У моей матери умер родной брат. Она на протяжении года, очень сложно переживала его болезнь. На нас с сестрой и отца не обращала внимания, даже если куда-то ходили гулять, она веяно шла в стороне и общалась по телефону. Будто нас нет. Будто у неё другая семья. Хотя остальные её сестры, абсолютно адекватно отмечали день рождения, ездили на отдых и тд.
Нашей мамы просто нет. Звонит нас только для того, чтобы мы что-то сделали.
При этом когда мы говорим ей что у неё есть своя семья, и что дети дяди не самые важные люди в её жизни. У них есть мать. И если честно, им так всё равно что умер их отец....
Наша мама нас не хочет слушать... Думает если купит нам какие то подарки, то и так пойдёт... Но это не так... Так хочется маминого тепла.. И маминой любви...
Автор, Вы ничего не сделаете...
Вам надо привыкать.
Знаю о чем говорю, у меня так свекровь всегда ставила свою сестру выше своей семьи. Ну, и своей семьи по сути не было. Были люди, живущие под одной крышей...
Любите себя сами, потому что заставить любить другого, даже если это мать, невозможно. И выпросить любовь нельзя.
У вашей мамы затяжная депрессия. Тут ко врачу бы её... самой без помощи медицины безумно сложно выйти из этого состояния. Она не может отроваться от этой темы. В прежние времена аристократия депрессию лечила путешествием. И желательно в яркие, жаркие тропические страны. Простые люди решали проблему через работу. желательно тяжелую, нудную. Приходишь домой. Головой в полушку - бац! И никаких мыслей нету....
Автор, у человека горе, депрессия. Горевать по близким люди могут годами? Что Вы от нее хотите сейчас? Ей нечего Вам дать, вся энергия уходит на переживание горя. Слова тут не помогут никакие. Поддерживайте мать, не будьте эгоистами.
Автор же пишет, маму больше волнуют дети умершего брата, чем свои собственные. Никакая это не депрессия. Это другие неполадки с психикой. ОНа тупо брата считала своим главным и любимым ребенком вне зависимости от его возраста. И его дети его продолжение.
Это ужасная ситуация для её семьи.
Сообщение было удалено
+1 000 000
Автор, вам сколько лет? Вам что, памперсы мама забыла поменять? Сколько времени прошло после смерти ее брата и сколько лет его детям?