Мне 38, и что-то меня пугает собственная фиксация на проблеме. Говорю себе, что надо наслаждаться тем временем, что еще есть, но собственное отражение и фотографии просто убивают меня. Голос внутри …
Сообщение было удалено
Это что, сейчас так принято данные обозначать? Раньше было: рост, вес, возраст. Нынче видно возраст не имеет значение, зато значение имеет размер...
Автор, попробуйте массаж Асахи. Я случайно наткнулась в интернете, не поверила, думала очередной мартышкин труд. Но - 10 минут в день и через неделю знакомые сказали что у меня похудело лицо. при этом, никто не знал что я делаю какое-то там Асахи )
Шикарно подтягивает овал и вообще лицо ультразвуковой массаж на разные подтягивающие сыворотки и гели. Я заказывала с Тао Бао. Аппарат обошелся по цене одной процедуры в салоне. В интернет магазинах тоже есть, но цена в 4 раза выше. Только не должно быть имплантов в челюсти. Я, честно, сама такого эффекта не ожидала, покупала ребенку шрам обрабатывать. Мне 44, очень довольна.
Сообщение было удалено
Ох ну и приколисты😂
Сообщение было удалено
Вот именно. Объясните мужчинам, засматривающимся на юных нимф и в возрасте 40 лет меняющих жен-ровесниц на молодых девушек, что старение- это естественный процесс.
Сообщение было удалено
Массаж Асахи- это для полных лиц. А если у женщины лицо неполное, то после такого массажа, который убьет последнюю жировую прослойку, лицо может выглядеть изможденным. Что ни одну женщину не украсит.
А правда что в 40 писта чернеет? 😂 Я узнала из соседней ветки!
Сообщение было удалено
А правда что в 40 писта чернеет? 😂 Я узнала из соседней ветки!
неправда...синеет
Сообщение было удалено
жизнь не вращается вокруг мужчин, это раз. И если на то пошло, они им тоже свойственно стареть, это два.
Сообщение было удалено
Массаж Асахи не для полных лиц ) От жира на лице только один массаж - диета! А поплывший овал это перераспределение лимфы и воды с верхней части лица в нижнюю... И с помощью Асахи вы эту жидкость с нижней части лица вытесните.
Сообщение было удалено
Не только лимфы и воды, но и подкожного жира. У меня жирок со скул сполз к носу и повис там колбасками.
Автор, в конце-концов ваше лицо все время видите не вы , а окружающие в основном, так чего вы переживаете? Заботьтесь о том что вы видите, о красоте вокруг вас.
Овал лица и Ботоксом корректируют) и аналогами, которые дешевле, но тоже хорошие, тот же Диспорт. Мне по дозе вещества было выгоднее Диспорт поколоть, не нужно было много, потому что овал не совсем потерял форму. Но проблема при этом была, и была заметна. Мне косметолог сразу посоветовала Диспорт (причём курс как можно быстрее пройти, потому что кожа на самом деле портится быстро). Я колола Диспорт в Реал Клиник. После уколов постепенно правда кожа овала лица подтянулась, стала более плотная, контуры чёткие сразу стали.