Гость
Статьи
Грустно после встречи …

Грустно после встречи выпускников

Недавно собрались на встречу выпускников нашего класса. Компанией ребят с которыми в школе всегда общались. 17 человек, не виделись с момента выпуска, то есть 10 лет. Нам сейчас 27-29. И после встречи …

Анна
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям п р ***** д у р к и какие та пишут! Ну у миня тоже ф школе были хорошим аценки , экзаменнационное сочинение на отлично. И что ?! Мне это ничиво не дало в жизней;) Так шта , и ни хочецо теперь арфаграфию саблюдать. Если вы не поняли , что хотела сказать автор, а придераетесь к "ашипкам" , то кто из вас глупее?

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

вы копили и покупали или брали в кредит и покупали жигуль?

Гость

101, говввнеца хватает среди всех "слоев населения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем вы похвастались. Все только ваш муж заработал, а вы ноль без палочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато - это Я, Я, ...
Мульт такой был)

Гость

Сообщение было удалено

Может успешным тоже приятно вспомнить это время!
Странно,идут на встречу однокл,чтобы похвастаться или посмотреть кто как живет.
Мы с классом собирались,чтобы увидеться,повспоминать,посмеяться.Такие душевные встречи были! Жаль,что перестали встречаться.Да некоторых и в живых-то нет.

Гость

Я недавно была приглашена на встречу выпускников. Посидела 20 минут и ушла. Все тоже самое, ничего не изменилось - те кто общался и дружил во времена учебы - те и базарили между собой, все остальные также, как и раньше, сидели сами по себе. Стало понятно, что делать мне там совершенно нечего: ждать, пока меня начнут распрашивать из любопытства как у меня дела - естественно, глупо. Да я и не стала бы рассказывать ничего, чужим людям. После меня ушло еще 4 человека. Так что, встречи выпускников или одноклассников - это все полнейший бред, пустой бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниже среднего по заграницам уехали? оказывается, это самые удачливые люди. Надо было быть двоешницей. Смотря по каким заграницам, конечно. Если по Египтам - Турциям , то понятно)

Гость

а меня уверяли, что все, закончившие мфти - супер успешные мега-профи и зарабатывают мульёны. как же так, автор? ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему по Египтам и Турциям? По Англиям, Франциям, Шотландиям, Финляндиям.
В чем удачливость? Те, кто что-то из себя на родине представлял, те и там представляют, но таких меньшинство.
Если для Вас работать на голимой работе, жить в соц.жилье, чувствовать дискриминацию и выращивать детей, которые будут с Вами думать на разных языках - это счастье и удача, то мы очень разные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не поняла чего вы добились? Стали безработной домохозяйкой?) И данным достижением стали "на волне"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)))) ой, на волне- это только она так сама про себя думает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Лена Иванова
Гость

Сообщение было удалено

Удачно выйти замуж- тоже наука. Ваша месть состоялась.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У двоечников-троечников уровень приспособления к жизни выше, плюс лапками умеют "сучить". А отличники по жизни всегда в "рамках". Эт моих кошек напоминает - старшая - породистая, всю жизнь в тепличных условиях, вся такая правильная - как результат - трусиха, бояка и т.д. А тут взяли котенка с улицы, так он сразу за несколько дней "отжал" у старшей кошки все - и подстилку, и домик, и миску, и туалет, еще и гоняет ее по дому !!! Вот так вот и в жизни - кто первый встал - того и тапки! И плевать на все приличия и мнение других )))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас езжу на авто купленном в кредит .... ну условно в кредит , брал за наличные но т.к. моя компания должна очень много денег банкам - то получается что тоже купил авто в кредит )))
При этом пропорция сохранена . Авто престижное .

гостья

[quote="Гость"]Ошибка на ошибке ошибкой погоняет - медалистка, млин.[/quot разводка потому что...поженилась она)))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Почему по Египтам и Турциям? По Англиям, Франциям, Шотландиям, Финляндиям.
В чем удачливость? Те, кто что-то из себя на родине представлял, те и там представляют, но таких меньшинство.
Если для Вас работать на голимой работе, жить в соц.жилье, чувствовать дискриминацию и выращивать детей, которые будут с Вами думать на разных языках - это счастье и удача, то мы очень разные люди.
[/quot ну да в основном кто уехал за границу работать они там квартиры моют,на уборке фруктов,за стариками ухаживают...мечта прям млин...толтко единмцы там реально чтото из себя представляют...за границу надо ещдить отдыхать и почаще,а работать и жить на родине,вот тогда кйфовл

Алла

ОО! я больше на эти встречи НИ ногой. класс был не простой. у многих родители обеспеченные, не супер, но перспективы были большие разбогатеть пока дети в школу ходили -мои одноклассники. эти же девочки сейчас вышли за таких же "перспективных" и непростых мальчиков, которые усилием родителей и связей добились многого. Думаю, выдавали по знакомствам, внутресемейным связям. Многие живут на 2-3 страны, их мужья работают Европа-Штаты, жены сидят в декрете в России упакованные-все на машинах и с загаром. Одна вышла в Швейцарию замуж, ей проплатили обучение родители, там мужа нашла. Мне было нечего сказать. У меня обычный муж, хотя с вышкой и не дурак. И одноклассник, которому я нравилась, который при всех сказал - Пи..ц, за кого ты вышла? Че ты так опустилась? Вот такая встреча вкратце. Больше НИ НОГОЙ!!!!!!!! И да, это Россия

Гость

Кстати, у меня все кто хорошо учился максимум в банке работает. Или окончил курсы визажа, где можно больше заработать на халтуре. А кто средне учился и закончил гуманитарные ВУЗЫ с отсутствием перспектив в РФ, так вот они замуж удачно вышли. Парни кто где работает. Про них мало сведуща. Как-то так получилось, что у нас почти все в классе учились хорошо

гостья

[quote="Алла"]ОО! я больше на эти встречи НИ ногой. класс был не простой. у многих родители обеспеченные, не супер, но перспективы были большие разбогатеть пока дети в школу ходили -мои одноклассники. эти же девочки сейчас вышли за таких же "перспективных" и непростых мальчиков, которые усилием родителей и связей добились многого. Думаю, выдавали по знакомствам, внутресемейным связям. Многие живут на 2-3 страны, их мужья работают Европа-Штаты, жены сидят в декрете в России упакованные-все на машинах и с загаром. Одна вышла в Швейцарию замуж, ей проплатили обучение родители, там мужа нашла. Мне было нечего сказать. У меня обычный муж, хотя с вышкой и не дурак. И одноклассник, которому я нравилась, который при всех сказал - Пи..ц, за кого ты вышла? Че ты так опустилась? Вот такая встреча вкратце. Больше НИ НОГОЙ!!!!!!!! И да, это Россия[/quot надо было мужу передать,пусть бы наведался опустил....

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

у меня много знакомых девочек, троечницы-хорошистки, все с частных домах живут замужем за гражданами зап. Европы) Очень богато живут, деточек растят в Европе. Работа - да. Не очень, но мужья богатые, зачем напрягаться с карьерой. А отличники тут бизнес делают ВСЕ НА ИНСУЛЬТАХ, БОЛЬНЫЕ насквозь, некоторые парализованные наполовину изза инсульта, на ниточке от банкротства, спившиеся, с глубокими депрессиями. Вот к чему привел их диплом красный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про троешников вы правы. Они очень шикарно устраиваются некоторые. Но двоечники - НИКОГДА. Они бракованные реально.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

да ладно. большинство как раз небогатых там. просто работая даже на самой низкоквалифицированной работе ты по полной программе защищен. я бы с этой точки зрения предпочла мыть горшки в европе если есть соцзащита и ты никогда не останешься с голой ж.. Все кто орет что наши моют там горшки и это унизительно в РФ типичные манагеры с зп не выше 25-30. ну им кажется что офис-это круче по факту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь,так же как и не нашла в соц.сетях ни одного ставшего впоследствии успешным из своей школы,им это все нафиг не нужно,выкладывать какие-то фотки,как-то демонстрировать там свой успех,ибо там уже другие мерки,другое мышление,другой круг общения и они уж точно не будут сидеть ни в каких нибудь Одноклашках и добавлять в друзья Вовку со второй парты и на встречу с одноклассниками не пойдут,им с ними не о чем говорить просто,да и вообще не интересно

Гость

чтобы сделать карьеру хорошую одних пятерок в аттестате мало,нужно еще умение применить эти самые знания,талант если хотите,ибо теория это одно,а на практике сориентироваться какое решение будет лучшим-это далеко не всем дано плюс надо иметь хватку,уметь выстраивать грамотно отношения в коллективе,с начальством чтобы в итоге все обернулось в твою пользу,на это тоже надо иметь способности врожденные которым не научишься за партой

Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Д#у%ра это ты - лада самая угоняемая, т.к. ломается часто и запчасти нужны )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво, верно и по делу написала! Молодца!

Да, хорошо сказала!

Гость
Мотя

Сообщение было удалено

и чо? Посему надо покупать самое угоняемое и ломаемое корыто? Типа успешному человеку? Это ты дupa.

Жищнь мое имя
Гость

Сообщение было удалено

это все твои мечты,,,а на самомо деле ты как была никто так и осталась -сидищь на шее мужа -- Он явно с изяном раз терпит тебя -- и никогму ты не отомстила все на второй день заьыли о теб ео твоей волне Они живут реальной жихнью , а ты выдуманой

Гость

один в покер играет, универ бросил, занимается фигней - на дорогущей машине катается, всегда был хамом и эгоистом. Другой какой то малый бизнес на пару с другом открыл, хотя дурак дураком. И стало как то грустно, что пашешь, пашешь - а результата ноль. Только у меня так, или у Вас такая же история, что дуракам везет?[/quote]

Что с одноклассниками, не знаю, с одногруппниками из вуза картина такая - у кого родители получали хорошо и помогали им студентами, те с квартирами (купленными родителями либо их первый взнос) и машинами. Кто из проблемных семей - одна девочка пробилась в Москве, сделала карьеру в ритейле (кстати, и с красным дипломом, и с золотой медалью, всегда хорошо соображала, память, усидчивость - все это не лишним оказалось, и учиться ей после еще много пришлось - компании были международные, отправляли на стажировки, сама тоже вела семинары). Она - именно средний класс, но не больше.
Лучше всего живут две девочки, вышедшие замуж за границу. Одна - в Италии, другая - в Финляндии. Они тоже средний класс, но европейский. Это колоссальная разница с нашими середнячками. Обе не красотки, учились на 4, были не глупы, но жилы в учебе не рвали. Обе помыкались тут, где только не работали, с 25 начали уверенно пробиваться на запад, выезжали на заработки кем угодно (сбор урожая, няни и т. п.), встречались с местными, разочаровывались, снова встречались. Видно было, что возвращаться они не хотят. Теперь у каждой - семейный небольшой бизнес, свой дом, две хорошие машины на семью, спокойствие на лице.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В России ценится не профессионализм, знания, опыт, а лояльность. Блат и родственные связи решают всё и везде. Если ты обычный человек, то будь ты хоть Ломоносов, будешь всю жизнь пахать за 3 копейки на вот этих воров (так называемых "бизнесменов" и чиновников). Реально - это Россия. А точнее - гнилая рашка. Это ебаное_королевско кривых зеркал. Привыкайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было всегда и везде (разница плюс минус), увы и всегда будет. Это как на природу пенять. можно, но бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1!!! Представьте себе, при чтении возникла та же мысля! Зубрилы прост о зазубривали, не понимая смысла, не могли сказать своими словами, потому что не научились думать! Так что дураки именно... отличники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это зубрилы. Они заучивали наизусть, не понимая смысла, оттого и не научились размышлять. Они просто хорошие бездумные исполнители.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

++++++++++++++Неистово плюсую! У нас даже на 2-ом высшем в ВУЗе были такие, кто буквально выпрашивал "пятёрки", так как хотели "красный" диплом. И среди них даже парень был! Смотрелось со стороны это дико!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопудово! Вот меня, к примеру, тоже недавно зазывали. И кто зазывал? Правильно, те, кому есть чем похвастстаться! У некоторых есть даже крутые джипы! А я чем похвастаюсь? Тогда уж лучше я дома отсижусь, чем пойду позориться! Логично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++ Исступлённо плюсую! Это в немалой степени из-за развала СССР!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. Еще и вор вором погоняет.
А я вот не хожу по другой причине. У всех дети, семьи, а у меня нет. Мне 34. Была замужем, разведена В материальном и остальном наверно все не хуже, а даже лучше чем у большинства. Но я никогда не считала это главным в жизни. И внешне я наверное выгляжу намного лучше большинства. У вас автор есть семья и муж вот что самое главное. А вы все к деньгам прицепились и достатку. А ведь кто-то мечтает просто о семье. Меня все спрашивают почему не идешь. Я так и говорю а чем хвастаться ни семьи ни детей . Все недоумевают . А мне На самом деле грустно и я дико комплексую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Все, у кого в 30-40 лет нет супруга (супруги), тот неудачник. Зачем заниматься самообманом, если так оно и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор имея супруга считает себя неудачником почему то. А вообще у меня почти все уже разведены и с детьми или матери одиночки или отцы по воскресеньям .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: