Я очень ленива. Не люблю или боюсь сложностей, ответственности, работы. Время провожу в основном в интернете, телевизоре и иногда на улице. Стремлюсь больше бывать на улице и меньше за компом, но лень …
Я тоже ничего не делаю, сплю все выходные, иногда посещают мысли книжку почитать, но лень, не люблю это дело, зависаю в инете на разных сайтах, здесь тоже интересно, хоть я и парень. Жизнь так сложилась что нет друзей и семьи, без интернета наверно удавился бы, он меня спасает. По субботам предпочитаю выходить на работу, там лучше чем дома.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Просто это очень приятно))
Сообщение было удалено
Мне тоже приятно, но...лень(
Сообщение было удалено
Вы из поколения 2000-*****?:) Читали мы, когда интернета не было! По телефону трепались часами, рисовали, поделки делали, телек смотрели.
Сообщение было удалено
Значит, просто не нашли "своё")
кому помогла цинковая мазь от глистов????
О! Я - эГсперт по лени-)) Могу вообще целый день из постели не вылезать, главное, чтобы ноут был рядом. На работе выбила себе свободный график, хожу только на собрания. Ем, пью, фильмы смотрю... Готовлю не всегда-обычно кто-то в гости приходит и они знают про мою лень, поэтому приносят продукты и готовят сами-) Бывают мысли, что есть другая жизнь... Но, когда в дождливое утро смотришь в окно на людей, спешащих на работу, потом ложишься в кровать, разворачиваешь шоколадку...Мы все равно все помрем... Так смысл суетиться?
У меня зависит от самочувствия, чаще тут зависаю и инстграмм смотрю)) раньше читала, сейчас 5-6 страниц прочитаю и интерес пропадает. 5 месяцев спортом занималась, но как только проблемы появляются все бросаю. А те кто не работает, откуда деньги на развлечения и, в целом, на жизнь?
Сообщение было удалено
классно придумали) а кем работаете?
Сообщение было удалено
Пишу сценарии для ТВ.
Я целыми днями могу пролежать на диванчике, сидеть в инете и кушать вкусняхи и телек смотреть)) сплю мало, в основном просто лежу.
Выйти стимул если только с мужиком на свидание пожрвть в кафе, любая активгая деятельность не по мне..ниче не хочу...особенно осенью...летом сидеть дома не могу
Сообщение было удалено
вот я тоже обожаю животных, но как представлю, что за ними надо убираться...ухаживать..да на на..
Сообщение было удалено
я бы тож так жила, но мне пока квартира достанется- я сама сдохну
Сообщение было удалено
а я не могу пройти мимо животных, собираю, лечу, кого пристраиваю, кого нет-уже могучая кучка образовалась)хоть котёнка подберите, там особо париться не надо)
Сообщение было удалено
а я не могу пройти мимо животных, собираю, лечу, кого пристраиваю, кого нет-уже могучая кучка образовалась)хоть котёнка подберите, там особо париться не надо) спасибо, попробую.Но я такой чувствительный человек, что если с ним что-то случится, то рыдать буду неделю.
Я обожаю котов, но дома никогда не заведу больше.
Мой любимый кот меня измотал жутко: вставал в 4 утра и начинал возню, лазил по мне, лизал лицо, чем то гремел, короче я забыла про нормальный сон совершенно. Говорили мол станет старше и пройдет, нифига всю жизнь так. Потом думай постоянно о нем, что поесть, как он там один если ты долго дома не появляешься , а поездки вообще -никто его брать не хотел. А когда он умер я месяц рыдала без остановки, ну нафиг больше этих животных.
Я ленивая. Танцами правда много занимаюсь 4-5 раз в неделю. Работаю, но не работе держу золотую середину не рву когти но делаю так чтоб претензий не было. А вот в домашних делах ленюсь заставляю себя. Вот за собой ухаживать не лень
Сообщение было удалено
*** высралась. нигде без неё.
Я не работала ни дня,а мне уже 31.Сдаю квартиру,которую завещали мне покойные бабка с дедом.Сама живу в квартире родителей,родители живут круглый год на даче,там все цивильно,оборудовано,им там хорошо,держат 5 собак и 20 кошек.
Я в маму пошла.Мама тоже не работала,папа обеспечивал ее.Мама целыми днями валялась на диване и читала или трындела по телефону с подругами.Папа ей все прощал.Мама у меня красивая была.Я,увы,внешне пошла в папу,а характером в маму.Ленива,инфантильна,но внешность средняя.Желающих взять меня на содержание нет и не предвидится.Видно,так и проживу,тратя жизнь на интернет,телик и сон.Мне иногда даже жрать лень.Не готовить-этим я вообще не заморачиваюсь,а купленную готовую еду лень разогревать и жрать.Так и сижу голодная.
а на что живете? у меня работа, фитнес, веду офиц.группы одного известного человека (организовываю встречи, выставки), люблю печатать фото, создавать альбомы, читать, училась на курсах стилистики и макияжа, перед отпуском учу язык страны, куда лечу.
Даа
Тоже учусь работаю, и периодически выслушиваю морали родителей по поводу и без.
Даже сходить некуда. А молодость проходит:/