Чем заняться - уже просто не понимаю. Были бы дети, вопросов бы не было. А так ежеминутно подсчитываю время и упущенные возможности...
Сообщение было удалено
Вы всё так буквально понимаете?)
Сообщение было удалено
Опять 25 про одинокую старость и одиночество. И дети с вами на старости будут привязаны к батарее шнуром от телефона "на всякий пожарный в скорую звякнуть" со стаканом воды, ага.
Получается, что человек для себя и не живёт всю жизнь.
Всю жизнь долбят - выходи пораньше и рожай, вообще с 18.
До 18 - ещё ребёнок - школа, малолетний, денег норм не заработаешь до 18, а потом родишь и замуж, тогда всё для детей, на них пахать, дети потом вырастут - надо клянчить внуков, ибо всю жизнь привыкла жить для кого-то и быть в окружении кого-то, заботиться, и только останешься одна - всё, катастрофа, надо кого-то возле себя видеть.
Ведь всю жизнь привыкла заботиться, то младший брат-сестра до 18, потом муж-дети, потом дети вырастают - квартирку им надо - опять пахота, потом внуки....
Кошмар какой-то, не для себя живёшь, а жизнь то одна
Сообщение было удалено
А вы помните свою тристаюродную бабку, которая жила 200 лет назад, расскажите всю её биографию и где она в вас живёт и зачем, чем она особенна
Сообщение было удалено
Я хочу выучить все тонкости и аспекты английского языка в Австралии.
Как с ребёнком я могу это развить?
Он только агукать может и ползать и орать.
Сообщение было удалено
Вы всё так буквально понимаете?)
Сообщение было удалено
А как надо? Люди умирают одинаково и с детьми и без. Только не надо про сверхценные гены))
Сообщение было удалено
Особенна хотя бы тем, что родила мою прабабку, а та еще бабку и т.д., в результате через 200 лет живу я
Сообщение было удалено
И? Если бы вас не было, был бы кто-нибудь другой. Вцелом ничего бы не изменилось.
Сообщение было удалено
Для вас ничего бы не изменилось, как и для меня, если б вас не было
Сообщение было удалено
разумеется
Сообщение было удалено
То есть вы рожаете детей, чтобы те родили детей, которые родят детей, в результате которого родится ребёнок и скажет Вот родился я.
Очень "ценно" передавать нескончаемую цепочку рождаемости, в конце которой Родился я.
Сообщение было удалено
Для меня ценно, вы живите как хотите
В общем суть такова, что каждый решает сам когда ему иметь детей. Никто не убедит какую-нибудь Клаву рожать, если она сама этого не хочет. Возможно она сама когда-нибудь до этого дойдет. А если и не дойдет, то никто не расстроится)))
Сообщение было удалено
+++)
Сообщение было удалено
Да мне кажется, это собственно не катастрофа вселенского масштаба, если она не родит. Все дети одинаковые ведь. Для каждой мамы то он особенный, и она надеется что он вырастет и покорит Альфу Центавра за триллиард киломметров от Солнечной системы, изобретёт 30 видов сыворотки от рака и получит Нобелевскую премию во всех областях сразу одним махом, но такого не происходит, потому что все люди одинаковые.
Пора изобретений великих давно прошла.
Пришла пора упадка. Эта эра технологий всех в гроб загонит. Лучше бы не родился тот, кто придумал интернет. Все были бы добрее и умнее)
Сообщение было удалено
А у среднестатистической мамаши какой уникальный опыт от воспитания такого же среднестатистического человека? Серость рождает такую же серость, а понтов при этом, будто каждая как минимум нового Моцарта воспитала.
Сообщение было удалено
Твоя жизнь продолжится в нем - это фраза ни о чем. Каждый проживает СВОЮ жизнь и не более. Ни какие дети ее не продлят.
автор, ну так проверьтесь да родите от банка спермы.делов-то.реализуете себя как мать зато.я вот пока в свои 27 задумываюсь о детях, я свободолюбива, но понимаю, что опыт материнства ни при каких обстоятельствах пропускать не хочу.и да, мне кажется, что дети действительно меняют жизнь и создают в ней какой то фундаментальный смысл.но до этого надо жить для себя и брать свои собственные вершины.
автор, в 40 тоже рожают.не медлите.если вам важно именно материнство то побоку наличие-отсутствие мужика.все равно так или иначе именно на женщине воспитание ребенка в основном.не много вы потеряете.
Видно, что разводка. Либо автор - какая-то амебная тетя, которая не нашла чем себя занять в жизни и ей просто банально скучно, мало проблем.
Автор,не стройте из себя жертву.
Если бы вам так хотелось,вы бы от любого родили,как те,кто тут больше всех гордятся,что успели.)
Голову включите.Так им(неуверенным в себе) и попадались ровно к сроку,когда приспичило,лучшие мужчины.)Вы в таких плевались,а они"успешные",главное,чтобы вовремя,рожали.
Успели результативно переспать с непойми кем и вырастить нелюбимого ребенка.
Достижение.)Жизнь коту под хвост,без радости и удовольствия,а еще вам морали читают.Хотя,как не читать,если вы из страха просчитаться и желания угодить "обществу"(в лице пары неадекватных мамаш с комплексами) на самом деле производите впечатление забитой,которая шага не сделает,не посоветовавшись.
[quote="Гость" message_
А у среднестатистической мамаши какой уникальный опыт от воспитания такого же среднестатистического человека? Серость рождает такую же серость, а понтов при этом, будто каждая как минимум нового Моцарта воспитала.[/quote]
Да если бы они еще воспитывали и умели это делать.)Пусть уж лучше воспитатели и учителя воспитывают (вреда меньше),чем некоторые "прирожденные специалисты"
Все мои нерожавшие подруги ударились в религию или в приюты для животных . Может и Вам подойдёт ч-н из этого.
Сообщение было удалено
А рожавшие все ударились в детей, вот и вся разница, автор, действительно. Тиоткам лишь бы удариться во что-нибудь, особенно под старость лет...
Сообщение было удалено
Смысл жизни не в детях.
по моему раньше надо было думать, а не в 38 резко терять смысл жизни
Сообщение было удалено
Да кто во что хочет,тот в это и ударяется.
Кстати, -в приюты для животных-, совсем неплохо.
А имеющие детей зачастую лижут ж..сначала детям до их 4-ника, потом еще прибавляются внуки,тоже особи для вылизывания ж...
Сообщение было удалено
Да в маленьких поселках и плодятся от таких Васьков с бутылкой пива наперевес,с ними свадьбы играют.Невесты там под стать.
Но в нашей стране по каким-то странным обстоятельствам женщины всегда выглядят приличней и ведут себя тоже.
От людей вообще не надо требовать или ждать слишком многого.Фишка в другом: и осуждать никого не надо.Это и называется"карма".Дело в том, что стопроцентно (все сто процентов) сами раньше в прошлых жизнях выделывали что-нибудь вроде крестовых походов, поэтому осуждать кого-то очень глупо .
Мне 36, детей нет, никакого желания их иметь. Пугали и по-прежнему пугают одинокой старостью. что бросит муж, болезнями и карами египетскими. Но все это не кажется мне настолько страшным, как перспектива много лет заниматься не своим делом. Потому что я считаю, что материнство - это не мое дело. Не все женщины заточены на семью и продолжение рода. И вообще надо было бы мне мужчиной родиться.
Сообщение было удалено
Согласна... как можно, дожив до взрослого возраста, не научиться анализировать речевые штампы - не понимаю. Один глупец изрек глупость, остальные глупцы ее подхватили. Написали бы. что воспитание - это творческий процесс, что вызывает эйфорию, тогда бы хоть за умных сошли.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Матерью-одиночкой под сорокет - это или верх эгоизма или инфантильность
Сообщение было удалено
Дааааааа особенно лет в 13 все только агукают, ползают и орут)))) Тетка, в твоем окружении младенцы не вырастают? Может ты сама все еще ползаешь и твою задницу маман подтирает? Тогда понятны твои умозаключения на уровне инфузории-туфельки...
Сообщение было удалено
Кстати, если ты до сорокета так и не выучила "аспекты английского языка", то поездка в австралию твоей ситуации не изменит. А был бы у тебя ребенок, может подтянула бы знания школьной программы до его уровня, в том числе в английском. Так что так и помрешь ***** к о й.
то есть все детные - пустые внутри, материнством пытающиеся скрыть свою внутреннюю пустоту?
а если женщина интересная, многосторонне развитая, то зачем ей вообще ребенок, если у неё и так интересов в жизни хватает?
С ребёнком вы свои интересы забросите подальше.
Я не верю тем, кто говорит что с ребёнком развиваешься. Новые грани познаёшь бла бла. Это всё от переизбытков эмоций говорится.
Как я могу с ребёнком новые грани познать? Новые мультики, ручки, мама баба агу? Где здесь новые знания? Он ходит, это мило, лазит туда сюда, агукает и всё на этом. С ним не выучишь французский или не полезешь на Фудзи-Яму.
Если женщина интересна, и многосторонне развита, то и ребёнок ей незачем, ей с собой интересно. Ну и с мужем, который разделять будет это всё[/quote]
Бедные, так себя убеждают, такие детские рассуждения, как будто вам лет 15)) Прям улыбаюсь. Ну вперед на Фудзи-Яму с учебником французского) Интересно, а зачем вам французский, очевидно тоже для саморазвития? 99 процентов населения земли имеют детей, очевидно, чтобы скрыть свою пустоту, в отличии от вас, просветлённых и наполненных (чем?)) Ржу.
Сообщение было удалено
80% имеют детей потому что предохранение рано или поздно дало сбой, а аборт не стали делать, все просто. Мало кто будет годами и десятилетиями предохраняться очень тщательно, разок, второй допустили халатности и привет, залет. Ни о каком уме речи не идет, банальная похоть и не умение справляться со своими желаниями. 19% допускаю что хотели ребенка.
Сообщение было удалено
Да мы умеем предохраняться, в отличие от вас, даже 1 пролета не допускаем. А вы разок ошиблись и теперь тащите свой хомут всю жизнь.
сь, поработала, куда-то спутешествовала, что мне дальше таким макаром получать - ничего интересного уже не будет, розовые облака рассеялись... Какой потенциал развивать у обычного середнячка, если его нет? Каляки-маляки на уровне детского сада?)
Я хочу выучить все тонкости и аспекты английского языка в Австралии.
Как с ребёнком я могу это развить?
Дааааааа особенно лет в 13 все только агукают, ползают и орут)))) Тетка, в твоем окружении младенцы не вырастают? Может ты сама все еще ползаешь и твою задницу маман подтирает? Тогда понятны твои умозаключения на уровне инфузории-туфельки...[/quote]
В 13 на мальчиков начинают обращать внимание, в 15 могут начать курить/пить/шмонаться, стать готом и прочее, потом надо к ЕГЭ готовиться, потом вуз и детка будет просить наряды и гаджеты и побольше побольше, в общем пока вся башка родителей седой не станет детенка не вырастешь. А потом выдала замуж/женила и только отдохнула чуток - жди внуков, хрен вам, а не отдых, вместо отдыха будут внуков подбрасывать чтобы жизнь на пенсии медом не казалась) Моим родителям брат внука подбрасывает - в те ночи они не спят, вот им радость на пенсии)) У мамы потом голова болит весь день, а все почему, ребенок просыпается посреди ночи и спрашивает где папа-мама, плачет, капризничает или играть ему надо, днем с ним наскачутся как кони.
Сообщение было удалено
Неверное умозаключение, и не ошиблась и не разок даже. Можно было бы и третий раз "ошибиться". А ты иди за презиками, хотя кому ты нужно ч/у/ч/*****/л/о, если до сих пор ни один мужик после секца не захотел на себя взять ответственность
Человек полноценно и гармонично развивается только в семье!!!! И всему свое время. До 25 - 30 лет эгоизм, мысли только о себе, о своем развитии и уникальности бытия ---это норма. А вот дальше практически все люди переходят во вторую стадию развития--- желание дать, делиться, эгоизм и потребительского смещается в сторону принятия обязательств, ответственности, заботы и помощи---- человек начинает развиваться и совершенствоваться в других проявлениях и качествах своей личности. При благополучном прохождении этих двух ступеней человеческая личность переходит в третью стадию- он начинает думать об обществе в целом, о других людях не имеющих к нему родственного отношения. Его действия направленны во благо общего и он начинает работу с себя. Почему собственно мы не выбираем президентом 25 летнего парнишку.... Люди которые не обзаводятся семьями, да же при условии развития навыков, творческих способностей, да хоть иероглифами китайскими владей. Они не проходят этапы внутреннего развития--- это инфанты, у них остановка на уровне 25-30 лет. Все) поэтому без разницы какими навыками вы владеете и какой смысл бытия познаете ( вопрос как вообще в вашем случае его можно познать, опыта то нет)...
Кстати, если ты до сорокета так и не выучила "аспекты английского языка", то поездка в австралию твоей ситуации не изменит. А был бы у тебя ребенок, может подтянула бы знания школьной программы до его уровня, в том числе в английском. Так что так и помрешь ***** к о й.
Да мы умеем предохраняться, в отличие от вас, даже 1 пролета не допускаем. А вы разок ошиблись и теперь тащите свой хомут всю жизнь.
Неверное умозаключение, и не ошиблась и не разок даже. Можно было бы и третий раз "ошибиться". А ты иди за презиками, хотя кому ты нужно ч/у/ч/*****/л/о, если до сих пор ни один мужик после секца не захотел на себя взять ответственность[/quote]
А у вас своих желаний нет нисколько?)) Мужик захотел - побежала как согласная собачка и разродилась?) От меня все детей хотят, с ранней юности, лишь бы обвесить спиногрызом, фигуру испортить и чтоб не делась никуда. Сколько не избегала, но замуж вышла. За меня ответственность муж несет, содержит, любит, на работу не гонит, пока удается сдерживать его в желании ребенка, не будет удаваться - разведусь, пока дою сколько могу, при этом оставаясь молодой, красивой и яркой, не то что ты - тетя с прицепами не первой свежести))
Сообщение было удалено
Муж и жена не семья по вашему? О_о
Сообщение было удалено
поздние дети часто дауны
Сообщение было удалено
Ребенок должен расти в полной семье - матерью одиночкой лучше вообще никогда не становиться
Сообщение было удалено
Мечтай мечтай)) так и останешься красивой и яркой лет в 70...ну подои еще немного лет))) никчемная старушенция
Сообщение было удалено
Умница, все точно! Живут бабы в своих иллюзиях, что им якобы великая судьба предначертана была, а они ее прос.р.а.ли. А нытье от безделья, когда мозк и руки ничем не заняты. Ей бы на полгодика в какое нить г.а.в.н.ище окунуться, сразу бы поняла, какая распрекрасная у нее была жизнь.
Сообщение было удалено
Может в книгу рекордов попадешь?) Молодая, красивая и яркая одинокая старая карга)))
Сообщение было удалено
Это ты старая карга с прицепами, если разведешься думаешь кому нужна будешь? А я если разведусь - в строй еще сотня выстроится. Не завидуй, иди морщины свои смажь кремом, может не так будут в глаза бросаться)
Сообщение было удалено
Ахаха, сама ты наверное старушенция) а я молоденькая девочка
Сообщение было удалено
А я ржу над теми, кто считает, что дети никогда не вырастают и агукают до 40 лет. Хотя есть и такие, не спорю)))