Я не знаю как это погуглить... Последнее время стала замечать за собой очень странные вещи.. Например, стою на переходе пешеходном, смотрю на светофор, загорается зеленый и если рядом пешеходов больше …
Сообщение было удалено
+++++ в простонародье его подвид "синдром невыключенного утюга". идите в психиатру. живу прекрасно с ним + тревожность . муж и ребенок подключены к слежению по сотовому - чтобы я знала годе они - они это знают. в быту мне помогает проговаривание громкое "я закрыла дверь, я выключила плиту". исключите алкоголь., чтобы не усугублять . и к врачу
Ой, хорошо, тему пропустили!
Начинаю читать... Девчонки, кто пишет, что перепроверяет, не помнит про утюг..это немного другое. Я то никуда ещё не ушла. Смотрю не отрываясь на светофор или на купюру. И такие мысли!
Сообщение было удалено
Вот я тоже уже боюсь, что пойду на красный... (
Сообщение было удалено
У меня постоянные стрессы из-за моей особенной нервной системы или я себе придумала так, или у меня что-то серьезнее психологических проблем, а уже в психиатрию пошло... В целом ничего особенного, небольшие конфликты в семье, не работаю... Но нервничаю часто, от шорохов вздрагиваю, всего боюсь..
Сообщение было удалено
Если толпа на светофоре, то стадное чувство говорит "иди", а если одна, то мне надо от светофора решать, тогда и подвисаю. С деньгами, это дома перед магазином или кому-то надо на телефон денег положить(не себе), переживаю, что в руке сейчас не 1000 и замечу я это позже. Поэтому упрусь и смотрю. Окр-это перепроверка, а я не отвожу взгляд и не отвлекаюсь в этот момент.
Сообщение было удалено
А что именно с зеркалом должно быть при шизофрении? А то тоже что-то есть иногда
И кстати, симптомы окр у меня слабые и разные бывают, я стараюсь контролировать(специально не делать так как мне велит чувство), получается, они проходят, некоторые совсем ушли со временем. То, что я описала, по ощущением не это(опять же, никаких ритуалов, мыслей почти нет кроме как не веры в реальность или в то, что вижу, наоборот ступор, затормаживание). Помимо этого я очень тревожная, впечатлительная. То есть проблемы с нервами точно.
Сообщение было удалено
Видимо, это "тронутая" и была передо мной. Горе от ума).
Сообщение было удалено
Может, вы больны.
А может, просто избалованы бездельем.
Как узнать?
Начните со второго. Будьте к себе построже, приструните себя, поработайте.
А то пока вы только прислушиваетесь к себе да приглядываетесь, копаетесь в своих ощущениях, дурью маетесь.
Ну, а если строгость и самодисциплина не помогут, тогда велкам в клинику!
Сообщение было удалено
Пугливая я всегда, это не от безделья. А вот последние моменты не знаааю..
Сообщение было удалено
Где-то слышала, что пугливость бывает при плохой щитовидке. Или вилочковой? Запамятовала...в общем, какая-то желёзка не фурычит.
Сообщение было удалено
А вилочковую как проверяют? У меня только голова не обследована, все остальные органы здоровы и щитовидка тоже.
у меня точно так же , как у Автора, смотрю на деньги и прям мысли ворочаются --а точно ли это 500? а уверена что 500, А 500 меньше 1000?
Да вот так! Потом прикрикну на себя, типа, 1 класс вспомни, какая цифра больше, какая меньше, ПРосто не тренируем математические наклонности мозна, вот он и забывыает даже элементарщину! Зато я идеально отличаю, розовы от сладко горького паслена и полиграфичного пурпура!!Хотя тоже с этим не работаю, просто вот такая особенность мозга, все мы уникальны и неповторимы!!!
Сообщение было удалено
Понятия не имею.
Меня тоже должны обследовать на предмет сильных головокружений.
Но никаких волнений нет. Всё что найдут - всё моё).
девочки, а я вчера с детьми возвращаюсь домой после прогулки, смотрю на кухонном столе лежат его трусы (ношеные) и носки (чистые). Позже сказала ему об этом, типа это что такое? забыл? издеваешься? а он тупо перевел все на меня. и живет не парится. о чем он думает? боюсь, что когда-то мы купим машину и он будет нас возить 0_0
Мой свекр именно не нервный, уставший человек, а рассеянный. даже не чувствует, что сзади него кто-то стоит или идет. обязательно взмахнет рукой и заденет. и с лестницы падал, и всякое бывало. зато может разбираться в технике, и на али заказывает.
внимательных людей вообще мало. моя мама часто паспорт теряла. просто перекладывала его с места на место и забывала. потом всегда обвиняла, что ее отвлекли, помешали и пр и вот она забыла взять что-то с собой.
Тоже самое. Такое было на работе и смех и грех. Пришла утром не могу вспомнить пароль. Помню слово и цыфры там но последовательность забыла, после нескольких неудачных попыток решила выпить чай и потом попробывать еще. И как раз налила чай и заговорились с коллегой и села за комп, несмотря на комп машинально набрала пароль. Через несколько минут до меня дошло что я оказывается вспомнила пароль но какой.... не могла вспомнить какой именно я набрала быстро. Но у меня ВСД.
Сообщение было удалено
Что такое сущности? Кто они такие?
Это еще что. Я дверь входную иногда забываю закрывать! Вот что страшно. Хожу раздетая с ребенком. А мало ли кто может зайти.
Или забываю, когда ухожу, закрыла дверь или нет.
Про утюг та же история. Про светофор - тоже порой сомневаюсь. Но обычно наоборот не понимаю для кого красный.
Это склероз. Время никого не щадит. ((((
Сообщение было удалено
Аналогично. Сижу дома, за компом, то да се. Мне в автошколу к 12. Время 11.30, я в ступоре. Рванула так, что пятки горели. О чем я думала? Гляжу на часы и в упор не понимаю, что давно пора собираться!
Рассеянный склероз это.
Я не сажусь за руль в странном состоянии, когда не могу сосредоточиться, в голове туман, состояния тупости и слабости. Не рискую, вижу, что все происходит слишком быстро: знаки, светофоры, машины, пешеходы. Один период просто ездила на автобусе (до остановки 1 км идти) или мужа просила возить. Сейчас мне полегче, пью препараты для улучшения кровообращения мозга и антидепрессанты, опять стала водить.
Гладить совсем перестала, ношу только немнущиеся вещи, и все равно проверяю утюг.
Сообщение было удалено
У меня также, как у Вас. Какие препараты принимаете?
Сообщение было удалено
в сущности эти сущности - неврозы. изгоняются таблетками лол
А нет случайно человека, который раздражает? у меня после некоторых людей просто с рук все валится и "психопатсво" начинается ( а они этого и добиваются видимо, вечные атаки), чуть не в стену врезаюсь, не говоря о том что могу что-то забыть.
а Информации сейчас действительно очень много.
Сообщение было удалено
Антидепрессант пью вальдоксан, его назначил психиатр.
Остальное назначила сама себе:
мексидол курсами, уже дважды пила по два месяца курс, месяц перерыв
любой препарат с бинкго билоба, я пила и доппельгерц и эвалар (понравилось)
омега 3
витамин С, витамины В2, В6, В12 колю себе
В самый тяжелый момент все сразу принимала, сейчас то одно, то другое.
Сообщение было удалено
типичное ОКР с ритуалами
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Здоровья Вам!
А от бинго сон не нарушается, а то у меня он и так слишком тревожный.
Сообщение было удалено
не нарушается. Для сна можно фенибут попить.
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз.
Сообщение было удалено
Лярвы и мелкие бесы. Тонкий мир существует, знаем мы о нем или нет. Верим или нет.
Сообщение было удалено
Симптомы повышенной тревожности.
Отдыхайте больше, медитациями займитесь
Сообщение было удалено
я не отличаю римские цифры друг от друга, кроме 1,2,3, 5,10. Постоянно забываю и мучаюсь, когда надо прочитать или написать.
Я вообще ездить в городе не могу, даже на пассажирском сиденье, за городом еще куда ни шло, но тоже нехорошо, а в городе очень плохо, тошнит, болит голова, слабость, просто умираю. Причем морской болезни у меня нет.
я вот еще от сережек золотых отказалась в последнее время из за этого...пару раз теряла а теперь какаято паника появилась постоянно уши трогаю на месте серьги или нет...плюнула на это и ношу обычные
Сообщение было удалено
А что они делают? И почему их не видно?
Сообщение было удалено
Они подселяются в энергетическую оболочку слабого человека. Присасываются, как пиявки - и питаются его энергией, его жизнью. Меняют его сознание, настроение, характер. Человек не ощущает себя собой. У него появляются странные мысли, недоверие к себе, у некоторых - беспричинные приступы агрессии, злобы. Как паразиты-черви управляют улиткой, в которой они находятся, так и здесь. Память становится, как решето - что делал,что не делал, а делал ли? Усталость нескончаемая, потеря себя, потеря желаний, цели, жизненной энергии. Сущности высасывают человека, если позволить им это, оставляя в итоге одну пустую оболочку. И ходит такой человек- оболочка, а они в нем празднуют свою волю.
Их могут увидеть только те, кто видит другие миры, видят внутренним зрением. Но облик их так ужасен, что лучше не видеть это. Большинство людей могут чувствовать их. Надо прислушаться к себе,своим поступкам, делам,желаниям,эмоциям, чувствам. Усиление Духа, укрепление своего энергетического поля,вера в себя, повышение силового уровня своего поля. Работа над собой,не позволяй себе быть слабым. Делай добрые дела просто так.
Сообщение было удалено
Ой, как страшно! Неужели это правда?
У меня очень плохой, беспокойный сон. Иногда возникают мысли, что кто-то меня тревожит.
Как с этим бороться?
а у меня в последнее время постоянно такое явление,вот ключи,телефон,кошелек,вот если я в этот момент о чем-то постороннем думаю,то хоть убей не могу вспомнить куда я положила это все машинально,ладно бы в одно место клала,а то в совершенно непредсказуемые,доходило до того,что после всех истерик,что потеряла,потом находила какую-то вещь в холодильнике,было еще что деньги надо было спрятать,крупную сумму получила и ее надо было дома припрятать,а времени пару минут была домой заскочить,вечером вот до истерики,не помню куда я эти деньги спрятала,потом просто начала всю квартиру перерывать и нашла в итоге
Девочки, я немного не по теме, но устала о жути. Меня дома кто-то кусает, я уже вся извелась, но не вижу кто это. Вот сижу за столом, а ноги все покусаны. И так уже месяц. Животных дома нет, так что не блохи. Я уже скоро с ума сойду от этого зуда. И главное, не видно никаких насекомых.
Может кто подскажет что-нибудь.
Сообщение было удалено
Невротическое ОКР, невроз у вас. Не страшно, но неприятно.
Сообщение было удалено
Было такое. Смените гель для душа)
Сообщение было удалено
Нет, это не аллергия. Действительно кто-то мелкий кусает. Знать бы кто и как с ним бороться.
Сообщение было удалено
А зачем мозг это делает?
Сообщение было удалено
Блохи могут быть из подъезда.
Сообщение было удалено
Блох бы я увидела, а это совсем что-то мелкое. А клопы могут быть на полу и кусать?
Я сейчас прочла, что личинки клопов могут так кусать, но они мелкие и их не видно.
Мне не интересно, кто и что здесь уже вам написал, но скажу, как врач с огромным опытом: на лицо все признаки одной из стадий шизофрении, кстати, прогрессирующей, если вовремя не обратиться за помощью, а хорошее лечение, кое необходимо в данном случае, стоит прилично, сравнительно.