Кто не видел для себя хорошего будущего, вопреки чему у вас поменялось мировоззрение? И еще масса вопросов, поделитесь, пожалуйста своим мнением. Живу как на автомате, чем старше становлюсь, тем больше розовые очки спадают, реальность и будущее пугает. Кругом кажется, что всё плохо, не умею ценить настоящее, кажется, что я живу не так и всё делаю неправильно, хотя на месте не сижу. Есть такие же паникёры и лечится ли это? К врачу не предлагайте только обращаться, это не поможет
помогает завал на работе и общение с сотрудниками мужского пола...
я такая. У нас ремонт уже месяца 2 идет (только ванная/туалет). недавно муж говорит: смотри! мы тут подшаманили и сделали так, чтобы ведро помещалось.
я подумала и говорю: а у нас ведра нет! (горе-строители все ведра заср@ли цементом)
вот именно так я вижу жизнь. да, мне предлагают повышение, но я его не потяну + муж в ожидании моей карьеры, а не хочет, чтобы я задерживалась на работе.
ну и все в таком духе. периодически принимаю витаминчики, ухожу в отпуск, радуют успехи детей, получаю премию, но я пессимистка/реалистка.
Да никак не удалось. Наслаждайтесь жизнью пока что, все равно все сдох_нем. Ахаха)
Я тоже, но в основном у меня от бедности. Не хватает на многое, соответственно выгляжу, соответственно отдыхаю и живу. Еще от любви страдала, но сейчас махнула рукой так как разочаровалась в объекте а другого нет.
Сообщение было удалено
++++++++
Я пессимист до мозга костей, каждый ращ у меня все ужасно, оглядываясь назад каждый раз думаю "а тогда-то была белая полоса, оказывается"как в внекдоте.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Тема вышла. Тоже не хватает денег. Разочарование от работы. Меняла много раз, уходила со старой. Везде неохотно берут. А если берут на новое место, то предлагают минимум. Нигде не расту. Рою землю носом, а те, кто ничего по жизни не делает устраивается лучше меня. Устала от этого, не вижу смысла вообще. Здоровье трачу
Сообщение было удалено
Есть такое. А, оказывается, что всё было-то неплохо
кстати у меня есть предположение, что моя мать не была рада беременности мною. оттого и пошел отпечаток на характер, психику. сколько раз видела - первых детей ждали с радостью, они и веселенькие идут по жизни. а если второй/третий ребенок рождался незапланированно, то он как бы без легкости оптимизма.
Сообщение было удалено
Да, с работой то же самое, работаю опу рву, ценят, даже грамоты давали, а денег шиш. Это карма моя наверно безденежья, иначе не знаю как объяснить. Муж тоже бедный, вроде перспективы были и все прос...л. Он любит сидеть и рассуждать куда и как поехать в отпуск, а меня аж трясет. Нищебродский отпуск, где лишний раз кофе не выпить не только не радует, но делает еще хуже.
Сообщение было удалено
а мне хватает денег, только траты бывают впустую. муж вообще импульсивно покупает. его экономия прямо бесит. ко всему относится поверхностно, без виденья в будущем. купил замшевые синие туфли - за один сезон уделал.
pS одну меня бесит введение кода? даже писать лишний раз не хочется. видимо на это рассчитывают владельцы сайта?
и код бесит, поэтому я с приложения
Сообщение было удалено
Все то же самое. Муж умный, технарь с вышкой. Но, видимо, не хитрый не смекалистый. Иногда думаю - ну его в баню, может детей родить хоть и нищета. Но передавать такой пессиместический настрой ребенку? А вдруг будет радовать хоть ребенок...
Моя жизнь - эйфоричные взлеты и сокрушительные падения ( в моей голове, разумеется). Уже боюсь этих взлетов. Как чувствую, что "накрывает" эйфория, пытаюсь держать себя в руках. Уж слишком хорошо знаю, что обычно за этим следует.
Так что бытие довольно вялотекущее.
13. а меня после рождения посещают мысли - и зачем я родила таких славных деток (они у меня нежные, добрые, без хитринки) в этот жестокий мир, где столько грязи, ненависти, предательства? дети конечно дают много поводов для радости. я их обожаю обнимать, целовать, удивлять. Но дуть им в попу нельзя, т.к. если не я их научу, то тогда уже грубо жизнь или чужие люди покажут.
Сообщение было удалено
Я запланированная. Второй ребенок. Разница с братом 5 лет. Думаю, тут зависит от психотипа. Но то, что у каждого своя судьба, это я уже убедилась. Иначе как объяснить, что одни ничего не делают и у них по жизни все легко получаются, другие бьются и все им дается с усилием. Оставляют здоровье, силы и в сухом остатке ни черта не остается. Меня тоже код раздражает. Я давно здесь не была, раньше никакой код не требовался
Сообщение было удалено
У меня давно такие мысли. Имею ли я право давать жизнь детям, когда вокруг такая нестабильная обстановка и нездоровая атмосфера? На меня смотрят как на умалишенную, если я вслух с кем-то этим делюсь. Я просто не хочу, чтобы дети так же страдали. У меня, кстати, мысли поскорее бы дожить, т.к. мне кажется все вокруг не интересным и пустым. Ни у кого больше нет таких чувств?
Сообщение было удалено
У меня давно такие мысли. Имею ли я право давать жизнь детям, когда вокруг такая нестабильная обстановка и нездоровая атмосфера? На меня смотрят как на умалишенную, если я вслух с кем-то этим делюсь. Я просто не хочу, чтобы дети так же страдали. У меня, кстати, мысли поскорее бы дожить, т.к. мне кажется все вокруг не интересным и пустым. Ни у кого больше нет таких чувств? У меня такое! Тоже не хочу из-за этого...не хочу в этот жестокий мир производить человека, не хочу, чтобы он страдал и мучился.А всех кто рожает считаю ЭГОИСТАМИ.
Сообщение было удалено
именно поэтому у меня один ребенок, которого я родила еще молодая, мало чего осознавая
жалко тоже, хочется всем помочь, но возможности малы
Да, по поводу поскорее дожить, тоже согласна с автором.Я про эту жизнь все уже поняла, хочется сказать " давайте уже следующую"
Тут недавно программа была про это как дочку женщины дестоко убил и ищнасиловал маньяк. А дочка прям ангелок.И после этого хочется спросить "И зачем вы рожаете?"
[quote="Vizavi" ]а мне хватает денег, только траты бывают впустую. муж вообще импульсивно покупает. его экономия прямо бесит. ко всему относится поверхностно, без виденья в будущем. купил замшевые синие туфли - за один сезон уделал.
pS одну меня бесит введение кода? даже писать лишний раз не хочется. видимо на это рассчитывают владельцы сайта?[/quote]
Мой несколько лет назад купил 2 пары дышащих туфлей. Себе и свёкру. Свёкру показалось что они слишком лёгкие и походка летящая, отказался. Т.к. я ношу с момента первых встреч всё одной модели/колодки, периодически заменяя сносившееся, спустя несколько лет он начал искать замену старой паре. Пока не нашёл ))) Еле уговорила взять летние сабо ))) В +3 ещё ходил в сабо ))) Ну может в этом сезоне что-то изменится, у него 2 пары зимних сапог несколько лет лежат неодёваные )))
*
каптча есть у многих. хорошо хоть не уплывает как мишень, и 150 раз не надо вводить к каптче что-то ещё )))
и в финале вводов не пишут "неизвестный сертификат" или "мэйл неопознан".
В приложении не нужен код
Тут читаю постоянно как легко живут многие, ходят по салонам, ресторанам, по работе не парятся, в отношениях проще, значит дается им это для чего то. Наверное. Я никогда не жила легко, даже в детстве, хотя тогда я была полна надежд и верила в светлое будущее. И уже не верю в него.
Сообщение было удалено
Меня тоже код задолбал. Ладно ввести, а так ещё пишет Сообщение можно отправить раз в 10 секунд, или Неправильный код и так раз пять вводишь, поа не отправит. Часто плюю и не отправляю
Сообщение было удалено
лично знаю таких людей,которым все легко достается им еще везет очень...и они считают жизнь классной.
Сообщение было удалено
тоже не верю в светлое будущее...если вся жизнь *****, то с чего ей меняться?
Сообщение было удалено
.
Я такой был, оч переживал (даже за теток, не смотря на то что они зло), но сейчас я сто процентный пoxyиcт.
.
_
Сообщение было удалено
.
Поправочка, о себе я так не думал никогда.
.
Тока за других переживал.
.
_
Сообщение было удалено
Ну-ка давайте ваш рецепт!! В студию
Сообщение было удалено
+100000000000000. Самый прикол знаете в чем? Делай не делай результат один *****. Просто когда делаешь,то не замечаешь как время идет. Хочется каких-то удовольствий, а их тупо нет
Причём тут волосы?)))
Лично мне, мой пессимизм даже как то помогает жить)) Я имею ввиду, что да- всегда перед тем, как что то сделать, или перед каким то событием у меня в голове вырисовывается неудача- какой то крах. Но делаю, не смотря на мои опасения- чаще, потому, что близкие твердят :" да че ты все в черном цвете видишь" . А потом у меня выходит какой то хороший результат... не провальный, а наоборот. И это придает радости, а в случае неудачи,я как бы уже готова была к ней))) У меня так было, когда я боялась, что НИКОГДА не стану матерью- стала, что никогда не выйду замуж- вышла (правда потом развелась) , что у меня НИКОГДА не будет машины- есть, мне никогда не жить в собственной квартире- и вуаля- живу)))
Сообщение было удалено
+100000000000000. Самый прикол знаете в чем? Делай не делай результат один *****. Просто когда делаешь,то не замечаешь как время идет. Хочется каких-то удовольствий, а их тупо нет согласна
Сообщение было удалено
Особенно отношения. Я настрадалась-наревелась. в 25 встретила мужа и то совершенно случайно (!!), написал мне в ***. Встретились, он был один и еще глуп, выпускник ВУЗа. Решили сойтись. А до этого никто не проявлял инициативу и не предлагал ничего. Те, кто мне нравился меня так жестоко кидали, все это, думаю, тоже наложило отпечаток. Сейчас тоже никто не проявляет внимание как к женщине. Я считаю себя невидимкой, никто не видит, никто не ценит чувствую себя пустым местом. Кота вот завела, получаю благодарность за свою любовь и заботу
Сообщение было удалено
Родили на муки нового человека, вот радость-то
Сообщение было удалено
Это метафора. Читали про барона Мюнхгаузена? «Каждый думающий человек должен время от времени вытаскивать себя за волосы из болота» Барон Мюнхгаузен
24. так это те люди, кто действительно посещает рестораны, ездит на выходных за границу или на какие-то концерты, кто живет в огромных дома, ездит на дорогом авто. смысл отрицать их сущестовование? Они живут в своем мире, где ужасаются з/п 20 тысяч или отсутствию авто.
в одной статье читала, что более внимательные люди и есть оптимисты. а пессимисты - невнимательные, вот им и приходится делать по два и более раз, долго ищут ответ на свои вопросы и пр.
было исследование. дано задание: посчитать в газете все объявления, выделенные в рамку. одна половина долго и нудно считала объявления, а другая (внимательные, смотрящие шире) еще и почитывала инфу и в самом начале в одном объявлении заметили текст-подсказку: в этой газете столько-то искомых вами объявлений.
Сообщение было удалено
А морально-эмоциональное состояние?
Я. у меня это лет с 17. уже лет 10 тянется. но я мордой лица не вышла, оттуда все мои проблемы
Сообщение было удалено
Ну а ***** ты сидишь на этом форуме, если тетки - зло? Ппиздуй творить добро на все земли.
Под звездами ххули
Сообщение было удалено
У меня с мордой лица все в порядке.Поверьте, она мало что решает. Это только так кажется, что симпатичным всё легко дается. Вообще не факт, еще опустят лишний раз и покажут где твое место. У нас конкуренция в стране и таких красивых на каждом шагу
Сообщение было удалено
Хорошо сказали
Сообщение было удалено
У меня с мордой лица все в порядке.Поверьте, она мало что решает. Это только так кажется, что симпатичным всё легко дается. Вообще не факт, еще опустят лишний раз и покажут где твое место. У нас конкуренция в стране и таких красивых на каждом шагу +10000000000 У меня тоже и фигурой и с мордой все отлично.Только толку??? Моя страшная(реально страшная) знакомая имеет большой дом, летает отдыхать несколько раз в год, имеет крутую тачку. Потому что у нее богатые родители и женишка ей подогнали.А мной только пользовались всегда.
Особенно по молодости,типа "о, симпатичная, но бедная дочка матери одиночки" Чтобы ей не воспрльзоваться.А женятся на богатеньких
Сообщение было удалено
я понимаю, что будь я симпатичнее, моя жизнь сложилась бы совершенно иначе, ведь с приятной внешностью и самоощущение другое. а тут мрак - и во внешности, и в мыслях
Сообщение было удалено
У меня такие же примеры. Мною тоже только пользовались. В конце концов я поняла, что романы и отношения мне иметь не дано. С мужем исключительно дружеский союз
Сообщение было удалено
это я понимаю, на земле параллельный мир
но есть и те, кто при зп в 20 живет легко, потратила всю зп за неделю, но не парится или расстался с любимым, неделю поплакал и уже с новым-я пять лет в себя приходила
Сообщение было удалено
Есть. Вообще жить не интересно и смысла не вижу. Жить? А зачем? Даже цели нет. Пока была ребенком все казалось проще и интереснее. А щас...столько зла вокруг и обмана.