюш протекает в лёгкой форме, точнее уже на следующей неделе надеюсь пустят в садик. Прививка от коклюша не даёт сто процентной гарантии , что ребёнок не заболеет, он опасен у деток до года. Единственное АКДС я сделала с большим опозданием, может тоже послужило причиной. Я не из тех матерей, которые не занимаются детьми. В Чечне климат влажный очень, болезни распространяются очень быстро, плюс детей мало кто прививает, мы там постоянно болели, иммунитет слабый стал наверное в этом причина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада у наших молодцов всегда баба виновата (заметьте, та кто не бросила детей и заботится, когда зодоровый мужик сдристнул). Отдайте ему детей на пару месяцев и займитесь собой, вам надо жизнь налаживать, как это он не хочет, его никто не спросил ,его дети - пусть занимается. ну толстая конечно я лишнее написала. Вешу я 82 кг, много конешно но думаю не совсем желе, пропорции сохранились, просто подумала что в банках берут по примеру хорошо смотрится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно привила АКДС не показатель, что ребёнок не переболеет коклюшем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо глупо оправдываться после современных вакцин коклюша не бывает, я работаю в детколлективе за 10 лет ни одного привитого с коклюшем в любой форме не видела, вы видно не привили или не всю положенную вакцинацию прошли а детям расплачиваться за мамину беззалаберность.
Где вы были прописаны до замужества? Зачем выписывались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это ужас конечно, я сказала как есть и обсуждать коклюш я не буду, спросите медиков, думаю они дадут вам ответ как и когда человек может заразиться. Прописана была у матери с детьми и мужа прописала, когда его сократили он не смог отдавать свой кредит, начали названивать из банка, угрожать, потом начали приходить к маме, мы там не жили и все мама психанула и выписала нас всех, прописались в Чечне, там его не достают

Гость

Ну, теперь я понимаю мать автора: доченька приволокла в дом мужа- чечена, родила туда двух детей, сама не работает, от мужа тоже, наверное проку не было.
.
А ведь, небось, на мать орала: не лезь в мою личную жизнь, хочу за него замуж и выйду, он самый лучший, а ты старая дyрa ничего не понимаешь.
И ведь так у автора в голове и не прояснело: все свои действия считает идеально правильными, всех окружающих гaдaми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да моя мать была категорически против моего замужества конкретно с ним, мама моя молодая красивая женщина, никогда не посмела бы свою маму оскорбить, в дом я не приводила , а как полагается вышла замуж, мама у меня русская, а по отцу я чеченка, так что вопрос с черножопыми у нас в семье исключён. То что он расчитывал сесть на шею моей матери да, поздно поняла увы. С чего вы считаете , что я всех обвиняю? Ни одного слова обвинения не было.

Гость

Автор, вот читаю ваши посты и жаль вас. Вы какая-то потерянная. Это наверно от того, что на вас навалилось много проблем. Попробуйте у матери денег попросить. Лечите детей. Требуйте помощи у мужа. Приведите себя в порядок. Знаю, что похудеть быстро вы не сможете, но сладости исключите. Не заедайте проблемы, а решайте их. У многих людей бывают трудности. Соберите волю в кулак и боритесь за счастье своих детей.

Гость

" в дом я не приводила , а как полагается вышла замуж,"
Ну вот опять, как же не приводила, сама же пишете "Прописана была у матери с детьми и мужа прописала," - это называется не привела?
.
И замуж Вы не как полагается вышли, а очень глупо и очень рано.
.
Вот кого такая твердолобая из детей воспитать может?

kseniya

Погадаю вам на Таро, рассмотрю вопросы личной жизни, работы, здоровья
пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . ru
Адрес без пробелов

Гость

] ну давайте на оскорбления переходить не будем, я попросила совета, а не оценки моей жизни. В доме моей матери мой муж не был ни разу. Прописала для того, чтобы взяли на работу в Министерство обороны , мой муж инженер и проектировал аэродром военный и получал хорошо, и мама моя его прописала и подарочки принимала, а как сократили его- вся любовь пропала. Да не приняла она его изначально, но он показал себя с лучшей стороны и вкалывал не вылазия с этого аэродрома. Не пишите чушь. Сейчас он работает в Министерстве автодорог в Чечне и получает 14200 и этого не хватает ни на что,

Гость
Королева

Сообщение было удалено

а я начинаю ненавидеть женщин. нарожают себе деток-солнышек, оргазмируя от своей овуляции-беременности-родов, а мужик им должен. сама же рожаешь, тебе чо, впиззду впихивают дитятку что ли? вот сама и обеспечивай и расти своих солнышек.

Гость

Знакомая снимает квартиру на пополам с такой же матерью одиночкой, работают в Магните, 2х2, в разные смены. Нашли друг друга "в контакте", одна вообще из другого города приехала. Но они и крутятся, чем только не занимаются, одна стрижёт классно, причёски свадебные делает, в салоне не может работать, у нас все пятидневки, но у неё клиентов хватает, вторая проводит экскурсии и расписывает матрёшек, всё под заказ, сейчас осваивают ногтевой сервис, самостоятельно и успешно. Может и вам так, поищите таких же одиночек, как и вы, вместе справитесь с трудностями.