Я патологически ленива. Мне 25 лет, работала в жизни только 3 недели. Люблю учиться, получила 2 средних, вышку и сейчас иду в магистратуру, но на заочное. Пора начинать работать, а мне лень. Уже и с мамой переругались и её понимаю, что такое ей досталось, она, в отличии от меня, настоящая трудяга. Я всё понимаю, жизнь быстро проходит и я уже итак припозднилась с работой, чем дальше, тем меньше шансов, что возьмут на хорошее место и великовозрастная неработающая девица - позор семьи. Но никак не могу с собой справиться. Даю себе обещания, что вот сегодня ещё посижу дома, соберусь с силами и начну искать работу. Даже отправляла резюме, радовалась, что пригласили на собеседование, вот сейчас схожу и всё у меня изменится. Но как ближе к делу - либо не шла вообще, либо общалась с таким унынием на лице (не специально, так само получается), что работодатели понимает, что в работе я не заинтересована. И в личном никак - с внешность всё в порядке, тщательно слежу за собой, тут о лени речи быть не может, просто со мной знакомятся, хотят общаться, а мне даже лень идти на свидание. Пожалуйста, помогите советом, как перебороть эту ужасную лень, как найти силы меняться? Как заставить себя начать работать?
Мотивации нет. Если бы остро стоял финансовый вопрос, уже бы работали и маме помогали.
Автор, недавно здесь тема была: Не знаю, чего хочу от жизни. У автора - Кристины, похожая ситуация. Посмотрите эту тему, там хорошие советы
Сообщение было удалено
Маме ее лет 45-50 поди. Работоспособная молодая женщина, с чего бы ей помогать?
Сообщение было удалено
))) женщины разные бывают... И в любом возрасте.
Сидите на полном пансионе, и не хотите напрягаться. Вы мне кажется и работать больше не будете. Ищите мужика и меняйте шеи.
да отдыхай пока отдыхается. на работе нет ничего хорошего. все утра ждут обеда, а после обеда пасут часы когда уже там шесть вечера, чтобы свалить домой. и все это за тарелку супа.
поверь, твоя жизнь после выхода на работу станет еще хуже
ну автор, привет. я такая же и лет столько. я дважды пыталась работать. ненавижу работу, рано вставать, переть куда-то, сидеть в душном помещении и тд. короч, выходи замуж за более менее обеспеченного и не мучайся
На работе, действительно, ничего хорошего нет((( Сплетни, чужие домашние проблемы, пьянки... Однако, всё упирается в безысходность...
Сообщение было удалено
Да, родители не вечны. Но и шею искать ей тоже лень. Да и взамен ведь тоже что-то надо иметь, для шеи...
выйди замуж
Почитай-ка ты "Обломова". Может, поможет...
Автор, тебе нужен волшебный пендаль.
Зато у Вас нервы здоровые))) Ничто Вас не беспокоит. Классно!
Сообщение было удалено
Яростно нервно плюсую!