Вопрос в теме, подробности по ходу обсуждения.
Сколько случаев, родные дети продают доли и родители остаются на улице.
Сообщение было удалено
Мать ничего у нее не забирала, да и не может забрать. Автор получила все, что положено по закону, пусть сама распоряжается, как хочет. При чем тут мать или брат? Они живут, как сами хотят
Сообщение было удалено
Бред, неужели автор считает это возможным? Теперь понятна реакция матери и брата.
Сообщение было удалено
Ни кто мою мать из дома с вещами не выгоняет, она живет одна в 3комнатной квартире и я абсолютно не против! Я только хотела бы, чтоб хотя бы после смерти папы квартира была оформлена между нами поровну, то есть по 1/3 - вот и всё! Не надо додумывать! На лавочке перед подъездом прохлаждаюсь вот как раз я, а не мать или брат - они маячат в окне из под тюля и смотрят на меня при этом как Ленин на буржуазию(
Или это нормально - не пускать человека домой?
Или это тоже нормально не давать ключи от дома в деревне , предлагая мне созваниваться с братом и когда он там , тогда и приезжать - это тоже нормально считаете? А ведь я такая же собственница буду как и все остальные - 1/3 дома и участка.
В суд я подала отчасти еще и потому, что с ними разговаривать невозможно - лай, мат, угрозы, проклинание всех, орут - говорить не возможно, только тоже орать, но это проблемы не решает(
Сообщение было удалено
Да, именно так я и предложила им - мама и брат отдают мне свои наследственные 1/9 и мы уравниваемся в квартире. О размене или продаже речи я вообще не вела, понимаете?
Но нет, их очень устраивает, что у них станет по 4/9 , а у меня слезы - 1/9. При чем авансом мне никакого дорогостоящего имущества от родителей не обломилось.
[quoteТеперь впустую она испортила отношения с родными людьми. [/quote]
Знаете, иногда людям нужно показать на сколько ты слаба, чтобы понять, что они с тобой сделают... Добьют или поддержат... И вот тогда ты понимаешь кто перед тобой.
Я не хотела писать в теме о том, какой встречный иск мне накатали мама и брат, потому что открывая обсуждение , я думала о године отцу и думала как поступить.
Теперь раз уж дискуссия продолжается , то напишу. Меня буквально готовы - брат убить, мама оклеветала в суде.
Подробности чуть позже напишу.
О размене или продаже речи я вообще не вела, понимаете?
Мы понимаем,однако с самом начале Вы озвучивали,что Ваше предложение исходило из того,что в будущем(как Вы считаете,по справедливости) Вам с братом должны достаться равные доли.НО мама возможно так не считает.
Сыну,своей сестре,чужим людям за уход,мы не знаем,что у нее в голове и почему)
Вы тоже не знаете? Не потому,что не жили рядом и не были особо близки последние 25 лет?
Автор, вы для начала успокойтесь. Суд обязан опираться на статьи закона. На основании какой статьи у них должны собственность отнять, а вам отдать? Это нонсенс.
Сообщение было удалено
Автор, квартира матери и отца, мать еще жива и ей решать сколько и кому она захочет отдать от своей доли. Вы дочь!, ну и что! Разве нормальная дочь станет делить с родной матерью имущество при жизни????? Она Вам отдаст долю при жизни, так вы ее попросите освободить квартиру, начнете вселять бомжей и тд... мало случаев!!! Мать боится вас! Она хочет спокойно дожить свой век!
Иногда за квартиру чужие досмотрят мать, с чего вы взяли, то что если вы дочь, то мать должна вам имущество свое дарить....Офигеть!