Добрый день, дорогие форумчане! Поговорим о сентиментальности. Скажите, что может заставить Вас плакать? Я не имею в виду горе, потерю близких, серьезные проблемы и прочее. Вот я, например, могу заплакать, когда вспоминаю, как обо мне в детстве заботилась бабушка, как она меня защищала, жалела, баловала. Могу заплакать от какой-нибудь рекламы или когда наблюдаю какую-то ситуацию. Вот недавно была в магазине и видела, как стоит девочка лет 10 и плачет, а ее мать вместо того, чтобы успокоить, что-то строго ей говорит. Я заплакала прямо в магазине((( Надо мной даже моя мама смеется(( Я всегда такой была, и в детстве тоже. Сейчас я взрослый человек и ничего не меняется. Сентиментальны ли Вы? Есть ли еще такие плаксы, как я?
Очень даже.
Да все, что угодно, и мультик, и музыка, и песни, и книги, и кино, и просто 9е мая!!!
конечно, я же живой человек
Сообщение было удалено
.
Я то нет, ну тока если иногда плакаю над фильмой какой жалостливой. И над некоторыми мультами тоже палакаю.
.
_
Я сейчас стала такой. Провожала детей в школу 1 сентября и плакала на линейке. Даже стыдно было других родителей. Старые школьные песни пробудили во мне воспоминания о моих собственных школьных годах. Еще часто плачу там, где никто не плачет. Дочь подруги заканчивала школу и не прошла в вуз своей мечты, прошла в другой, не особо желанный. Я так ревела, мне так ее жалко было, сама много лет назад была в такой же ситуации. Увидела недавно старую седую собаку-пуделя, и тоже прям на улице заплакала. Такая же собака была у моей тети, я очень ее любила. Собаку усыпили, так как у нее был рак последней стадии, и мне не удалось с ней попрощаться. Над фильмами, книгами плачу. Прежде такой не была. В детстве и юности меня даже обвиняли в черствости и неэмоциональности. Сейчас я думаю, что это из-за истрепанности нервов. Очень многое пришлось в жизни пережить.
Сестра на это мне советует "пустырничку попить".
Раньше чёрствой была. Теперь стала сентиментальной. Не знаю что повлияло. Наверное отсутствие секса, гормоны шалят)))
тоже раньше сухарь, сейчас любой мало мальский фильм может слезы вызвать. стареем.
Очень. Любые милые воспоминания, книги, фильмы, мультики, попадание в красивое место, красивая фотография, картина на выставке, люди, проявляющие заботу, животные, в общем, как любая милота, так и любая наблюдаемая травмирующая ситуация. Если какая-то несправедливость происходит, то сначала буду бушевать, потом - рыдать.
Мультик, где мамонтёнок ищет маму, не могу с детства смотреть, да и песня эта вызывает спазмы в горле, хочется плакать. Или когда стариков вижу на улице - когда явно немощный человек. С годами усиливается это во мне, раньше не была такой.
Сообщение было удалено
Ох, музыка ж ещё.
Меня знают как скупого на проявление чувств человека.
Просто жизнь научила,ненужно миру знать тебя реальную.Толтко самые близкие меня знают.
Про мульт.Самый любимый и цепляет всегда-"Девочка и дельфин"
Душевный мульт
Я тоже стала через чур плаксивой. даже не знаю с чем это связано. Вот бывает не хочу реветь, а слезы сами льются )))
У меня слезы вызывают старые престарые бабушки. Лет под 100. Вот такие. НЕ деды а именно старушки.
И описания быта нищих, у Диккенса (даже в метро разревелась, не могу совершенно терпеть его описания), а у скульптуры нищей (лисички) в Стокгольме заплакала, у скульптур нищих в Дублине заплакала. Самое страшное, считаю, это вот такая нищета...
Я всегда плакала, когда показывали социальный ролик "Все дети рождаются принцами и принцессами..." Достаточно вспомнить, и сразу слезы(
А вообще много от чего - фильмы, книги, передачи про животных, новости плохие... на все ведусь. И еще заметила, что животных жалко все-таки больше.
А я вот не могу плакать. Не могу и все. Просто ком в горле застревает. Вот говорят же, что иногда нужно плакать, чтобы разгружать нервную систему, а у меня не получается. Даже когда есть реальные причины для слез, я не плачу. Последний раз, наверное, год назад плакала.
слезы наворачиваются от всего на свете: от фильмов, мультиков, рекламы душещипательной, песен, когда дети умиляют, от 9 мая, от гимна России...
Сообщение было удалено
когда гимн - встаешь всегда?
Сообщение было удалено
а ты, га_в_н_о?
Сообщение было удалено
ты чё тут забыл, примат недоделанный? Пока
Сообщение было удалено
плаксивость от цикла зависит
Нет.
Сообщение было удалено
Каждый раз я плачу, когда читаю вумен. Ну сколько же тут убогих, брошенных, гонимых, несчастных теток, рожающих таких же детей.
постоянно слезы вызывают новости разные по тв, особенно про детей и стариков, праздники в детском саду и школе у ребенка, фильмы разные, шоу "Голос" смотрю, и в некоторые моменты плачу, когда исполнители плачут, когда с родными обнимаются.
Сообщение было удалено
:) сначала дома над мультиком поплачут, а потом идут в очередях быд лить)
В детстве не просыхала от слёз. Жалела весь мир и себя, конечно.
К старости не стала менее жалостливой, но научилась сдерживать слёзы.
Ну, хоть чему-то научилась.
Сообщение было удалено
а ты, га_в_н_о?
Ой, ёпте мать, и тут поцреоты
Я мужчина, но плачу с определённой регулярностью. Слёзы очищают сердце и смягчают характер, чувствую себя лучше после этого.
Я с возрастом стала плакать, мне 23. В детстве и подростковом возрасте такого не было. Плачу, когда прощаюсь с родителями, на тему животных. Один раз была в приюте, привозила необходимые вещи, а там животные так смотрели на меня... Я давай реветь.